請教姻緣何時有?

貼文者 : : 小良80

請教姻緣何時有? - 2019-10-13 11:25:34

請教各位大師

去年交往的對象過世

重新整理情緒後

開始想要再談感情

前一陣子有認識(農曆1977年2月11日,時辰不知)合的來,卻忽然被告知已有對象所以不能再往來

想知道是否緣盡

若真緣盡,新姻緣何時有機會?

另外,是否感情路一直都不會有結果?

期望能有大師替小弟解惑,感激不盡

父母皆為民國四十四年農曆六月生

貼文者 : : artast

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-13 13:46:20

張貼者: 小良80

去年交往的對象過世

這位對象是什麼年次生肖,認識交往在哪一年?
貼文者 : : destiny125

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-13 14:01:07

是因交通意外或心臓病(糖尿)過世嗎?
貼文者 : : Esteve

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-13 14:32:58

農曆1977年2月11日這位女生與你的緣分只能是朋友.
在姻緣路上你的競爭者太多, 要成婚最好要積極一點, 不要拖泥帶水而失去成婚的機會.

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-13 15:21:47

張貼者: destiny125

是62年次,心臟病過世

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-13 15:23:27

張貼者: artast

去年交往的對象過世

這位對象是什麼年次生肖,認識交往在哪一年?

屬牛,2009年

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-13 15:30:14

張貼者: Esteve
農曆1977年2月11日這位女生與你的緣分只能是朋友.
在姻緣路上你的競爭者太多, 要成婚最好要積極一點, 不要拖泥帶水而失去成婚的機會.

所以大師意思1977年這位確定是沒緣份

未來我若有新認識對象想結婚,就要自己積極一點的意思嗎?

那麼今年或明年何時有機會遇到合適對象呢?

謝謝大師!
貼文者 : : Esteve

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-14 01:51:37

從你的命局看來, 很難成婚, 所以要積極努力去追求幸福.
這幾年都有遇到對象的機會, 但流年的運氣對你不利, 2022年對你較有利.
不過以命理的觀點, 更重要的是遇到對人, 如果有對象的生日或命盤可寄私信給我, 我再幫你合婚看看.

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-14 14:01:59

張貼者: Esteve
從你的命局看來, 很難成婚, 所以要積極努力去追求幸福.
這幾年都有遇到對象的機會, 但流年的運氣對你不利, 2022年對你較有利.
不過以命理的觀點, 更重要的是遇到對人, 如果有對象的生日或命盤可寄私信給我, 我再幫你合婚看看.

謝謝大師,目前沒有對象了,只是對於1977年那位只能是朋友覺得遺憾

去年交往對象過世後,好不容易遇到一位讓我願意試試的對象卻突然結束

覺得連朋友都做不成了

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-14 18:01:18

請問一下:

1.62年生女除了心臟病外,生前有無其他的疾病? 如腎、腦病、免疫系統、胃病等等…
2.心臟病應該是早已知曉的宿疾;而非事前未得知的突發疾病? 或是有宿疾導致心臟方面的併發症?

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-14 20:35:35

請問一下:

1.62年生女除了心臟病外,生前有無其他的疾病? 如腎、腦病、免疫系統、胃病等等…
2.心臟病應該是早已知曉的宿疾;而非事前未得知的突發疾病? 或是有宿疾導致心臟方面的併發症?

首先,對方是男的

有裝支架,去年一月裝,8月初往生

其他疾病沒有,就一般胖的人的三高都有

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-14 21:13:01

其他疾病沒有,就一般胖的人的三高都有 [/quote]

「三高」是指高血壓、高血糖和高血脂。

高血糖:
是引發和加重動脈硬化、高血壓、糖尿病、脂肪肝、膽結石、胰島炎、眼底出血、失明、周圍血管疾病、高尿酸等疾病的發生和發展罪魁禍首,同時也是腦中卒、心肌梗死、心臟猝死等導致植物人、癱瘓、死亡等的原因。

最常見的高血糖症是糖尿病。

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-14 21:29:54

其他疾病沒有,就一般胖的人的三高都有

「三高」是指高血壓、高血糖和高血脂。

高血糖:
是引發和加重動脈硬化、高血壓、糖尿病、脂肪肝、膽結石、胰島炎、眼底出血、失明、周圍血管疾病、高尿酸等疾病的發生和發展罪魁禍首,同時也是腦中卒、心肌梗死、心臟猝死等導致植物人、癱瘓、死亡等的原因。

最常見的高血糖症是糖尿病。
[/quote]

沒有腎、腦、免疫、糖尿病那些問題(或許有也不知?),是家人發現走路會喘才看醫生知道有心臟問題,不過因為常常沒按時吃藥,也不知道吃藥重要性,以為裝支架就跟沒問題,去年八月初去參加活動(本身是個活潑精力旺盛的人),運動一下不到三分鐘就倒下去走了,當初警覺性不足是最大問題

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-14 22:03:22

沒有腎、腦、免疫、糖尿病那些問題(或許有也不知?),是家人發現走路會喘才看醫生知道有心臟問題,不過因為常常沒按時吃藥,也不知道吃藥重要性,以為裝支架就跟沒問題,去年八月初去參加活動(本身是個活潑精力旺盛的人),運動一下不到三分鐘就倒下去走了,當初警覺性不足是最大問題

啊! 我不是說他有這麼多病,只是回應你說三高的特點,也指出artast 大大的舉例很正確!

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-14 22:18:51

也因為"對像宮" 有出外的問題,所以我也推他是交通意外,原來是出外活動出狀況!

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-14 22:38:04

也因為"對像宮" 有出外的問題,所以我也推他是交通意外,原來是出外活動出狀況!

忽然發現,從我的命盤竟然可推測出來,真驚人

所以代表我命中註定會遇到伴侶過世的情況對吧?(剋另一半?應該未來不會再遇到了吧?)

若是發生事情前就知道,躲也躲不掉是嗎?

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-15 18:10:52

首先,對方是男的

原來是位男士,難怪我覺得這卦象哪裡怪怪的。若對象為男那麼推論方式就大不相同了。過往有何疾病,已無從追查驗證,就無需深究,確定命盤時辰無誤就OK了。

感情最晚應於2021年會再次有機會,至於是否步入婚姻,端視對象資料而定。

你的命盤的確比較有機率碰到有伴侶壽限的問題,但是否實際發生,端視對象資料而定。

地地      
空劫      

劫      恩八
殺      光座

辛       
【遷移】65-74

天       天
傷       福

壬       
午【疾厄】75-84
   天右左  
   鉞弼輔  

寡     天天
宿     壽才

癸       
【財帛】85-94
      祿

陰       封
煞       誥

甲       
申【子女】   二
     天紫
     相微

華白天蜚    
蓋虎使廉    

庚       
辰【僕役】55-64

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  40 己         四  庚 
    亥         月  申 
  歲 108            年 
              十  ︻ 
 1980-05-28        五  民 
              日  國 
 妻 母 父        午  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
   乙 乙          屋 土 
   未 未          上 五 
   44 44          土 局 

破天     三
碎空     台

乙       
酉【夫妻】   二
       巨天
       門機

大        
耗        

己       
【事業】45-54

喪天      解
門哭      神

丙       
戌【兄弟】   五

天天    天鳳
虛月    廚閣

戊       
寅【田宅】35-44
      太太
      陰陽
       祿

己       
丑【福德】25-34
       天武
       府曲

天官     台龍
刑符     輔池

戊       
子【父母】15-24

孤     天天天
辰     巫官貴

丁       
【命宮】05-14
設計:子 由   列印命盤        No. 01-08-02 日期:2019-10-15

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-16 08:02:03

首先,對方是男的

原來是位男士,難怪我覺得這卦象哪裡怪怪的。若對象為男那麼推論方式就大不相同了。

若對象為男的,推理方向就不同

那麼農曆66年2月11日那位男生與我的緣分一樣無緣嗎?

還請大師解惑,感謝

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-16 12:27:18

66年丁巳年生男,不是合適的對象。

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-16 15:37:34

66年丁巳年生男,不是合適的對象。

請問大師是丁巳年的都不適合?還是是有搭配月日來看的呢?
去年問了一個老師,給的建議最好是66、67、71、72年生肖的較適合(不會被剋?)

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-16 19:10:11

你在今年有認識其他66年丁巳年次的人嗎? 沒有就是單看這位,不需要月日。

Re: 請教姻緣何時有? - 2019-10-29 10:13:03

你在今年有認識其他66年丁巳年次的人嗎? 沒有就是單看這位,不需要月日。

那請問大師

最近遇到一位十年前認識有好感的朋友(當初各自有人)

彼此目前都單身

對方是國曆65年10月18日生

適合嗎?