指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~

貼文者 : : 譯鋐

指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2019-11-10 21:10:33

命宮:
性情活潑,擅長交際活動,常會有應酬活動,為了被人注意說話容易誇張;即使是剛認識的朋友,也能在言談間建立友情。 比較重視物質方面的享受,會為了賺錢辛苦努力;不過太容易有投機冒險的狀況,事業起伏不定,常會有意外的變化。 通常出手大方,不拘小節,擅長言談,會挑戰冒險;不過卻太重視顏面問題,容易因顏面作出不計代價的行為。 通常富有魅力,目光銳利,言詞堅定,決斷力強,較不拘禮儀,難以久坐。 喜歡出外遊玩,不習慣留在家中,所以常會應酬並多桃花事務。 適合擔任社交或是投機的職務,不適合穩定的工作。能好好發展的,如演藝業、旅行社、餐飲業、百貨公司、文化事業、精品業、證券投資、廣告公司或一般的業務部門等等。 發展事業以及與感情方面,能得到異性相當多的幫助。 會減少物質方面慾望,以及異性方面的緣份。

處世寬宏大量,交友廣闊,常能得到貴人幫助,就算遇到障礙,也能絕處逢生。好奇心旺盛會有各式各樣的興趣,雖然飽學多能不過無法專精。 可能會喜新厭舊,容易被環境影響決定,很可能會太過信任別人而做出錯誤決定,造成事業上的困難。 性情大方,有各種階層的朋友,會有各種體驗,人生有可以出人頭地的好機會,並且擅長領導及管理,大致上,在中年之前,便可以獲得大眾的好評以及社會地位;不過要注意,有可能會為了虛名,忽略實質方面的努力。 相貌端正,頭腦機靈,能得到別人的信任,很容易成為眾人尊敬的對象。 適合進入大型企業工作,如大企業、實業界或是政治界,都會遇上良好的機會。 天生具有神秘事物方面的天賦,假使投入宗教界,將能成為宗教領袖。 結交的朋友相當眾多,最幸運的是,平時不用特別照顧,自己困難時,便會得到協助。 常常能得到有實力的長輩及師長支持及照顧,事業發展沒有困難。 較有悲觀的觀光想法,若是接觸宗教信仰,便能穩固心靈有所發展。

作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。 通常是性情大方,交友眾多,擅長交際活動,常常有酒食飲宴活動。在性格培養以及事業發展上,朋友都會提供相當大的幫助。

可能常會有驚險的事件,或是遭到意外的打擊。 信仰宗教虔誠,以助人為樂,喜歡會因別人的問題而付出金錢及時間。

是否如上敘述

1.2018年月因工作患上焦慮症
是否 命中注定的劫數
2.2019年 與雙親吵架 焦慮症惡化成憂鬱症
是否 命中注定的劫數
3.尋求緣份
4.2019到現在還是找部到合適的工作
貼文者 : : 君無邪

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2019-11-11 23:44:24

家裡與電腦內是很多色情的東西..
貼文者 : : Esteve

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2019-11-12 00:22:15

要等到35歲以後運會好些.
姻緣較差, 要先充實自己的本事, 有錢有能力才能娶妻. 不然娶了也會留不住.

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2019-11-15 14:06:17

沒有= =

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2019-11-15 14:07:41

我被我家人搞得很憂鬱都要靠藥物排解憂鬱
貼文者 : : Esteve

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2019-11-15 17:01:24

張貼者: 譯鋐
我被我家人搞得很憂鬱都要靠藥物排解憂鬱

巨門化忌沖疾厄宮, 要多到外面運動曬太陽, 心中觀想光明的陽光照亮黑暗, 運勢與健康就會漸漸改善.
貼文者 : : 資深總監

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2020-05-19 07:28:51

外出謀職,想辦法獨立生活。
可能要接受職訓,建立新專長。

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2021-03-09 08:34:16

命中格局有哪些!!
貼文者 : : ERIC

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2021-03-09 11:24:14

出生地台北, am 7:59
父母出生年與生肖?

憂鬱起伏不定, 還能解
同意上面同好建議, 多流汗運動解憂鬱

不同於上班族朝九晚五的工作, 如運輸業, 早餐店, 外送

ERIC 03-09-2021

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2021-03-09 12:33:50

父屬豬母屬牛

近期發現不是憂鬱症 而是壓力大造成焦慮症

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2021-03-09 12:36:24

有受過銲接訓練 本身有銲接類別的執照 但目前做倉管
貼文者 : : ERIC

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2021-03-09 13:16:20

>父屬豬母屬牛

年次?

>近期發現不是憂鬱症 而是壓力大造成焦慮症

都是廉貞陰火的範圍

ERIC 03-09-2021
貼文者 : : 文少

Re: 指教各位大師 替我幫幫 我真得很倒楣!~~~~~~~ - 2021-03-28 16:51:02

請問一下2018年有沒有一筆金額不少的意料收入?或是錢財上的大損耗?
2019 2020年事業多不順,上司也不支持你,工作發揮也不順?