真的很衰,還要衰多久?

貼文者 : : purple2938

真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-09 14:50:08

覺得這一年真的衰到不想面對人生....
工作、感情、租屋,不順到一個....
被資遣到現在4個月,只能領失業補助....一樣是失業的朋友,再怎麼樣都有面試,一家又一家的面試,我卻寥寥可數⋯⋯
感情就不說了,分手
租屋快到期,卻找不到理想的房子。且搬進來後,受樑壓大門、樑壓床、穿堂風、陽台外煞氣所苦⋯⋯真的快起笑了

麻煩各位好心的大大們,幫我看看,我還要多久找到工作?還是要年後了呢?感謝各位!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-09 16:02:39

我還要多久找到工作?====> 今年農曆9月有機會。 如果失敗那就要等到明年了
貼文者 : : ERIC

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-09 16:41:05

蠻好的例子

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 10-09-2019

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-09 16:44:44

張貼者: 謝尚橗
我還要多久找到工作?====> 今年農曆9月有機會。 如果失敗那就要等到明年了
失敗是指沒有公司請我去面試的意思嗎?

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-09 16:46:18

張貼者: ERIC
蠻好的例子

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

1.屏東縣
2.晚上11:45分
3.父46年次屬雞。母42年次屬蛇

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-09 20:05:01

TO:purple2938

陽曆 9/29 晚上11:45分, 是吧?

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-09 20:13:16

陽曆 9/29 晚上11:45分, 是吧?

民國72年,國曆9/29 晚上11:45分

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-09 22:18:07

眼下只能屈就,現在有工作機會也不會是你本行
但鼠年就好很多
祝 如意

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-10 00:28:36

眼下只能屈就,現在有工作機會也不會是你本行
但鼠年就好很多
祝 如意

我很擔心年前不快找到工作,之後會更慘。但我也不想現在隨便找一個不喜歡的,之後又要換....畢竟也有年紀,沒有再換工作的本錢,就很矛盾也很慌,真的不知道怎麼辦
貼文者 : : ccb

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-10 07:52:24

今年流年的機運不佳,明後年會改善,請問工作為服務業?另去年身體狀況如何?

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-10 11:57:26

張貼者: ccb
今年流年的機運不佳,明後年會改善,請問工作為服務業?另去年身體狀況如何?
我從事的是較偏傳產的機械製造業品管。去年身體狀況還可以!是不是有ㄧ說冬至就可以開始算新的一年開始?因為我真的很急...找工作急,還有租屋約這月到期,在猶豫該不該搬?很多事都卡在一起,真的不知道如何是好
貼文者 : : ccb

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-10 21:07:14

2019向心祿入財帛逢生年祿,為祿出象在財福線,財運不佳,祿出帶出忌出,生年忌位在命宮,命宮再飛化祿忌入父疾線,聚氣2018或2024 ,因此問命主2018身體狀況。
我了解的紫微是以農曆年正月為新的一年。
上列提供參考

Re: 真的很衰,還要衰多久? - 2019-10-10 22:15:45

張貼者: ccb
2019向心祿入財帛逢生年祿,為祿出象在財福線,財運不佳,祿出帶出忌出,生年忌位在命宮,命宮再飛化祿忌入父疾線,聚氣2018或2024 ,因此問命主2018身體狀況。
我了解的紫微是以農曆年正月為新的一年。
上列提供參考

嗯嗯,謝謝!