我是否適合作房仲業.想問事業運

貼文者 : : omi0911

我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-20 19:48:14

老師們好~
我本身從事房屋仲介 在公司上班
因為沒有底薪 收入不穩定 所以壓力很大
想請前輩及老師們幫忙看看
我是否適合作業務或房仲業
我想問我的事業運
有什麼需要注意跟調整的
感恩您的指點 謝謝!

聽說紫微斗數很準
但是我不是很懂
如果附件有誤 再麻煩指正一下
感謝您 !
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-20 20:23:28

我是否適合作業務或房仲業?===》不太適合

我想問我的事業運?===》恐怕今年事業有變動
貼文者 : : s_pong

Re: 我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-21 00:02:49

您好!

大限(45-54)歲,若從事合作業務或房仲業可考量,但過程中需依所遇狀況,務實的調整自己步伐及思緒.古人云:『人要衣裝,佛要金裝』,無訪在外觀儀表及態度上,讓客戶第一印象是專業及平易近人之感受,忌外觀儀表及態度過於草率.2019年流年,無訪多充實及多省思修正自己在各方面,若有餘力,也可考取有益的相關證照.

另外福德是自己求來,無訪行有餘力之時,多善行及助人.助人則是在自己能力範圍內,先成為別人之貴人.例如從事房仲工作,心念以服務客人為主,幫助客人能找到合適的房子,當應對及服務客人時,內心及儀表所展現是友善的眼神,和顏悅色的表情,柔和悅人的言語,專業熱忱的態度,感恩良善之心,設身處地著想,給人方便的幫忙.若思緒能修正得當,2019年底或2020年,會逐漸上軌道且有收穫.當心念能打開且思緒正向時,其氣息也易共振有緣之客戶來互動.

加油! 請參考!

祝 順心如意
貼文者 : : 旗木卡卡西

Re: 我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-21 13:34:00

請問:

一、出生地?

二、幾點幾分的巳時?

三、父母年次與生肖?

四、什麼學歷?專業是什麼?

五、哪一年進的公司?

旗木卡卡西 08-12-2009

Re: 我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-26 01:03:44

感謝前輩的分享

Re: 我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-26 01:07:27

感謝前輩的分享及提點

我覺得您說的很準
而且現在我也正在這麼作
感覺心放開 正向樂觀感恩
事情變得順利很多
雖然之前作的很辛苦
最近有找回初衷
越來越樂在工作
謝謝您!
我會更加努力!

Re: 我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-26 01:11:53

一、出生地----台北市

二、幾點幾分的巳時----10:00

三、父母年次與生肖----父31馬 母36豬

四、什麼學歷?專業是什麼----大學建築系. 專業是銷售

五、哪一年進的公司----95年進房地產. 108年剛換到目前的公司

感謝您願意幫忙分析提點?
貼文者 : : 旗木卡卡西

Re: 我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-27 08:15:52

妳的太歲是一個父母資料吉化的陽梁昌祿格…

大學能念建築系不意外,意外的是為什麼沒有更上一層樓?

專業是銷售?但以命盤分析,妳並不適合從事仲介賺這種轉手財…

老實說!我並不看好妳今年這份工作,因為緣起的凶格太多了。

2006年就進房地產,那妳應該非常了解房地產如今的市道…

由盤象來看:妳不但客源稀少,自身的銷售手腕也不夠靈活…

經常是徒耗心力卻收穫有限,原以為有希望成交的,但結果都不如預期。

以妳的年紀,現下的景氣,工作應該也不是想換就能換的。

建議妳最好改底薪制,雖然抽成較少、管的也比較嚴,但至少能安定些!

妳應該善用妳的天賦,多考些證照,拿去租人,增加一些固定收益。

旗木卡卡西 10-27-2019

貼文者 : : 滿城風絮

Re: 我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-29 11:46:34

你的性格自尊心高但立場容易被環境帶動,上一刻下定決心,過不久又被新的看法左右,即使不表現出來,也會在內心搖擺。在外人緣不錯,有一些善良的知心好友。

你不一定適合業務性質,但是房產業很適合妳。只不過先天就是容易去碰到苛刻的工作環境,或者操勞、急躁的工作屬性,心態沒調適好就容易自我懷疑。不過依此盤看,收入還算可以,撇除貸款什麼的不說,每個月收入應該還在同行水準上下才對。

今年有可能碰上開頭聊得好好的,最後對產品不感興趣而沒成交的客戶。今年建議深耕自己業務的專業知識,把範圍拉深拉廣,對之後大有助益。

明年應該可以碰上好的機遇,在工作上會有所提升,所謂有所提升,在文員論加薪,在業務論有顯著成長,直接效益就是獎金會增加。不過明年比較適合向男生推介商品,成交機會會比向女性推介來的高。

房仲業好像都有制服,此命建議把自己外型像打扮得體有質感,可增加職場客戶緣。也可透有好感的人脈(不分男女)來牽線業績。

供參考

另外一問:106年是否有發生文書上的誤失而產生糾紛或損失?
貼文者 : : 若愚先生

Re: 我是否適合作房仲業.想問事業運 - 2019-10-30 13:39:53

請繼續撐下去, 莫忘初衷,明年度可望業績長紅,

你都已經撐過了 全台交易量最慘的2016年, 已經很厲害了,要對自己有信心.

年前是一波購屋旺季,相信你會有一番作為.

PS:老實說,依命盤來看你今年是敗在 行動力不足,驅動力不夠.
有一日3訪以上嗎? 進案庫存如何? 日帶看量? OP守現 場次?
....如果量是不足的,那趕快行動起來.

命理上源由,乃天同的宮位,主星與小星都是怠惰的情緒