請教各位老師我的感情路該如何走下一步..

貼文者 : : Arthur1231

請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-01-27 19:27:48

感情一直不順..無意間接觸到紫微斗數
當時那位老師只跟我說我感情路可能一輩子都會很坎坷..
請老師教教我該怎麼做..
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地祿天天孤 |天解鳳翡身命||封龍 |
|劫空存喜空辰 |廚神閣廉 ||誥池 |
|陷 廟廟 |旺 陷 宮宮| |廟陷 |
| 32| 33| 34| 35|
|116-125 丁巳|6-15 戊午|16-25 己未|26-35 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天文鈴 | | |
|微相昌星 | 陽男國曆 77 年 12 月 31 日 午 時生 | |
|得得得陷廟 | | |
| 31| 戊辰農曆 77 年 11 月 23 日 午 時生 | 36|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------ 命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|天巨天天 | |天旬天天 |
|機門官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |虛空才壽 祿|
|旺廟 | |旺陷 |
| 30| 流年 109 歲次庚子 大限庚申 虛歲 33 | 25|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|左天天八天 |太太天空恩寡 |武天截台三 |天旬 |
|輔馬巫座哭 |陽陰使亡光宿 |曲府路輔台 |傷空 |
|平 |不廟 |旺廟 |廟 廟 |
|祿 29| 破 28| 27| 26|
|86-95 甲寅|76-85 碎乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-01-27 23:17:55

2022 壬寅還有機會 好好把握

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-01-28 10:12:33

感謝老師指教
我自己上網看了很多資料
寫說夫妻宮在天羅地網的好像都會走向分開的路
真的會這樣嗎..
貼文者 : : dtn001

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-01-28 10:25:46

張貼者: Arthur1231

真的會這樣嗎..

當然不是。

與你同時出生的人不在少數,命盤絕對相同,其中婚姻幸福的大有人在,
箇中原因不完全在夫妻宮,在命理上,遇到對的人和好的婚期才是首要。

祝你幸運!

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-01-28 12:24:04

謝謝老師
我懂了
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-01-29 14:19:11

缘份將會有,想知道詳情,請私信我。
貼文者 : : Esteve

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-01-29 14:39:28

七殺會擎羊在命宮, 在感情上的運氣較差, 不過事業運勢未來是不錯的, 只要在個性上自己調整一下, 不要太急躁, 太直接, 還是會有好的姻緣的. 我這裡有一些用命理擇偶的免費資訊, 可供未婚者參考, 有需要的話, 請寄私訊給我.

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-02-12 19:55:23

抱歉,現在多了一問題想請教各位老師幫忙...
1月10號女友和我吵了很大一架,過年期間算是正式分手了,且後續發現她與前任似乎復合(但不確定)
這段時間就像普通朋友一樣
到二月開始她又跟我有接觸(目前我們在同一個職場上,但我這個月中就離職了)
已經越過朋友的界限(曖昧)甚至像回到了當初在一起交往的感覺
只是彼此都沒問過是否要復合..因為我知道她還有在與她的上一任有聯繫
有一位老師再1月底時告訴我說,她很有可能會在回來找我
想問各位老師..她真的會回來找我嗎..我該放手嗎
貼文者 : : rblin

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-02-13 14:11:14

女友生肖?

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-02-19 00:24:27

屬狗
貼文者 : : rblin

Re: 請教各位老師我的感情路該如何走下一步.. - 2020-02-19 09:51:05

張貼者: Arthur1231
屬狗

你的感情路很坎坷?這大概不致於。難獲妻福有可能。不過你如果娶這個肖狗的,應該有不少苦得忍受。