2020感情,今年是否能找到真命天女~

貼文者 : : 安安道道

2020感情,今年是否能找到真命天女~ - 2020-01-12 19:29:56

命盤看起來,今年貌似有點桃花,但好像也有些刑剋(?)
我沒深入學紫微,看不出今年的刑剋到底有多強
想請教老師們,今年感情的刑剋影響很大嗎?
有辦法知道這刑剋具體來說是怎麼樣的嗎? (口舌、金錢、劈腿、遠距離等等...)

我從未交過女朋友,也想請問今年2020桃花運強嗎? 希望今年能交到女朋友
如今年有桃花,會不會被這個刑剋給打散呢?
謝謝

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 2020感情,今年是否能找到真命天女~ - 2020-01-12 20:59:48

今年是否能找到真命天女?===》恐怕難如願
貼文者 : : ccb

Re: 2020感情,今年是否能找到真命天女~ - 2020-01-12 22:05:00

26-35大限夫妻有自化權科象,權科雙象,表徵象二數一,意指一先一後,一顯一隱,男女關係舊情飄逝,新戀情才湧現,或有不足人道戀情。有未能結合之憾。
請問:是否有姐妹?生象鼠或馬?是否和母親或姐妹相處,關念想法落差大?父親事業是否和學術、教育或仕途有關?
貼文者 : : 安安道道

Re: 2020感情,今年是否能找到真命天女~ - 2020-01-13 01:27:33

老師您好,有兄弟,無姊妹,與母親觀念想法確實落差很大
父親是行政職。管帳的

"男女關係舊情飄逝,新戀情才湧現",這段話,感覺會關鍵,希望老師可以再詳細解釋一下
非常感謝
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 2020感情,今年是否能找到真命天女~ - 2020-01-13 03:39:43

明年機會大

相親可結
貼文者 : : ccb

Re: 2020感情,今年是否能找到真命天女~ - 2020-01-13 05:56:38

1.命主祿忌組命盤,一生多變,此大限會有2段情緣,一為介紹或工作、同學同事交往的戀情,一為突來的戀情。
2.另此大限祿忌在疾,留意身體健康。
再請問:2019或2013正值19歲那年,是否和母親發生不悅的事?和在外交友或學校求學有關?
3.可否告知兄弟的生肖?
貼文者 : : yungshow

Re: 2020感情,今年是否能找到真命天女~ - 2020-01-13 06:25:02

想請問今年2020桃花運強嗎?
桃花運強
能找到真命天后?、、、
交久就是你的、、、

今年用錢較多、、、

量入為出
貼文者 : : silver_rate

Re: 2020感情,今年是否能找到真命天女~ - 2020-01-13 15:51:50

桃花是有的,不過要看是否正桃花。
貼文者 : : playfidd

Re: 2020感情,今年是否能找到真命天女~ - 2020-01-17 18:44:36

不錯 鼓掌
加油