請問這個盤是普通到不行嗎

貼文者 : : 嚕嚕

請問這個盤是普通到不行嗎 - 2019-10-09 19:44:34

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
||天太祿天解天 |武貪台翡 |太巨天截恩孤 |
||同陰使神空 |曲狼輔廉 |陽門廚路光辰 |
|得廟陷 |陷不 廟 |廟廟 廟 |平廟 |
| 35| 天 36|祿權 25| 26|
|66-75 己巳|56-65 壽庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天寡天 | |天空龍破 |
|傷貴宿才 | 陰男國曆 78 年 12 月 10 日 丑 時生 |官亡池碎 |
|陷廟 | |陷廟 |
| 34| 己巳農曆 78 年 11 月 13 日 丑 時生 | 27|
|76-85 戊辰| |26-35 癸酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|廉破| |天天|
|貞軍祿| 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 2兩 8錢 |機梁|
|平陷 | |利廟 廟 |
| 33| 流年 108 歲次己亥 大限癸酉 虛歲 31 | 28|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天三 |天 身福||紫七天天天旬 |
|福巫台 |哭 ||微殺姚馬虛空 |
| | 宮宮| |旺平利 |
| 32| 31| 30| 29|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

財運沒偏財 勞綠招財 女人緣不知道什麼時候
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這個盤是普通到不行嗎 - 2019-10-09 21:03:49

請問這個盤是普通到不行嗎?====>你的了解正確

因為你的命盤凶星的力量大過吉星

吉星 文曲對照 化祿加會/化權加會

凶星 鈴星同宮 擎羊加會/陀羅對照 地劫相夾/地空相夾 化忌對照

Re: 請問這個盤是普通到不行嗎 - 2019-10-09 21:12:42

我不理解 所以說是運氣很差?
貼文者 : : 理想主義

Re: 請問這個盤是普通到不行嗎 - 2019-10-10 09:35:06

請問您父母的出生年次及生肖 謝謝
私下告知也可以
貼文者 : : 理想主義

Re: 請問這個盤是普通到不行嗎 - 2019-10-10 09:37:03

時辰正確嗎??這是紫殺格 不會普通
貼文者 : : Beethovenian

Re: 請問這個盤是普通到不行嗎 - 2019-10-10 14:28:48

命強身弱,又紫殺坐亥地較無力。格局雖強,但總會對周遭環境使不上力。
貼文者 : : Esteve

Re: 請問這個盤是普通到不行嗎 - 2019-10-10 15:10:25

這是屬於晚發之命格. 約在50後歲發達.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問這個盤是普通到不行嗎 - 2019-10-10 15:54:44

46歲之後似乎漸漸轉為順利

Re: 請問這個盤是普通到不行嗎 - 2019-10-10 20:53:23

爸爸屬虎 媽媽屬兔
我搞錯了 出生時間 我是子時生 可是我父母也不記得幾分了
重新查了一下 換了一個盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天鳳天天 |祿解台天 |紫破天翡 |天截孤 |
|傷閣才壽 |神輔空 |微軍使廉 |廚路辰 |
|陷 |廟 廟 |廟旺 廟 | |
| 35| 36| 25| 26|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天空恩龍破 |
|宿 祿| 陰男國曆 78 年 12 月 10 日 子 時生 |官亡光池碎 |
|旺得廟 | |旺 |
| 34| 己巳農曆 78 年 11 月 13 日 子 時生 | 27|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------ 命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天機 ------------------
|武七| |文鈴|
|曲殺| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 |昌星|
|利旺利 | |旺陷廟 廟 |
|祿 33| 流年 108 歲次己亥 大限甲戌 虛歲 31 | 28|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天天封三 | |身命|廉貪地地天天|
|同梁福巫誥台 | | |貞狼劫空姚馬|
|利廟 |廟 |旺 宮宮|陷陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 空乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------