今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點??

貼文者 : : 幽默小女孩

今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-15 23:08:40

2019年至現正一直有桃花, 都霧水桃花多, 不長久, 今年會遇到正緣? 可以和對的人在一起嗎? 感謝各位大大指點??????

https://i.imgur.com/98An5NO.png [url=https://i.imgur.com/98An5NO.png][/url]
貼文者 : : Esteve

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-15 23:31:56

夫妻宮有貪狼與地劫, 桃花+逆境, 不容易遇到對的人. 不過我這裡有一些關於用八字與斗數擇偶的免費資訊可能對妳有些幫助, 想要的話, 請寄私訊給我.
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 06:50:08

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 07:04:54

今年會遇到正緣? 可以和對的人在一起嗎?===>恐怕成功率不高

可以試試用風水催桃花

https://youtu.be/t2WZwAHncq0
貼文者 : : ccb

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 07:56:09

請問:是否有一位兄弟和一位姐妹?屬牛或羊?
貼文者 : : yungshow

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 09:18:45

八字命盤沒有夫星、、、

桃桃花多沒有用、、、

丙座戌、、、流年(水)遇夫星力不够、

多多到海邊散散心、、、看看能奇遇記、、、
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 09:49:41

從星系的角度來看紫相坐命破軍在對宮,紫微為帝曜,天相為印星,看起來似是一個很理想的結構,但這兩顆同宮的斟臥卻因對宮的破軍而改變了性質,帶有破耗。

遷移宮坐破軍,帶有破耗,遷為夫之財,以洛書而言,左三右七,三為夫,七為遷。故遷移宮為第二夫妻宮,以夫妻感情論,遷移宮可看婚姻緣分深浅、對待吉凶、相處情況。在這種情形下晚婚對妳是好的。

由其紫相坐命夫妻宮是貪狼星,夫妻宮三方會照,逢羊陀火星空劫,主刑剋,唯遲婚或婚前數遇阻礙周折晚婚,才可免剋。

明年會有机會,但阻礙周折難免,想成家要好好把握,須多包容之涵養。

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 10:06:14

妳的田宅宮坐文曲化科,文昌化忌,主雙象盤,科忌組合主拖延,故結婚成家會拖拖拉拉的,而造成很晚婚的現象,男女星陰陽合本不錯,可惜科忌皆破,成家不易。如果想結婚,就要用心多點努力了。結婚後也須好好經營家庭的和諧。

因田宅宮為夫妻宮的奴僕位絕情位,即婚姻的成敗,可自家庭和順與否看出。

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 10:20:32

若從妳的元辰宮來看,元辰宮在丁酉宮(交友宮),有向心力自化科忌平方了,河圖三八為友,注定成婚有點難度。

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 10:31:29

若從田宅宮的文昌化忌來看,文昌星是男星,在田宅宮主妳的另一半,逢向心力自化忌,本對互纏,文昌忌也破了,祿忌一組,巨門祿女星在兄弟宮,命兄為宮位陰陽通則,巨門女星可表自己,巨門生年祿又自化祿,祿主緣也破了,又是來因宮,為此生的第一緣,注定此生姻緣有破。要多結善緣。

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 10:42:45

若妳問今年有機會遇到正緣嗎?
今年紅鸞星有動,大友自化權,回補了明年子女宮的太陽權又自化權,太陽星主夫星,今年有機會認識,明年成事。好好把握。

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 10:52:31

若從子平八字的角度來看虛歲42歲壬寅年,夫宮三合,壬水偏官夫星透干,也有婚緣的機會。想結婚,總之虛歲40、41、42這三年要好好吧握。

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 15:34:39

謝謝Esteve 大大, 稍後會私訊

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 15:35:52

謝謝, 謝尚橗大大回覆??

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 15:38:44

請問:是否有一位兄弟和一位姐妹?屬牛或羊?—> 有二弟, 但不是屬牛或羊
謝謝ccb 大大回覆

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 15:40:12

謝謝yungshow 大大回覆, 會多去海邊走走

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 15:44:30

感謝福哥大大詳細分析分析, 希望在虛齡40-42抓緊時機??
想問最近認識有兩位男生, 會有機會發展嗎?
1. 1983年12月7日 (不知道時辰)
2. 1983年7月26日 (不知道時辰)
貼文者 : : dtn001

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 15:47:40

張貼者: 幽默小女孩
謝謝yungshow 大大回覆, 會多去海邊走走

很夠幽默,這麼冷的天,桃花沒碰著,浪花卻是比樓高,
可別穿泳裝得到重感冒的流感奇遇回到家。

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 16:28:33

當然待春天後才去吧, 不想隨便去感染流感, 哈哈

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 22:07:31

此命盤子女宮權出,田宅宮生年科忌自化科忌,請問:2003,2009,2011年是否發生事情,且與子女宮位有關,子女宮的象意與桃花、子女有關?

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-16 22:47:40

Ccb 大大, 本人在2003年和209 年分別興兩位前任分手, 但2011 沒有

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-17 15:16:59

依命盤象意:此大限無婚姻象,2021需留意身體意外,尤其是頭部和眼部、2023命主或兄弟需留意咳嗽和大腸之症或血光。

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-17 18:53:12

謝謝ccb 大大提點
如果是姻緣, 在一起的對象會遇到嗎? 不是結婚對象

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-18 06:05:00

1.婚姻論斷以命盤本夫是否有生年或自化象,或由飛宮四化是否飛渡婚姻六內宮判讀.
2.依命主提供的命盤,若以本命盤來看:婚姻限在22-31大限,而命主已過婚姻大限,故以大限夫妻宮是否飛渡婚姻6內來看,於流命36歲具婚姻象,但命主已過此大限,故需再以下一大限夫妻推斷,下一大限於2022、2026、2028和配偶較具情緣有婚姻象,若2022和2028婚姻經營較辛苦,以上象意供參考。

Re: 今年有機會遇到正緣嗎? 求各位大大指點?? - 2020-02-18 12:09:17

感謝ccb 大大的指點??