想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了

貼文者 : : 台中一頁書

想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2019-10-12 14:29:22

本人是單親獨生子,家人只有一個父親1958屬狗我1999屬兔
我很想在自己爸爸還在世的時候給他享福,他年輕時吃很多苦了
他有些年紀了,我不知道他還會活多久,我只能每天提醒他要吃的天然健康
我們一家學佛的自己修密的,我常常會布施也不吃牛羊不菸酒,我想盡早給家人過好生活
1自己是屬於什麼命格有關權貴的命格嗎,命盤好嗎,是不是白手起家創業命
2自己適合做什麼,有紫府在田宅,以後是不是接觸房地產會很不錯?
3自己的桃花,今年或明年會遇到好的對象嗎,我是晚婚命嗎
4自己有沒有可能少年得志還是大器晚成,可能大富貴嗎
5明年運勢&大運大概在幾歲的時候
希望能給我人生建議&需要注意的,可以的話越詳細越好,抱歉問題這麼多
拜託各位老師了感恩,阿彌陀佛 禱告 皺眉

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|左天天三孤 |破祿天 |龍鳳 |紫天天截解 |
|輔馬月台辰 |軍存喜 |池閣 |微府廚路神 |
|旺 陷 |廟廟 |陷利廟 |旺得陷 |
| 破翡 17| 18| 19| 天天 20|
|3-12 碎廉己巳|113-122 庚午|103-112 辛未|93-102 才巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|台天天 | |天空八天 |
|輔空壽 | 陰男國曆 88 年 3 月 30 日 戌 時生 |官亡座虛 祿|
|廟 | |旺 |
|祿 16| 己卯農曆 88 年 2 月 13 日 戌 時生 | 21|
|13-22 戊辰| |83-92 癸酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天同 ------------------
|| ||
|| 木三局[大林木] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 ||
|平 | |廟 |
| 15| 流年 108 歲次己亥 大限戊辰 虛歲 21 | 22|
|23-32 丁卯| |73-82 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
||天寡 身財|廉天| |
||貴宿 |貞相使 | |
|廟平 |旺 宮宮|平廟得 |旺 |
| 14| 13| 封 24| 23|
|33-42 丙寅|43-52 丁丑|53-62 誥丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2019-10-12 15:05:45

Q1自己是屬於什麼命格有關權貴的命格嗎?==>命格不差, 月並明格:
年輕的時候就有得志機會。出社會時運勢旺盛,在機關團體內得到破格拔擢機會,獲得重用。或早年經商發財。
財祿夾馬格:
善於投機取巧,冒險犯難,險中求財,主富但不主貴。

可惜 :陀羅同宮
注意身體受到外傷或破相。
工作上會遇到阻力。
地劫加會/地空加會
錢財較無法聚集。
精神上空虛,情緒較不穩定。
具有創作靈感

命盤好嗎,是不是白手起家創業命?===》 不適合 “日+空劫,怀才不遇,个性偏激。 一生多食国家俸禄

Q2自己適合做什麼,有紫府在田宅,以後是不是接觸房地產會很不錯?===》適合進入穩固的行業發展,像是政治界、軍界、土木、金融界及企業界等等,有機會好好表現。 經營事業會遇到很多貴人相助,得到相當大的幫助

Q3自己的桃花,今年或明年會遇到好的對象嗎?===》明年會有桃花

我是晚婚命嗎?===》婚姻早期幸福顺利,至中年易有厌倦之感(巨门),致婚姻发生变量。若能忍让,终会好转偕老。

Q4自己有沒有可能少年得志還是大器晚成,?===》大器晚成

可能大富貴嗎==》 會貴不富

Q5明年運勢?==》88%吉: 天魁同宮/天鉞加會 文昌同宮 化權加會 祿存對照

&大運大概在幾歲的時候?==》33-42
貼文者 : : dtn001

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2019-12-12 12:13:42

請教...
1. 88年3月30日戌時,準確是幾時幾分,在何省縣市出生
2. 出生資料來自何處
3. 請提示父母親陽曆的出生 年、月
4. 你的最高學歷和在校所學,會繼續唸碩士班否
5. 就業方面,你希望當個上班族,還是要創業,有比較期望的行業嗎

斗數與密宗畢竟不是同一回事,完全相同的一張命盤卻會養出形形色色
不同的人。

若不想公開回應,請用私訊亦可。

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-12 22:02:56

不好意思現在才看到您的回覆 最近在忙
1 19時57分台灣台中
2 出生資料是看我剛出生的時候醫院有一章蓋腳印的紙上有寫我的出生資料
3 父母從我很小就離婚了 父親生日應該是國曆1958/7/12
4 慈明高中餐飲科 佛教學校 我沒讀大學
5 目前是沒特別想法 有在考慮要不要房仲 對房子有興趣 但是又不知道自己適不適合 有本錢後會想創業吧 我想賺很多錢去幫助很多人跟眾生還有讓家人過好生活

我不知道怎麼用私訊...
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-13 01:21:36

命主是否面色紅潤?有胎記或身上多黑痣?為人豪爽,樂善好施,但容易為人抱怨?命主多思多慮,易自尋煩惱?

有同母異之父兄弟或姊妹嗎?

祖父輩家境是否比父輩好?
貼文者 : : 高先生

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-13 01:48:01

你應該有兩個兄弟墮胎。您個性顧家,又顧事業,常常事業家庭蠟燭兩頭燒,缺點是會用自己的想法去要求家人。你最適合跑動的職業,武職也可以。23歲就進入另一個大運了,也適合走口技是非之財,不過你的財是一點一滴累積的,不會是那種靠投資一下獲利很多的,可以算是細水長流。不過你命運多婚,第一段婚姻會助你事業,第二段會剋你事業,第三段婚姻感情就好了。你所說的房仲可以,因為是跑動的職業,靠口技生財,創業不適合,還是依附在人家公司下領錢較適合,除非等到大運到。2030年結婚,2034年結婚。
貼文者 : : artast

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-13 09:03:53

母親的出生年次生肖為何?

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-13 20:43:21

面色紅潤的話 我好像還好
我不知道怎樣算多黑痣
我知道的有 胸兩顆 背兩顆 肩膀一顆 腳一顆 手臂兩顆 屁股一顆 左眉毛裡面一顆 左耳一顆
胸有一小塊紅紅的不知道是不是胎記 沒突出跟皮膚一樣平 只是紅的不是皮膚色 我以前問認識的師姐 她說可能是佛菩薩好找到我還是授記什麼的之類的 管它哈哈
也有請我靈修的朋友幫我看 他說那塊紅的有一點光
為人豪爽,樂善好施沒錯 我從很小看到乞丐和尚都會跟我爸要錢給他們 沒人教
一直到現在也是 現在有在賺錢看到那些需要幫忙的我不一定只給錢
會買吃的給他們裡面再塞一點錢 捐發票(財 法 無畏)這三種布施我都有在做
為人抱怨 多思多慮 易自尋煩惱 這三個都有
同母異之父兄弟或姊妹
這個我不知道
父母離婚後 我跟爸爸 他們也沒聯絡
祖父輩家境是否比父輩好
這個就我所知道的 都還好不怎樣

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-13 20:44:19

生肖馬
貼文者 : : silver_rate

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-14 01:21:43

姻缘今年有機會,想改善姻缘請私信我。
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-14 09:36:52

謝謝回覆。

太陽守命,官祿太陰見左右,可惜落空上加空,財帛天梁化科,昌曲夾,身在財帛。

此命聰明不外露,有夙慧及有預感力,可從事金融或動腦行業,官祿見左右,身兼數職。

財帛天梁化科昌曲夾,天梁為暗財,財源要保密,得財之後不宜張揚,否則易招忌或帶來惡性競爭。見空劫易破財,不宜賭博,田宅紫府,身之田宅武曲化祿,得財後可以投資田產累積財富。

夫妻天同,喜歡配偶的相貌較爲特別,甚至有被衆人認爲是貌醜的,眾人認爲是美女的,在他眼中看來會覺得一點也不美,別人認爲不美的,他卻可能認爲漂亮動人。身之夫妻巨門,妻子多言,亥宮巨門,可以異族通婚。但命身見孤寡,容易遲婚。

今年田宅與疾厄叠忌,小心身體,家中有裝修或換傢俬,天同疊忌見天哭,亦可能家庭内有愁雲氣氛的意味。

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-14 13:47:29

父母當初會離婚,部份原因是因為跟彼此家人相處不好有關?

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-14 18:11:14

不知道欸 我只知道媽媽的問題比較多
不是那種相愛結婚的 是 媒人介紹的婚姻

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-16 17:02:45

坐會日月,服務業、房仲算是適合,但若是自己投資房產就要慎重考慮。

應該會結婚,下個大限就有可能結婚了。

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-16 23:53:39

想請問大師 為什麼自己投資房產要慎重考慮 會出什麼問題嗎
應該會結婚,下個大限就有可能結婚了。 這句話是指我嗎
是的話 我下個大限是指哪時候 西元幾年或是我幾歲

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-17 12:18:40

房產自買自住沒關係,但要用投資田、房產或當房東的方式來賺錢要慎重考慮。

慎重考慮意思就是要小心投資失敗。

下個大限,虛歲23-32歲之間;碰到合適的對象,就會結婚。

然結婚是雙方的事,吉凶判斷最好要有雙方的資料。

Re: 想問未來發展 桃花 明年運勢 拜託各位老師指點了 - 2020-03-19 03:19:37

好的 知道了
感謝 各位 留言的大師
功德無量 扎西德勒