請問有老師賢德能幫看命盤嗎?謝謝

貼文者 : : yichia0420

請問有老師賢德能幫看命盤嗎?謝謝 - 2019-12-10 12:27:03

如題

謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問有老師賢德能幫看命盤嗎?謝謝 - 2019-12-10 13:58:08

命宮:

擅長分析整理,言談犀利,喜歡研究,並有良好記憶能力,對於自己的看法相當有自信,可能會一意孤行。 有很好的口才,說起話來頭頭是道;雖然是據理力爭,但容易不知不覺就得罪別人,若是沒有自覺並改進,可能莫名其妙被小人傷害。 容易對現實感到不滿,對人生抱持極高的理想,還有相當的熱忱;常會要渡過被人譏嘲,獨自奮鬥的日子,不過最終能獲得成功。 較不重視金錢及物質方面的享受,不擅長處理人情世故,不過有計畫方面的能力,容易產生過多無謂煩惱。 通常目光較銳利,嘴部突出,說話速度較快,不拘小節,常可能冒犯別人,會抱持好奇心看待身邊的一切事物。 適合投入須要腦力的工作,而不適合進入尋常的商業界,像是律師、醫師、法官、政論家、大學教授、設計師、廣告企劃、發明家、演說家或工業技術的研究等等。 適合投入學術方面,能有不少知名的著作。 發展事業時,很可能遇到貴人提拔,順利展現自己的才華。 在消化系統方面的健康稍差,較無食慾。 容易因為言語而冒犯別人,與人發生摩擦。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。 通常是性情大方,交友眾多,擅長交際活動,常常有酒食飲宴活動。在性格培養以及事業發展上,朋友都會提供相當大的幫助。

常常會遭遇到容易對世人感到失望的事。 若是從事藝術創作,設計、文學寫作、學術研究、發明工作,有機會得到意外的成就。 若較少跟外界接觸,全心致力於創作、設計、研究等工作,較能成功。

容易遭到情感方面的打擊,因而對身處的環境感覺失望,喪失了衝勁,變得只能隨波逐流。 毛髮較軟,數量多而且略微捲曲。 幼年時可能常受傷,頭部或手部會出現疤痕。 可能得到一些病症,或是較會跌倒碰撞造成受傷。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問有老師賢德能幫看命盤嗎?謝謝 - 2019-12-10 14:20:52

想看其他宮的分析 請私訊我
貼文者 : : dtn001

Re: 請問有老師賢德能幫看命盤嗎?謝謝 - 2019-12-10 16:12:18

貼文者 : : 入門初心者

Re: 請問有老師賢德能幫看命盤嗎?謝謝 - 2019-12-17 01:23:21

您好,新手練習請多指教

您是對兄弟朋友們都很好的人而且危機意識又強
這幾年工作不順?
2016年有換工作嗎?
貼文者 : : yichia0420

Re: 請問有老師賢德能幫看命盤嗎?謝謝 - 2019-12-19 22:35:28

您好,這幾年的確工作的很辛苦,一切都在努力中⋯⋯
差不多3年前從軍中退伍下來回到社會