問姻緣

貼文者 : : jasminorange

問姻緣 - 2019-10-22 22:14:39

想請問能走入婚姻的姻緣何時會到
年初曾有一段感情,但最後不了了之,從盤中可不可以看出是否能再續前緣?
謝謝!
貼文者 : : destiny125

Re: 問姻緣 - 2019-10-22 22:23:04

請問你左邊眉尾附近有冇疤痕?

Re: 問姻緣 - 2019-10-22 22:25:22

有!
佩服!!!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 10:43:02

此命特點是易有意外,易有產業糾紛.
現行大限壬辰,武曲化忌沖會先天夫妻宮廉府及大限夫妻宮破軍星,姻緣當有特殊現象,或意想不到,或無心插柳,武曲化忌沖會,難兔有感情終斷現象.況大限夫妻宮又形成鈴昌陀武凶格.
今年夫妻宮天梁化祿,對象出現,但流年武曲化祿引動大限化忌成忌轉祿,大凶小吉.
致於會否復合,可能會牽涉多個流年推斷,又或要對象的八字才確定.
論姻緣辛卯大限雙祿沖妻宮,當易於尋找另一半!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 12:49:36

瞭解,謝謝回覆說明!!

意外是指身體傷害嗎?除了有時候在家撞到東西的小傷口外,其他倒是還好

今年三月底一段感情結束,後來有出現其他人,但原本的還沒放下,所以就保持距離

有需要私訊提供對方八字嗎?再次謝謝!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 13:10:15

quote意外是指身體傷害嗎?除了有時候在家撞到東西的小傷口外,其他倒是還好

是指身體傷害,這是你命格的特點(昌貪格),是一生的,我未有指明那些流年發生,因為我這樣做會很吃力的.第二大限及第四大限要留意!
居所,產業,公產糾紛也是一生的,你還年輕,未發生亦不出奇!

quote 今年三月底一段感情結束,後來有出現其他人,但原本的還沒放下,所以就保持距離
你夫妻宮今年有他"介入",大限則有本來沒有想過的對象成為對象,想過的對象反不能成對象!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 13:11:48

quote 今年三月底一段感情結束,後來有出現其他人,但原本的還沒放下,所以就保持距離
更正
你夫妻宮今年有"他她"介入,大限則有本來沒有想過的對象成為對象,想過的對象反不能成對象!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 18:17:15

我明白了,謝謝說明以及提供意見!!
另關於“他她”介入的意思,想請問是指?
當時感情的結束無外人介入
不過突然想到今年上半年家人有要幫我介紹對象,但當時自己有拒絕

“想過的對象反不能成對象”,意思是指再續前緣無望嗎... cry

謝謝!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 18:24:00

quote年初曾有一段感情,但最後不了了之
quote 今年三月底一段感情結束

你這段感情只維持了三個月? 你有搞錯時間嗎?

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 18:26:21

quote 當時感情的結束無外人介入

你肯定她現在還單身嗎? 肯定今年沒有人追求她嗎?

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 18:30:47

你夫妻宮今年有"他她"介入,大限則有本來沒有想過的對象成為對象,想過的對象反不能成對象! [/quote]

quote 想過的對象反不能成對象”,意思是指再續前緣無望嗎...

這個我指的是大限夫妻宮現象,是十年之內的現象,大限還未過完呢!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 18:33:19

quote 你夫妻宮今年有"他她"介入
"他她"介入是指今年的事,今年亦未完啊!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 18:41:21

"他她"介入是指今年的事,今年亦未完啊!
如果她今年內有新對象,就是代表有了"他"介入,那你當然不易復合!
介入不是指你們分手是因有當時有人介入,而是指今年之內有人喜歡她,追求她!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 18:46:43

年初曾有一段感情,但最後不了了之,從盤中可不可以看出是否能再續前緣?quote

想問一問這段感情是如何不了了之?

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 19:27:45

首先,謝謝回應與解釋!
其次,我沒有跟其他人說過自己感情的事,包含家人,所以家人才會想介紹對象
最後,這段感情確實沒有持續太久,會結束主要是因為吵架而衝動決定不再聯絡
PS:對方是大5歲多的女性,從事工作的領域跟自己相同,但在不同縣市
不過如果無緣也不會強求
謝謝!

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 20:15:51

明白,看你的陳述,其實你也不很確實她以前及現在的感情狀況

Re: 問姻緣 - 2019-10-23 20:47:16

謝謝destiny125的用心回答!