請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望

貼文者 : : Baba0215

請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 00:53:01

昨夜西風凋碧樹,獨上高樓,望盡天涯路
欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處?

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 06:57:12

請問是情場失意嗎?

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 11:57:43

是...諸事不順

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 13:43:48

[quote=Baba0215 一生顛沛流離,事事不順,工作感情也是不如意!總是差一點點
今年是十年大運流年,這個命過的去嗎?還是已經破局無解
詳情各位老師幫忙回答,這條路很渺茫!不知該怎麼走

[/quote]

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 13:44:26

一生顛沛流離,事事不順,工作感情也是不如意!總是差一點點
今年是十年大運流年,請問這個命過的去嗎?還是已經破局無解

[/quote] [/quote]

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 14:11:52

庚子年是凶險年 因為

1. 本疾忌+生年忌冲流命

2. 大疾忌入冲流疾

3. 流命忌+生年忌雙冲流命 也冲大疾(你的大運身體)

可以占一卦看看卦象有何指示 問“ 我庚子年會不會破局?” ===》請給我三個數字(1-64)

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 14:52:32

2 1 5

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 14:59:44

張貼者: Baba0215
2 1 5

恭喜你 卦象沒看到破局

西元2020年 1月23日 14時57分
時日月年  貴人:子申  驛馬:亥       台北易經協會
甲乙丁己  桃花:午   羊刃:辰       策天派文王卦
申丑丑亥  日空:戌亥  卦身:辰     版權:文墨龍、唐耀光

艮土五世卦:天澤履     艮土四世卦:火澤睽
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
玄武       ▇▇▇▇▇兄戌土+8    巳火父▇▇▇▇▇
白虎 財子水-8世▇▇▇▇▇孫申金+4 ==》未土兄▇▇ ▇▇
螣蛇       ▇▇▇▇▇父午火-1    酉金孫▇▇▇▇▇
勾陳       ▇▇ ▇▇兄丑土+8    丑土兄▇▇ ▇▇
朱雀      應▇▇▇▇▇官卯木-4    卯木官▇▇▇▇▇
青龍       ▇▇▇▇▇父巳火-1    巳火父▇▇▇▇▇

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 15:00:31

自己有感覺到今年家裡有人會出大事
但不知道是哪位親戚於是和母親說明後
隔天前往太子爺府問事

母親說一到太子爺就說我們家裡今年有大事
母親回應說我知道想請問神尊是家裡哪位親戚
神明回覆說是我有大劫....於是母親說要抄心經及念心經
替我去消災解厄!太子爺說不用了 ,沒用 閃不過

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 15:01:26

感恩之心,謝謝

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-23 15:07:57

感恩之心,謝謝

2020 庚子 冲太歲 記得去大廟拜祭太歲 和點太歲燈 以求平安
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-27 20:00:15

一生顛沛流離,事事不順,工作感情也是不如意!總是差一點點
(2019)今年是十年大運流年,這個命過的去嗎?還是已經破局無解

扇子

:看過來:
就此盤:
2019 不是度過了嗎?
confused
此盤就是居所不定
有這樣嗎?
就是你說的"沛流離"?
投降
還有
你是否常因正義感
憑一己衝動行事招厄?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 高先生

Re: 請老師幫忙看一下這個命盤是否還有希望 - 2020-01-28 03:51:55

遷移在卯,卯為車,庚子年子卯刑,時間卦看,出突發意外,小心農曆卯月、辰月、酉月。運氣不旺,運在酉,酉代表月,奇門卦看你烏雲遮月,做事懷才不遇,霧濛濛一片,但是你遷移宮旺,不應該在本地工作,最好是離開家鄉找工作會比較好,千萬不能懶。