請各位幫忙看看事業和姻緣

貼文者 : : 藍天白雲

請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-09 21:56:44

請問:
1) 我是業務,收入大起大落
想問我的事業會順利?中晚年財運好嗎?
2) 何年會結婚? 是否吉配?
3) 有否甚麼要注意的事?

謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪天八 | |天封寡 |天天天天 |
|貞狼福座 | 祿|傷誥宿 |同梁巫貴 |
|陷陷廟 |旺 |得 |旺陷陷 |
| 破 35| 36| 25| 26|
|92-101 碎丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |武七天三天 |
|| 陰男國曆 82 年 7 月 19 日 巳 時生 |曲殺使台哭 |
|陷 | |利旺廟 |
| 34| 癸酉農曆 82 年 6 月 1 日 巳 時生 | 天 27|
|102-111 丙辰| |52-61 壽辛酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天同 ------------------
|| |天旬 |
|| 水二局[大溪水] 生肖[雞] 重 4兩 5錢 |空空 |
|得利 | |不 |
| 33| 流年 108 歲次己亥 大限甲子 虛歲 27 | 28|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
| |紫破空龍鳳 |天祿天截解 身夫|天台孤翡旬 |
| |微軍亡池閣 |機存喜路神 |廚輔辰廉空 |
| |廟旺廟 |廟廟 宮宮| 陷 |
| 32| 祿 31| 30| 29|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31 甲子|32-41 才癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 紅塵如夢

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-09 22:58:48

2020 庚子年

有較好的異性緣出現,但能不能配對成功...要看你自己條件是否設定太高
要注意身體..多喝水..不要憋尿..否則容易有泌尿系統的疾病
貼文者 : : 太虛君

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-09 23:31:22

24歲時是不是有損財或出外.搬家或行車問題?

你本身工作是否為不動產方面或是仲介或偏門行業?

家裡的人會向你拿錢

以上先問一下

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-09 23:38:37

張貼者: 紅塵如夢
2020 庚子年

有較好的異性緣出現,但能不能配對成功...要看你自己條件是否設定太高
要注意身體..多喝水..不要憋尿..否則容易有泌尿系統的疾病

去年開始就比較多桃花了
但我想知道的是正緣
想知何年會結婚? 和未來老婆是否甜蜜?

謝謝

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-09 23:40:35

張貼者: 太虛君

家裡的人會向你拿錢

以上先問一下

其實一直財運不大好,24歲那年收入也一般
也有出國旅遊
金融
貼文者 : : silver_rate

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-10 15:17:54

庚子年遇上一位心儀對象,只可惜?

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-11 23:31:33

張貼者: 太虛君

家裡的人會向你拿錢

以上先問一下

已反饋了
期待你的回覆
謝謝
貼文者 : : ccb

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-12 06:19:45

此大運桃花不佳,需待下一個大運。
貼文者 : : spline88

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-12 16:34:06

你的命宮干四化 :
● 命宮廉貞化祿入田宅宮
● 命宮破軍化權入兄弟宮
● 命宮武曲化科入疾厄宮
● 命宮太陽化忌入財帛宮

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-12 22:37:17

張貼者: ccb
此大運桃花不佳,需待下一個大運。

下一個大運會有穩定戀情嗎? 和未來老婆相處甜蜜嗎?

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-12 22:37:55

張貼者: spline88
你的命宮干四化 :
● 命宮廉貞化祿入田宅宮
● 命宮破軍化權入兄弟宮
● 命宮武曲化科入疾厄宮
● 命宮太陽化忌入財帛宮

所以???
請解答謝謝

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-16 18:23:48

貼文者 : : Esteve

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-16 21:17:35

2022有結婚的可能, 對象的年齡應會比你大些. 不過妻星遇地劫感情有波折, 擇偶要謹慎, 不然容易遇到不好的對象.

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-16 21:47:51

張貼者: Esteve
2022有結婚的可能, 對象的年齡應會比你大些. 不過妻星遇地劫感情有波折, 擇偶要謹慎, 不然容易遇到不好的對象.

明白 謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-16 21:53:31

想問我的事業會順利?中晚年財運好嗎?===》會

2) 何年會結婚? 是否吉配?===》2023 不是吉配

3) 有否甚麼要注意的事?==》

優點:機智靈敏,臨機應變反應快,有不少的主義與方法,處事俐落付諸 言行,其身手矯健與思維機智的特性,能在藝能及技術方面功成名 就,從不回憶 以往的波折起伏,能讓異性有安全感,思想高超怪 異,擅長怪招奇術,對於企劃、創造、設計上有獨特的才能。

缺點:內向多疑,耐心不足,喜走捷逕,標新立異,常予人孤癖之感。
貼文者 : : Esteve

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-17 00:41:33

我這裡有一些關於用八字與斗數擇偶的免費資訊可能對你有幫助, 想要的話, 請寄私訊給我.

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-17 00:51:50

要等待下一個大限,今年遇上的只會令你傷心。

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-17 23:50:17

張貼者: 謝尚橗
想問我的事業會順利?中晚年財運好嗎?===》會 太好了~

2) 何年會結婚? 是否吉配?===》2023 不是吉配 為何不是吉配??

3) 有否甚麼要注意的事?==》

優點:機智靈敏,臨機應變反應快,有不少的主義與方法,處事俐落付諸 言行,其身手矯健與思維機智的特性,能在藝能及技術方面功成名 就,從不回憶 以往的波折起伏,能讓異性有安全感,思想高超怪 異,擅長怪招奇術,對於企劃、創造、設計上有獨特的才能。

缺點:內向多疑,耐心不足,喜走捷逕,標新立異,常予人孤癖之感。

對 我是這樣沒錯 我身體好嗎?會容易患上甚麼病嗎? 謝謝

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-17 23:53:46

張貼者: silver_rate

下一個大限是2024年???
和未來老婆感情會好嗎? 恩愛嗎?

Re: 請各位幫忙看看事業和姻緣 - 2020-01-18 09:51:38

張貼者: 藍天白雲
張貼者: silver_rate

下一個大限是2024年???
和未來老婆感情會好嗎? 恩愛嗎?
姻缘的問题,請私信给我。