請教今明年感情及出國讀書

貼文者 : : 大麟

請教今明年感情及出國讀書 - 2020-02-14 23:27:51

請教各位師傅
去年和一位異性有來往 感覺對方也有意思
但因某些緣故至年底仍未在一起
想請問今明年感情 能否有機會

還有弟子明年考研 財金類別
家中希望在外國念
我自己想法是國內外皆不排斥
希望各位師傅給些意見 謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教今明年感情及出國讀書 - 2020-02-15 07:00:13

Q1 想請問今明年感情 能否有機會?===》有 不過 成功率不高

Q2 還有弟子明年考研 財金類別 家中希望在外國念 我自己想法是國內外皆不排斥?===》可以占一卦來測此事

冥想 “弟子明年考研 財金類別 請問在國內念好呢 還是國外念比較好?“====》請給我三組數字(1-64)
貼文者 : : 高先生

Re: 請教今明年感情及出國讀書 - 2020-02-15 10:06:58

遷移宮再酉,八字有酉,天干是辛,月令幫,又有天助,八字庚申,時代表人,申金地幫,天干庚辛天又助,天干年是土,月日時皆是金,遷移宮旺的不得了,就適合離鄉背井出外打拼,不出去則為逆天,最後還是壓者你出去,一出去運氣反而凡事皆順了。從一般人的角度,能出國讀書還不好嗎?我想讀家裏經濟都不允許。

Re: 請教今明年感情及出國讀書 - 2020-02-15 22:06:59

張貼者: 謝尚橗
Q1 想請問今明年感情 能否有機會?===》有 不過 成功率不高

Q2 還有弟子明年考研 財金類別 家中希望在外國念 我自己想法是國內外皆不排斥?===》可以占一卦來測此事

冥想 “弟子明年考研 財金類別 請問在國內念好呢 還是國外念比較好?“====》請給我三組數字(1-64)

感謝師傅回覆
能再請教成功率不高原因麼
Q2:三組數字37 48 55

Re: 請教今明年感情及出國讀書 - 2020-02-15 22:07:58

張貼者: 高先生
遷移宮再酉,八字有酉,天干是辛,月令幫,又有天助,八字庚申,時代表人,申金地幫,天干庚辛天又助,天干年是土,月日時皆是金,遷移宮旺的不得了,就適合離鄉背井出外打拼,不出去則為逆天,最後還是壓者你出去,一出去運氣反而凡事皆順了。從一般人的角度,能出國讀書還不好嗎?我想讀家裏經濟都不允許。

感謝師傅回覆