求解?今年運途非常不順~~~

貼文者 : : kuo5

求解?今年運途非常不順~~~ - 2019-12-09 17:16:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |廉天右陰天截 |陀天空天 |左天祿 |
|巫座碎 |貞相弼煞福路 |羅鉞亡空 |輔馬 |
|旺 |平廟 |旺 廟 |廟 廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|32-41 辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|台鳳寡 身財| ||
|輔閣宿 | 陽女國曆 79 年 5 月 25 日 戌 時生 ||
|廟 宮宮| |平 陷 |
| 25| 庚午農曆 79 年 5 月 2 日 戌 時生 | 32|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------ 命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|太天 | |龍旬天 |
|陰喜使 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 3兩 0錢 |池空壽 |
|陷 | |廟 |
| 26| 流年 108 歲次己亥 大限壬午 虛歲 30 | 31|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天天翡天 |地鈴|解封恩天天 |天旬 |
|微府廚貴廉才 |空星|神誥光哭虛 祿|官空 |
|旺廟平 |陷 得 |廟得 |陷利 |
| 27| 28| 29|祿 30|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大師您們好
我開了一間店今年收掉了,負債累累⋯
後來去找工作也非常不順遂!
先是找到一家工廠,不發加班費⋯
後來離職找到了一家我做起來蠻順的工作~
結果老闆開會會錶三字經⋯還有欠薪的問題⋯⋯
想求各位大師~我是不是做錯了什麼?
為什麼我的路這麼不順遂?
謝謝回答,小女感激不盡!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求解?今年運途非常不順~~~ - 2019-12-09 18:03:35

事業不順 是因為

1. 大官忌冲本官

2. 流官忌+流命忌雙冲本命/大命

明年情況也沒好轉。 要有心理準備

Re: 求解?今年運途非常不順~~~ - 2019-12-10 13:38:39

張貼者: 謝尚橗
事業不順 是因為

1. 大官忌冲本官

2. 流官忌+流命忌雙冲本命/大命

明年情況也沒好轉。 要有心理準備

老師您好:
感謝您的回應,您說明年的情況也沒好轉⋯
我該怎麼預防呢?是不是別想太多隨遇而安了?
我覺得我的人生好像一團糟⋯
追求的沒有一個達到目標?
總之~非常謝謝您的回答。
有更新狀況再上來回饋⋯
貼文者 : : spline88

Re: 求解?今年運途非常不順~~~ - 2019-12-11 20:29:24

我覺得這個命應該不錯啊~~~

你的命盤評分是 :
評分標準 :
命宮佔 40% , 得分是 107 分。
身宮佔 15% , 得分是 89 分。
遷移宮佔 15% , 得分是 79 分。
官祿宮佔 15% , 得分是 77 分。
財帛宮佔 15% , 得分是 89 分。

Re: 求解?今年運途非常不順~~~ - 2019-12-12 17:05:36

張貼者: spline88
我覺得這個命應該不錯啊~~~

你的命盤評分是 :
評分標準 :
命宮佔 40% , 得分是 107 分。
身宮佔 15% , 得分是 89 分。
遷移宮佔 15% , 得分是 79 分。
官祿宮佔 15% , 得分是 77 分。
財帛宮佔 15% , 得分是 89 分。

老師您好:
感謝您的回答~
我媽媽有說我很好命⋯工作都做不順?
(意思是說當米蟲⋯⋯)
但我想瞭解的是,命盤的評分跟命有關係嗎?
要怎麼做,事業才會順一點呢?
貼文者 : : 資深總監

Re: 求解?今年運途非常不順~~~ - 2020-06-09 02:27:27

不順是要激勵妳更努力,
遇到多位老板不給薪,
是要激勵妳創業,
再多歷練兩年,或許婚成業成,
一切順利。