請問工作及想確認自己的紫微命盤

貼文者 : : 新手工程師

請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 17:28:59

請問一下
我想確認一下以下兩個命盤那個會符合以下的情況
1.)前年狗年農曆12/19 父親過世
2.)去年豬年農曆12/19 奶奶過世

因為想問一下這一兩個月是否可以找到的工作?

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 17:50:12

還需知道以下的資料

1. 那一年/月份 結婚

2. 那一年有第一個孩子(男生還是女生)

3. 那一年 破大財 和 大進財

4. 那一年失業 換工作 和 升遷加薪

5. 那一年 遇到 車關 或外災

6. 在家排行第幾
貼文者 : : ERIC

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 17:54:57

過 pm11 就算次日

借盤論親人,必須帶入親人出生年資料

問工作不必驗証你的時辰,只要用你求問時間 + 男乙丑生人
就可以推算了⋯⋯
結論:不容易

ERIC 02-16-2020
貼文者 : : dtn001

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 18:00:39

定盤可能會遇到些巧合的狀況而且也不一定對。

建議請你到離你最近的戶政事務所去申請一張出生證明即可,
工本費50元有找,平均約莫五分鐘搞定,比排隊買口罩還快。

另外...
1.)前年狗年農曆12/19 父親過世,是陽曆哪一年過世,及陽曆何年、月出生?
2.)去年豬年農曆12/19 奶奶過世,是陽曆哪一年過世,及陽曆何年、月出生?
3.)請問父母是 陽曆 何年何月生的?
4.)請提示你的出生縣市

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 18:01:29

1. 那一年/月份 結婚
未婚
2. 那一年有第一個孩子(男生還是女生)
無小孩
2016年有大進財,無法大破財
4. 那一年失業 換工作 和 升遷加薪
去年國曆9月換工作,今年國曆二月離職
5. 那一年 遇到 車關 或外災

6. 在家排行第幾
長子

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 18:09:50

我知道自己生辰八字
74/7/26 23:15出生
我知道子時出生的命盤在不同學派有不一樣的看法
但是我想藉由自己遇到的狀況,了解那一個命盤比較符合自己

1.)前年狗年農曆12/19 父親過世,是陽曆哪一年過世,及陽曆何年、月出生?
2.)去年豬年農曆12/19 奶奶過世,是陽曆哪一年過世,及陽曆何年、月出生?
3.)請問父母是 陽曆 民國47年 幾月生的?
父親 民國45年8月 猴
母親 民國51年12月 兔
4.)請提示你的出生縣市
宜蘭縣羅東鎮

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 18:28:23

Q1 我想確認一下以下兩個命盤那個會符合以下的情況?===》第二個命盤

Q2 因為想問一下這一兩個月是否可以找到的工作?===>農曆4月
貼文者 : : Esteve

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 18:41:11

1. 請問喜歡甚麼樣的工作?
2. 在現實中是從事什麼工作?
3. 目前正從事於什麼工作?

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 19:06:27

謝謝謝尚橗

找到工作要等那麼久~真憂心

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 19:07:39

喜歡動腦不喜歡一層不變的工作,傾向科技業研發
科技業
待業中

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 19:22:18

請問大師
可以說明一下如何分辨的?讓我了解一下
貼文者 : : yungshow

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 19:49:29

1.)前年狗年農曆12/19 父親過世

戊戌年、寅午戌三合火、、、火大金(父星)熔

丙寅日

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 20:55:09

請問老師是看丙寅日的那個命盤嗎?
那我紫微命盤也是看這張嗎?

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 21:18:41

張貼者: 新手工程師
喜歡動腦不喜歡一層不變的工作,傾向科技業研發
科技業
待業中

有破軍的性情.

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 21:19:24

74/7/26 23:15出生

出生資料請交待是父母傳言還是醫院的出生證明?

另外,請詳述你的個性來 match 一下符合的程度,

斗數一般是子時就是子時,分早子時或晚子時疑似來自八字命理的觀念。

ˉ

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 21:23:19

出生時間是看戶政事務所的出生證明

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 21:45:37

八字命盤的確定, 建議再開一個八字版的議題, 請各位八字大師幫你定盤.

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 21:58:06

張貼者: 謝尚橗
Q1 我想確認一下以下兩個命盤那個會符合以下的情況?===》第二個命盤

Q2 因為想問一下這一兩個月是否可以找到的工作?===>農曆4月

可以再占一卦看看卦象有何指示。

冥想“我這個3月找到工作嗎? 請給我三組數字(1-64)

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-16 22:59:18

可以再占一卦看看卦象有何指示。

冥想“我這個3月找到工作嗎? 請給我三組數字(1-64)

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-17 07:04:10

請私訊我 看卦象分析

西元2020年 2月16日 7時 2分
時日月年  貴人:子申  驛馬:亥       台北易經協會
戊己戊庚  桃花:午   羊刃:未       策天派文王卦
辰丑寅子  日空:午未  卦身:丑     版權:文墨龍、唐耀光

艮土二世卦:山天大畜     巽木歸魂卦:山風蠱
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
勾陳       ▇▇▇▇▇官寅木+2    寅木官▇▇▇▇▇
朱雀      應▇▇ ▇▇財子水-4    子水財▇▇ ▇▇
青龍       ▇▇ ▇▇兄戌土+0    戌土兄▇▇ ▇▇
玄武 孫申金-2 ▇▇▇▇▇兄辰土+0    酉金孫▇▇▇▇▇
白虎 父午火+2世▇▇▇▇▇官寅木+2    亥水財▇▇▇▇▇
螣蛇       ▇▇▇▇▇財子水-4 ==》丑土兄▇▇ ▇▇

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-17 07:08:50

請問大師
可以說明一下如何分辨的?讓我了解一下

請私訊我
貼文者 : : 藏識齋

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-17 22:48:10

根據你的描述,覺得應該是丁卯日那張斗盤比較對。
如果能提供一些個性描述,會比較容易確認,
參考看看。
貼文者 : : ccb

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-18 06:49:53

2016年有大進財,無法大破財

請問此大進財是否來自父母或和公家機構來往所得。
若以命主提供資料,第2命盤2019年本官有自化權出象。有自化即有變化,離職原因是否和公司體制有關或命主身體有關?

Re: 請問工作及想確認自己的紫微命盤 - 2020-02-18 10:33:23

1. 去年國曆9月換工作,今年國曆二月離職,是什麼性質的工作,因何而離職
2. 2016年的大進財,不是來自事業工作,是某種要課稅的贈與,包括中獎之類
  的意外之財嗎
3. 你的個性硬而冲,缺乏耐性,情緒不太穩定,眼界高,不喜向人低頭
4. 口條不錯,善於言辭