請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距

貼文者 : : 淘氣阿丹

請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 10:50:28

請問天同在夫妻宮,配偶的年齡一定要小6歲以上並且不舉行結婚儀式才可免離異嗎? 這理論是如何得出的?
附上小弟的命盤如下,煩請前輩們解惑。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天空封破 |天天 |文文身遷||
|福亡誥碎 祿|傷廚 |昌曲宿 |使 |
|陷 |旺廟 |利旺 宮宮|廟 陷 |
| 47| 48| 37| 38|
|85-94 癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天截天 | |祿天台天 |
|微相路壽 | 陰男國曆 70 年 4 月 23 日 卯 時生 |官輔哭 |
|得得 | |廟 |
| 46| 辛酉農曆 70 年 3 月 19 日 卯 時生 | 39|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|天巨| |解天天 |
|機門| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 |神空才 |
|旺廟 | |旺 廟 |
| 祿 45| 流年 108 歲次己亥 大限戊戌 虛歲 39 | 40|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天八 |太太龍鳳旬 |武天天三恩天旬 |天天孤翡 |
|巫座 |陽陰池閣空 |曲府喜台光貴空 |刑馬辰廉 |
|平 |不廟得 |旺廟 |廟 |
| 44| 43| 42| 41|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : dtn001

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 11:03:43

張貼者: 淘氣阿丹
想請教:
目前的交往對象是1986年3月19日早子生(女) 不知我們是否合適成為夫妻
聽說較理想的配對是自己的夫妻宮主星剛好是對方命宮的主星 若不是會怎樣嗎

女 1983年12月22日
曾於2009~2011出國讀書
不知出生時辰在何時?

你的桃花看起來很旺嘛。

你說的跟天同沒關係卻和你深度的迷信有很大的影響。

從來沒聽說過也見著這種歪理,你居然能夠迷信到此程度實在叫人讚嘆,
方便私下透露這種論調是源自何處嗎。

你今年已經老大不小了,有了理想對象就趁早結婚,免得每晚獨自抱著
枕頭孤獨又遺憾的磋跎終生。

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 13:54:00

桃花旺不旺我是不知道,不過不少長輩關心我,我的對象幾乎都是長輩介紹的,但人生至此我的情路並不順利,不是別人不喜歡我,就是我不喜歡別人,就算雙方都願意試著交往,都是不到一年就沒了。
那個理論是從網路看的,我也不全然相信。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 14:41:14

2023 有機會
貼文者 : : destiny125

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 19:36:14

你先天夫妻宮同梁遇馬,是一個漂蕩格局,行限長久性由忌星引動,加上先天文昌化忌守遷移宮,你對外手腕不夠細心,多疏忽分神.

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 19:49:45

你提出的天同守夫妻宮說法出自香港五十年代斗數名家,有時代局限,不一定適用於現今社會,但你忌星干擾夫妻宮,不舉行正式婚禮也是其中一種傾向!另一種傾向也主遲遲未能得到快樂的姻緣!

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 19:57:52

日月守命,有時內歛,有時開朗,有時愛靜,有時愛動,時冷時熱,令人較難適應!

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 19:59:37

巨門化祿守福德宮,比較喜歡別人聽自己的話!

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 20:02:14

抱歉我看不太明白,可否進一步闡明?飄盪格局是指我心性不定或者是對方呢?

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-13 20:05:06

抱歉我看不太明白,可否進一步闡明?飄盪格局是指我心性不定或者是對方呢?

是指戀情不穩定長久,當然也可主雙方住得較遠,見面時較奔走!
貼文者 : : ccb

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-14 05:27:08

請問是否有一位兄弟和一位姐妹,生肖為鼠牛馬羊。

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-14 09:21:09

我有一位兄弟,屬馬
貼文者 : : ccb

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-15 05:29:31

2020有婚姻的桃花象,2021有結婚象,另留意兄弟相處,易有摩察意見不合,或易有突來外傷意外。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問天同在夫妻宮,配偶的年齡差距 - 2019-11-20 22:13:33

扇子

看
就此盤
請問:
情緣不差
可惜來去一陣風
終究難以成局
都四十出頭了...
或許
往往對象年紀差太多 彼此落差
不過
2018去年似乎有個緣遇才對呀?!

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行