老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝

貼文者 : : Rubyhappy99

老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝 - 2020-01-25 23:00:11

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天天天空天 |廉天天台 | |天孤 |
|刑馬使福亡巫 |貞相廚輔 | |空辰 |
|旺 |平廟 |旺 |廟陷 |
|祿 天天 33| 32| 31| 30|
|73-82 壽才癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截解三寡 | |祿 |
|路神台宿 | 陰女國曆 80 年 10 月 12 日 子 時生 | |
|廟得 | |平得 廟 |
| 34| 辛未農曆 80 年 9 月 5 日 子 時生 | 29|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|天鳳翡 | |文鈴八旬身命|
|傷閣廉 | 木三局[平地木] 生肖[羊] 重 5兩 8錢 |昌星座空 |
|陷 | |廟陷廟 廟 宮宮|
| 35| 流年 109 歲次庚子 大限庚子 虛歲 30 | 28|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天右天|恩天破 | |地地天龍旬 |
|微府弼月祿|光虛碎 | |劫空哭池空 |
|旺廟 |陷 |廟 |陷 |
| 36| 25| 26| 27|
|43-52 庚寅|33-42 辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

老師好,新年快樂
請問與長姐的關係零互動,會有恢復的可能性嗎?
請問2020年該注意哪方面的運勢?
大概2021能結婚嗎?
有人說我的命盤沒什麼缺點?除了婚姻,其他請問是真的嗎?
懇請老師回覆,謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝 - 2020-01-26 09:35:30

Q1 請問與長姐的關係零互動,會有恢復的可能性嗎?===>可以占一卦來測此事件比較好。 請給我三個數字(1-64)問“我和長姐關係有機會恢復?"

Q2 請問2020年該注意哪方面的運勢?

此年男女感情易有爭執,宜柔情對待。

此年最好不要作任何的合夥決定,以免日後留下麻煩。

此年如有任何「心事」!多聽家人的意見,自然能解決你心中的「心事」。

◎此年不可作任何形式的「合夥」投資,會造成無謂的損失。且易與好朋友「交惡」,得不償失。

◎此年在子宮方面會有較弱的現象,每月週期亦會有某些困擾。自己要多留意

Q3 大概2021能結婚嗎?===>機率不高 因為流夫忌冲 大夫忌冲大疾, 大命忌冲本友(夫之體)

Q4 有人說我的命盤沒什麼缺點?===>優點:節儉信用,任勞任怨,正直正義,有強烈責任感,敦厚不虛偽,不好 高騖遠,對本身顧慮周全,家庭觀念濃厚,珍惜金錢,喜歡儲蓄,點 滴致富,眼見為憑,不信邪魔歪道,重視物質生活,屬<唯物主義者

缺點:精神面較空虛,富屋貧人,對家人吝嗇卻對異性慷慨,凡事斤斤計 較,因小失大,憨厚有餘,變通不足。

Q5 除了婚姻,其他請問是真的嗎?===>不是

Re: 老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝 - 2020-01-26 15:56:56

心事我都跟男友或朋友說,覺得家人跟我觀念不同
比較外向,都是已自己為主。
感謝老師仔細回覆
請問跟長姐能不能恢復能不能從長姐惡八字來看?
770807國曆寅時,謝謝您。

Re: 老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝 - 2020-01-26 16:41:06

張貼者: Rubyhappy99
心事我都跟男友或朋友說,覺得家人跟我觀念不同
比較外向,都是已自己為主。
感謝老師仔細回覆
請問跟長姐能不能恢復能不能從長姐惡八字來看?===》恐怕是你長姐的問題

想知道詳情 可以私訊我

770807國曆寅時,謝謝您。

Re: 老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝 - 2020-01-27 03:08:52

請問長姐八字很惡?謝謝

Re: 老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝 - 2020-01-27 08:30:01

抱歉

Re: 老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝 - 2020-01-27 11:05:24

Re: 老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝 - 2020-02-13 08:02:17

老師好
不好意思,請問為什麼會是長姐我的問題??
我的八字雖差,脾氣爆,至少還懂的禮貌
不像妹妹的八字
八字好,能力夠財力,就能目中無人?
懇請老師解惑,謝謝

Re: 老師們好,新年快樂,懇請老師指點,謝謝 - 2020-02-13 08:30:06

張貼者: Rubyhappy99
老師好
不好意思,請問為什麼會是長姐我的問題??
我的八字雖差,脾氣爆,至少還懂的禮貌
不像妹妹的八字
八字好,能力夠財力,就能目中無人?
懇請老師解惑,謝謝

請私訊 告訴你