想請問是否適合生孩子?

貼文者 : : kiki0722

想請問是否適合生孩子? - 2020-02-19 12:35:54

想請問我是否適合生小孩?
之前有給人算過紫微說建議生, 但看我的子女宮好像子女會跟父母不親?
因為沒有長輩的壓力, 如果小孩會跟自己不親的話有點不確定還要努力看看嗎? 謝謝

貼文者 : : dtn001

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-19 13:07:40

有趣的看法,不知妳所謂的「親」是啥定義,隨意聊聊,無需在意,看看就好:

1. 若親子疏離,但有出息
2. 若親子黏膩,卻沒出息
妳選哪個?

1a. 親子疏離,因長年要在外打拚事業,因而疏離
2a. 親子黏膩,長年當宅男,少有作為,一生啃老
妳又會選哪個?

郭董事業版圖遼擴,奮鬥於事業而經常不在家裏,反倒顧家並侍母至孝,
可能郭董他父母親的子女宮不美,但卻美在他們有這個生肖出身的兒子。

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-19 13:10:12

想請問我是否適合生小孩?===》今年有機會懷孕。 好好把握!

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-19 16:26:34

謝謝回覆, 我只是害怕辛苦養育了孩子長大跟我疏離,會覺得傷心.
您的看法的確是我沒想到的, 也許是我擔心太多吧.
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-19 16:42:47

子女宫三方四正主星都入廟,怎會不好?

八字命盤:
生一位女孩、、、
你地位就能呼風換雨、、、
貼文者 : : 高先生

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-20 09:15:20

曾經小產一次,如果沒有還要應一次,才可以順利生產。最好的機會在卯年懷孕,辰年生。另外,生孩子的問題男生也可以提供最好。
貼文者 : : rblin

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-20 09:27:54

任何投資都有風險,養兒育女自不例外。生、養肖馬、猴、雞和豬的孩子,也許會讓妳「老懷堪慰」,我認為值得一搏。

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-20 16:40:29

張貼者: rblin

任何投資都有風險,養兒育女自不例外。生、養肖馬、猴、雞和豬的孩子,也許會讓妳「老懷堪慰」,我認為值得一搏。

謝謝您的回覆, 不過我已經37了呢, 等到上述生肖我應該也生不出來了~
貼文者 : : rblin

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-20 19:12:32

領養也是一個可以考慮的方向。妳的子息運並不差。
貼文者 : : 藏識齋

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-20 20:42:40

生小孩是兩個人的事,單看妳的斗盤
我覺得如果能有個小孩對妳應該不錯,
不過要能生的出來(應該過了最佳期間了)
提供參考。

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-21 07:43:59

張貼者: yungshow
子女宫三方四正主星都入廟,怎會不好?

八字命盤:
生一位女孩、、、
你地位就能呼風換雨、、、

那請問生到男孩呢? 謝謝

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-21 12:26:13

張貼者: 藏識齋
生小孩是兩個人的事,單看妳的斗盤
我覺得如果能有個小孩對妳應該不錯,
不過要能生的出來(應該過了最佳期間了)
提供參考。

謝謝回覆,正是因為已經高齡所以才想說要不要努力看看, 看起來好像的確可以努力一下.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-21 23:25:40

扇子

看
就此盤:
妳此大運子女運不穩定
今年倒是比較有機會受孕
就是
要注意不要動了胎氣
冷汗
請問
工作情形
有否忙碌
有出差情況嗎

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : autum

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-22 04:46:23

最好還是要有父母資料調整命盤,比較好看得更詳細

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-24 11:37:27

張貼者: 黃半仙

扇子

看
就此盤:
妳此大運子女運不穩定
今年倒是比較有機會受孕
就是
要注意不要動了胎氣
冷汗
請問
工作情形
有否忙碌
有出差情況嗎

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

謝謝您的回覆
工作情況偶爾加班
不需要出差
如果有緣分孩子來了會注意不要動到胎氣
貼文者 : : dtn001

Re: 想請問是否適合生孩子? - 2020-02-24 12:15:42

【孤陰不生,孤陽不長】,古典斗數看子息是否昌盛是以男盤為主,
妳是否已婚? 或有對象的男盤可以貼出來?