想問姻緣

貼文者 : : viaa

想問姻緣 - 2019-12-02 20:06:09

一直都是單身狀態,沒什麼桃花運,想請各位大師幫我看看

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|台鳳 |祿八天 身夫| |天截天三孤 |
|輔閣 |座空 | |廚路巫台辰 |
|陷 陷 |旺 廟 宮宮|廟 |廟 |
| 27| 26| 25| 36|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天| |天空恩龍破 |
|微相宿 | 陰女國曆 78 年 7 月 14 日 亥 時生 |官亡光池碎 |
|得得 廟 | |得 |
| 28| 己巳農曆 78 年 6 月 12 日 亥 時生 | 35|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------ 命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|天巨| ||
|機門使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[蛇] 重 4兩 4錢 ||
|旺廟旺 | |旺 廟 |
| 29| 流年 108 歲次己亥 大限甲戌 虛歲 31 | 34|
|74-83 丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
||太太天封天天天 |武天|天旬天 |
||陽陰傷誥貴哭才 |曲府祿|虛空壽 |
|平廟 |不廟 |旺廟 |廟利 |
| 30| 31|祿 32| 33|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問姻緣 - 2019-12-02 20:33:39

明年和後年都會有桃花 不過不容易成功
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想問姻緣 - 2019-12-02 22:18:45

扇子

看
就此盤
請問:
生辰正確嗎?
confused
根據此盤
不像如妳所述
反而應該來自職場情緣才是
請問
妳是否過度專注工作?
皺眉
奇怪
2016似乎動了情又失戀!?
還有
近者2018應該有情緣!?
怎回事?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜
………….
貼文者 : : silver_rate

Re: 想問姻緣 - 2019-12-03 09:24:13

明年會遇上。

Re: 想問姻緣 - 2019-12-03 19:12:43

請問是正桃花嗎?

Re: 想問姻緣 - 2019-12-03 20:02:15

此盤生辰正確。

2016有遇到桃花,但是那時我剛換一個新工作,注意力都專注在適應新的環境和工作內容,而且遇到的桃花不是我喜歡的類型,我也希望我的男朋友不是和我同一個職場領域的。

2018年我完全沒有感覺到有桃花,但是今年是有想要交男朋友。

從小到大我沒什麼桃花,我的同性友人和異性友人的比例大概是二十比一的狀態,和女性朋友感情很好且友誼都能維持長久,男性的朋友則很少機會認識到,就算有認識也常常無法維繫友情。

Re: 想問姻緣 - 2019-12-03 20:03:49

感謝回覆。