都是太陽坐命,請教定盤問題

貼文者 : : 大飛哥

都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-05 18:35:19

因為母親不確定我的生時,
乙卯年 庚辰月 甲辰日 戊辰時 或 己巳時 都有可能,
(農曆1975年3月17日)
查了兩個命盤都是太陽坐命落陷,
想請教是否有老師可協助找出正確命盤?

西曆生日:1975年4月28日8:30~9:30之間 男性
身高/體重:175cm / 67kg
身形:偏瘦
骨格:較細
眼形:細長
眉骨:凸
眉毛:濃密,偏一字眉
顴骨:顯凸
鼻子:大小一般,不挺
面形:長形
出生地點:台北市
父母狀況:國中後父親已無音訊,母親健在(我是父親外遇所生)
目前工作:廣告公關業(兼職作家,出過幾本書)
近年發生事件:出社會時工作不定,十年前工作開始穩定,五六年前升任部門主管
婚姻:未婚(有交往11年女友)
被困擾之病痛:遺傳性膽固醇過高、鼻過敏
欲詢問事件:想找出正確時辰,另想請教如果去外地經營民宿是否可行

如需其他資訊可再補充,感謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-05 19:03:59

辰時命宮的分析 看看這符合你的性格嗎?

命宮:

擁有源源不絕的精力,主動積極勤勞,熱衷於各類活動,喜歡結交朋友;個性開朗大方,言談表現熱切,太過熱心可能讓人難以承受。 相貌上多是方圓臉型,膚色略深,不喜歡拖拉延宕,說話心直口快。與人相處,頗具威嚴。 出手慷慨。與公眾交往時,熱心服務,並且對擔任較高職位有強烈意願,自然會有愛出風頭的評語。不過,在組織方面的經營及領導方面都是有真正的本領。 金錢一生中沒有缺乏,錢財又較大的流動性。 多捨會出不敷出,偶而因此出現煩惱。 適合進入穩固的行業發展,像是政治界、軍界、土木、金融界及企業界等等,有機會好好表現。 年輕時便會表現出傑出的才華,得到相當好的聲譽。 經營事業會遇到很多貴人相助,得到相當大的幫助。 很早就會出名,建立使人羨慕的傑出成就。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。 作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。 通常是性情大方,交友眾多,擅長交際活動,常常有酒食飲宴活動。在性格培養以及事業發展上,朋友都會提供相當大的幫助。

性格剛正守法,吸引部屬的忠誠,很年輕便能掌權或負責主管的業務。 重視既定的社會秩序及道德規範,跟長輩的關係良好,能得到貴人相當多的幫助

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-05 19:04:55

這是巳時命宮的分析 看看符合你的性格嗎?

命宮:

擁有源源不絕的精力,主動積極勤勞,熱衷於各類活動,喜歡結交朋友;個性開朗大方,言談表現熱切,太過熱心可能讓人難以承受。 相貌上多是方圓臉型,膚色略深,不喜歡拖拉延宕,說話心直口快。與人相處,頗具威嚴。 出手慷慨。與公眾交往時,熱心服務,並且對擔任較高職位有強烈意願,自然會有愛出風頭的評語。不過,在組織方面的經營及領導方面都是有真正的本領。 金錢一生中沒有缺乏,錢財又較大的流動性。 多捨會出不敷出,偶而因此出現煩惱。 適合進入穩固的行業發展,像是政治界、軍界、土木、金融界及企業界等等,有機會好好表現。 年輕時便會表現出傑出的才華,得到相當好的聲譽。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。

常會有外出旅行以及搬遷的狀況,在家中坐不住,喜歡外出遊玩,也會偏好充滿變化的事業。 若是出遠門將有很好收穫,並能在外地賺到錢,功成名就。 擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-05 19:27:15

謝謝回覆,
我其實並不算積極,也不算喜歡社交,
莫非我媽根本記錯我生時?
貼文者 : : dtn001

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-05 19:49:58

斗數首重資料的正確性,其實長輩傳言有誤的案例,在命理網已屬多見,
如果你方便的話,請前往離你最近的戶政事務所去申請出生證明,
帶好身份證、印章、工本費,大約五分鐘搞定。

這一篇文章,麻煩請仔細閱讀參考一下:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/2059840

另外,請提示父母親的陽曆出生 年、月。

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-05 20:02:42

感謝醒點與建議,我再找時間去辦理

關於父母生日,我沒有父親資料
母親:西曆1948年12月20日晚上九點左右

再次感謝
貼文者 : : dtn001

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-05 21:11:36

父親只需要陽曆出生 年、月,不需要日、時, 令堂不知是否有印象

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-06 14:08:56

已過多年,母親記不清楚了,都只能說個大概
非常感謝你的熱心回覆

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-06 14:37:10

張貼者: 大飛哥
謝謝回覆,

可以解答以下的問題嗎?

1. 那一年結婚?

2. 那一年有孩子(男或女)

3. 和母親感情如何?

4. 和父親感情如何?

5 和兄弟姐妹的感情如何?

6 和朋友的感情如何?

7. 在六親裡 誰給你最大的幫助?

8. 那一年發生不幸的事件, 比如失業, 死親人, 破大財, 交通意外, 官司 等等

9. 小學/中學/大學成績如何?

10 在家排行第幾?

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-06 15:31:12

您的問題我回覆在下方,謝謝。
再麻煩了

張貼者: 謝尚橗
謝謝回覆,

可以解答以下的問題嗎?

1. 那一年結婚? 未婚(有交往11年的女友)

2. 那一年有孩子(男或女)無子

3. 和母親感情如何? 普通,不算親

4. 和父親感情如何? 國中後已無音訊

5 和兄弟姐妹的感情如何? 不算親

6 和朋友的感情如何? 君子之交,沒有特別的知己

7. 在六親裡 誰給你最大的幫助? 母親和女友吧

8. 那一年發生不幸的事件, 比如失業, 死親人, 破大財, 交通意外, 官司 等等 
22歲左右出社會後工作不安定,時常換工作。
24歲或25歲時有一次嚴重車禍,車半毀,送醫急救,還好無大礙。
28歲,29歲左右有財務問題,欠卡債
十年前約34,35歲之後工作開始穩定,五六年前約38歲升任部門主管。

9. 小學/中學/大學成績如何?國中前成績普通中上,高中畢業後沒有繼續就讀。

10 在家排行第幾? 我是父母非婚生子。母親這邊有2個異父哥哥,我是最小的。

貼文者 : : artast

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-06 17:59:58

假如出生時間範圍確定在8:30~9:30之間,那麼辰時的機會高,因為這個出生日期於台灣有實施夏令時間,正確的出生時間要往前調一小時,所以會是7:30~8:30,那是辰時的範圍。

建議回覆時間問題不要寫幾歲,直接寫年、月,因為不曉得是虛歲還是實歲。而且要有切確的年份,模糊的歲數、年份對定盤沒有幫助。

不過還是如前述,申請出生證明會比較精準。

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-06 19:10:32

您的問題我回覆在下方,謝謝。
再麻煩了

張貼者: 謝尚橗
謝謝回覆,

可以解答以下的問題嗎?

1. 那一年結婚? 未婚(有交往11年的女友)

2. 那一年有孩子(男或女)無子

3. 和母親感情如何? 普通,不算親

4. 和父親感情如何? 國中後已無音訊

5 和兄弟姐妹的感情如何? 不算親

6 和朋友的感情如何? 君子之交,沒有特別的知己

7. 在六親裡 誰給你最大的幫助? 母親和女友吧

22歲左右出社會後工作不安定,時常換工作。
24歲或25歲時有一次嚴重車禍,車半毀,送醫急救,還好無大礙。
28歲,29歲左右有財務問題,欠卡債
十年前約34,35歲之後工作開始穩定,五六年前約38歲升任部門主管。

9. 小學/中學/大學成績如何?國中前成績普通中上,高中畢業後沒有繼續就讀。

10 在家排行第幾? 我是父母非婚生子。母親這邊有2個異父哥哥,我是最小的。

請私訊我看答案

Re: 都是太陽坐命,請教定盤問題 - 2019-11-07 18:01:46

謝謝熱心回覆,我會找時間去申請