請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝!

貼文者 : : Beck531

請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-01-19 16:07:51

麻煩各位老師指點這個命盤該注意些什麼

2020的流年走向是?

目前是持有短期工作簽證
但原先在國外的工作在國曆19年11月底因為家裡和身體開刀因素辭職
計畫在台灣會待到年後約2月底再回去國外
原僱主有意請我回去上班
不曉得這有利於我2020移民嗎?

這命格適合再繼續讀碩士學位嗎
我有意思在移民後繼續往上讀營養學碩士或者商碩士

謝謝老師指點
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-01-19 16:40:49

Q1 這個命盤該注意些什麼?===>此命在與朋友相處中,較易有磨擦的現象,彼此之間,最好不要有金錢上的往來,不然,較易受對方的影響,而在金錢上有困擾或是非。朋友之間的是非最好也不要參與,盡量傾聽他們的苦處,不要給與任何的評論,有時候你的熱心也會給自己帶來困擾

Q2 不曉得這有利於我2020移民嗎?===>有

Q3 這命格適合再繼續讀碩士學位嗎?===>適合

Q4 我有意思在移民後繼續往上讀營養學碩士或者商碩士?==>可以再占一卦來問”讀營養學碩士或者商碩士, 哪一項比較適合我?“===》請給我三個數字(1-4)

Re: 請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-01-19 20:55:53

謝謝老師,了解了!

所以是建議我繼續前份工作有利於移民是嗎?
還是無論換什麼工作都能在2020順利移民

選三個數字:331
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-01-20 10:29:38

張貼者: Beck531
謝謝老師,了解了!

Q5 所以是建議我繼續前份工作有利於移民是嗎?===》

Q6 還是無論換什麼工作都能在2020順利移民?===》

選三個數字:331?===》https://bbs.mychat.to/mp.php?v=XsaiOd

請私訊看到卦象分析 和Q5/6 的答案

貼文者 : : silver_rate

Re: 請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-01-21 11:26:59

移民對你的工作有幫助。

Re: 請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-01-22 09:13:00

想請問老師
我預計下個月回國外那回去上個月辭職工作較適合還是換一個工作呢?
謝謝老師
貼文者 : : silver_rate

Re: 請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-01-22 11:36:24

張貼者: Beck531
想請問老師
我預計下個月回國外那回去上個月辭職工作較適合還是換一個工作呢?
謝謝老師
至于這個問题,私信我,給妳建議。
貼文者 : : 高先生

Re: 請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-01-23 14:46:54

是不是因為眼睛、心臟或是血液的問題開刀?
在外地工作很適合,不過一旦出國後,就會很難回到台灣,終日在外奔波。現在運氣有點迷濛,明年運氣不佳,需要努力走出陰霾,

Re: 請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-01-30 10:41:19

都不是
是婦科腸胃
謝謝老師
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請老師看看這個盤,2020流年及事業,謝謝! - 2020-02-03 13:34:21

今年似乎漸入佳境