我的感情運總是很薄弱

貼文者 : : 小孟~

我的感情運總是很薄弱 - 2019-11-11 17:46:28

我想問問為什麼我的桃花這麼的薄弱呢~~~~~
小女今年22歲虛歲也23歲了。只交往過一任男朋友,而且2個月就結束了在我19歲的時候。
當然接下來的日子我有喜歡的人,不過,都像是我自己偷偷暗戀而已。 也沒有人追求我
所以想請板上的大師們幫我看看我的感情運,桃花運.
小女感激不盡。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地天天八天 |天祿 |紫破|解封恩 身命|
|劫空廚巫座哭 |機存 |微軍|神誥光 |
| 陷 |廟廟 |廟旺廟 |廟 宮宮|
| 龍 15| 14| 13| 24|
|95-104 池乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|文鈴 | |三鳳翡 |
|昌星 | 陰女國曆 86 年 2 月 24 日 午 時生 |台閣廉 |
|旺得陷 | |旺得 |
| 16| 丁丑農曆 86 年 1 月 18 日 午 時生 | 天天 23|
|85-94 甲辰| |15-24 壽才己酉|
------------------ 命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|武七天空 | |右天|
|曲殺使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |弼月宿 |
|利旺 | |旺陷 |
| 17| 流年 108 歲次己亥 大限己酉 虛歲 23 |祿 22|
|75-84 癸卯| |25-34 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天截天 |天破 ||廉貪|
|同梁官路貴 |傷碎 |祿|貞狼|
|利廟 廟 |廟 |旺 |陷陷 |
| 孤天 18| 19| 20| 21|
|65-74 辰空壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我的感情運總是很薄弱 - 2019-11-11 17:58:39

從你的命格看到您很可能會晚婚或結不了婚因您官祿宮有本生年化忌星冲夫妻宮

命宮有天梁星者感情線較晚開,適合晚婚,早婚不利。

現在最好好好把書讀好

貼文者 : : rblin

Re: 我的感情運總是很薄弱 - 2019-11-11 18:26:30

回應:
小女今年22歲虛歲也23歲了。只交往過一任男朋友

有些人感情超順暢,一路都沒人。妳還不錯嘛,好歹曾經有交往過。

人的命運會循環,會在哪個領域跌倒的,往往流年一到,不知不覺地、鬼使神差地又在那個領域跌倒了。跌倒不是壞事,多跌幾次就長智慧了,不然老是迷迷糊糊地過日子也不好。

有所得必有所失;有所失必有所得。得失之間,看妳用甚麼心態去對待。一念天堂、一念地獄。天堂地獄皆在方寸之間造作。等妳到我這個年紀,也許妳就活明白了。

不好意思,我又倚老賣老了。

Re: 我的感情運總是很薄弱 - 2019-11-11 18:40:02

目前大四,畢業後應該是不繼續念了。
想請問晚婚大概是幾歲以後。

Re: 我的感情運總是很薄弱 - 2019-11-11 18:42:30

哈哈,謝謝。
可能身旁的朋友都一個個結婚,脫單,總是被大家催促。
然後心裡就會覺得, 好歹我也是個還可以的女生吧。怎麼連個影子都沒有~
貼文者 : : 君無邪

Re: 我的感情運總是很薄弱 - 2019-11-11 23:54:21

晚婚在33歲以後...
貼文者 : : 4B

Re: 我的感情運總是很薄弱 - 2019-11-12 22:23:18

別擔心
你可能會找到疼妳愛妳的老公
年紀可能會比你大一點
對方桃花也很重
總之會甜蜜相愛

貼文者 : : spline88

Re: 我的感情運總是很薄弱 - 2019-11-13 00:35:49

● 命宮天機化忌入夫妻宮
● 夫妻宮自化權

一生多段情,晚婚