想問學業跟事業

貼文者 : : XxBenoO

想問學業跟事業 - 2020-02-19 23:44:39

首次在紫微斗數問命,若發文不好,請各位老師朋友多多包含。
1.請問小弟斗數本質上有什麼缺點?可否改善?
2.2018年9月外公過世,2019年10月爸爸過世,這幾年過得非常難過,尤其外公很疼我,不時在夢中相遇,啜泣而醒。為了能拋開悲痛,試著把重心放在學業,目前就讀化工所碩士一年級,但感覺力不從心,很多情況是環境限制我的發展,做事總是綁手綁腳,有時候為了達到教授要求,會有不傷大雅的投機行為,因為真的沒有法子,但每次投機都會被學長告發,雖然老師理解我的急功心切,但令我不滿的是學長們有更嚴重的行為,只是我尊崇老師意思,以實驗室為重而沒舉發,想問到明年暑假,我能順利畢業嗎?或怎麼做比較好,若順利畢業明年暑假後或後年考公職可否?

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問學業跟事業 - 2020-02-20 06:50:22

Q1 斗數本質上有什麼缺點?可否改善?===>情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢

Q2 想問到明年暑假,我能順利畢業嗎?===>會

Q3 或怎麼做比較好,若順利畢業明年暑假後或後年考公職可否?===》可以
貼文者 : : 藏識齋

Re: 想問學業跟事業 - 2020-02-20 21:47:54

建議穩扎穩打,切記急功近利,左顧右盼,否則準時畢業有難度。
貼文者 : : ccb

Re: 想問學業跟事業 - 2020-02-21 14:49:19

命主2018年,大命自化忌對宮生年忌,為忌出象,命主除外公過逝,是否還發生其他事情?
貼文者 : : rblin

Re: 想問學業跟事業 - 2020-02-21 15:09:35

2020和2022運勢都不錯。考公職或讀博士,可以在這兩年奮力一搏,會有加分作用。