求問近一年事業發展

貼文者 : : 萱3158

求問近一年事業發展 - 2019-10-22 17:39:52

各位老師好,
近來對於工作方面一直感到十分疑惑,對於工作內容總是覺得稍嫌不足,似乎沒有太多發展,但是卻也不知道自己應該往哪個方向走。
我目前在科技業做業務管理師,主要偏向後段業助,備料、追料、出貨等等,目前公司也算是不錯,但是對於總是覺得自己好像不適非常喜歡這份工作這樣,所以想請問是不是業務不太適合我,以及目前(一年內)是不是適合轉換職務或公司/產業呢?

出生日期:國曆84年3月4日早上9:00

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪左天天|天截八 |空封恩天天 |天天天解天三身夫|
|貞狼輔馬月使 |廚路座 |亡誥光哭壽 |同梁福神巫台|
|陷陷廟 |旺 |得 |旺陷 宮宮|
| 天 33| 32| 31| 旬 30|
|75-84 虛辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 空甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |武七破旬天 |
|| 陰女國曆 84 年 3 月 4 日 巳 時生 |曲殺碎空才 |
|陷 廟廟 | |利旺廟 |
| 34| 乙亥農曆 84 年 2 月 4 日 巳 時生 | 29|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|祿天龍 | ||
|傷池 | 土五局[屋上土] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 |宿 |
|得利廟 | |不 廟 |
| 35| 流年 108 歲次己亥 大限戊子 虛歲 25 | 28|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
||紫破 | |台天鳳 |
|祿|微軍 | |輔貴閣 |
|廟 陷 |廟旺 |廟 | |
| 36| 25|祿 26| 27|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求問近一年事業發展 - 2019-10-22 19:00:50

所以想請問是不是業務不太適合我,以及目前(一年內)是不是適合轉換職務或公司/產業呢?===》不是 明年事業運會好轉
貼文者 : : dtn001

Re: 求問近一年事業發展 - 2019-10-23 10:10:37

張貼者: 萱3158

1. 請提示父母親的陽曆出生 年、月。
2. 業務管理師一職是何年、月入職的呢
3. 妳的出生時間正巧介於兩個命理時辰之間,請問是否來自長輩、父母傳言?

Re: 求問近一年事業發展 - 2019-10-23 18:04:32

張貼者: 謝尚橗
所以想請問是不是業務不太適合我,以及目前(一年內)是不是適合轉換職務或公司/產業呢?===》不是 明年事業運會好轉

所以繼續待嗎?

Re: 求問近一年事業發展 - 2019-10-23 18:06:02

張貼者: dtn001

1. 請提示父母親的陽曆出生 年、月。
2. 業務管理師一職是何年、月入職的呢
3. 妳的出生時間正巧介於兩個命理時辰之間,請問是否來自長輩、父母傳言?

1. 父:55/2/10, 母:55/9/15
2. 107年8月
3. 我爸媽就跟我說是9點出生,我也沒特別多問
貼文者 : : dtn001

Re: 求問近一年事業發展 - 2019-10-23 18:14:48

3. 我爸媽就跟我說是9點出生,我也沒特別多問

斗數首重資料的正確性,其實長輩傳言有誤的案例,在命理網已屬多見,
建議妳儘快前往離你最近的戶政事務所去申請出生證明,
帶好身份證、印章、五十元有找的工本費,快的話大約五分鐘搞定。

一般的戶政事務所在中午仍提供服務,辦事員採取櫃台輪休制之服務,有些事務所
甚至提供延長服務時間至晚上八點,請事先用電話與要接洽的戶政事務所詢問是否
有夜間延長服務時間,以免向隅。

長輩傳言有誤及申請出生證明實際案例的參考:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/2059840