請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中)

貼文者 : : WANG.

請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 03:19:24

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天台孤 |天太天天龍 |武貪 |太巨截天鳳 |
|廚巫輔辰 |同陰使官池 |曲狼 |陽門路虛閣 |
|得 |陷不 |廟廟 廟 |平廟 |
| 48| 47| 46| 45|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天解天 | |天空破 身夫|
|傷神哭 | 陽女國曆 63 年 10 月 27 日 亥 時生 |福亡碎 |
| | |陷 宮宮|
| 37| 甲寅農曆 63 年 9 月 13 日 亥 時生 | 44|
|76-85 戊辰| |26-35 癸酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|廉破 | |天天恩翡 |
|貞軍 祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 4錢 |機梁光廉 |
|平陷旺陷 | |利廟 |
|祿權 38| 流年 108 歲次己亥 大限辛未 虛歲 46 | 43|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|右天祿八天 |陀天封寡旬天 |地火三旬 |紫七|
|弼月座貴 |羅魁誥宿空才 |空星台空 |微殺 |
|廟 廟 |廟 廟 | 陷 |旺平利 |
| 39| 40| 41| 42|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 05:26:43

請問此命格是否有姻緣?===》 難
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 07:03:16

去外地工作是可以找出姻缘,至于在那一個年份?

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 10:24:29

請問是怎看出來的

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 10:25:55

今年打算出國念書先.2020
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 12:55:13

張貼者: WANG.
請問是怎看出來的

因為大限46-55看到

1. 大命忌冲大夫

2 大夫忌冲本夫

3. 本夫忌入冲大命

綜合以上幾點 主此大限與夫/男朋友無緣

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 14:39:48

可惜出國對妳不利。

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 15:16:07

張貼者: 謝尚橗
請問是怎看出來的

因為大限46-55看到

1. 大命忌冲大夫

2 大夫忌冲本夫

3. 本夫忌入冲大命

綜合以上幾點 主此大限與夫/男朋友無緣

我的男朋友一直來都是外國人,他們命硬也沒機會嗎?

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 15:21:46

張貼者: silver_rate
可惜出國對妳不利。

請問可以說明嗎?。因為您不是說出國找姻緣有機會。
是對工作不利還是姻緣。我遷移宮不是有天府星??我沒打算結婚,只是有人陪伴到老。
貼文者 : : Esteve

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 15:44:45

此命不會缺錢缺男人的, 只是感情難長久而以.

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 19:04:21

張貼者: Esteve
此命不會缺錢缺男人的, 只是感情難長久而以.

謝謝你..我感情以來一直飄飄蕩蕩 . 天相是吉星在我的夫妻宮為何我不能穩定下來(為了有穩定的對象.我放棄而離開高薪的工作) 是我錯過時間找對象還是本命太硬(命宮紫薇七殺)

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-11 23:53:56

因妳夫妻宮有空亡, 代表夫星的太陽又化忌, 也就是說婚姻不穩定又與男人有緣分, 可是化忌又代表感情上的困擾, 所以感情難有個滿意的結果.

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-12 07:20:20

張貼者: Esteve
因妳夫妻宮有空亡, 代表夫星的太陽又化忌, 也就是說婚姻不穩定又與男人有緣分, 可是化忌又代表感情上的困擾, 所以感情難有個滿意的結果.

謝謝你. 請問有解嗎?? 因為我原生家庭父母的關係(不合)所以我特別渴求這一塊.
(不好意思.如果是多做善事.我自開始工作來一直有,但不是為了改運.是從小吃苦特別同情弱者)

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-12 09:29:54

張貼者: silver_rate
[quote=WANG.]今年打算出國念書先.2020
可惜出國對妳不利。

請問可以說明嗎?。因為您不是說出國找姻緣有機會。
是對工作不利還是姻緣。我遷移宮不是有天府星??我沒打算結婚,只是有人陪伴到老。 [/qute]天府星不是遷移星,不過你的出國機會在大限之內。開於姻缘的事?要說明清楚,私信給我。

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-12 10:43:19

請私信給我, 我們再討論妳以前感情失利的經過, 然後找出癥結所在, 再尋求化解之道.
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-13 22:58:41

此盤似乎容易碰上有家室的男人

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-01-16 22:44:25

張貼者: 滿城風絮
此盤似乎容易碰上有家室的男人

謝謝您的回覆...

是遇到幾個.但沒深交...請問將來還是會繼續遇到???/
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問此命格是否有姻緣.去外地工作是否有利找出緣分(失業中) - 2020-06-08 02:37:37

大運轉變了,
應該會有不同的際遇,
順著心念走,萬事可成。
身體飲食多注意。