未來幾年的財運如何?

貼文者 : : joy10529

未來幾年的財運如何? - 2019-10-09 01:50:16

覺得自己一直過得很辛苦…
過去很依賴感情,可是最後仍都無法修成正果,或許武殺坐命的我,雖然不會亂使性子發脾氣,但發起脾氣來還真沒有幾個人能受得了?!其實發脾氣也讓我時常覺得身心俱疲元氣大傷。我後來猜想或許自己已沒有遇到適合對象的機運了,不如放棄,把精神用在對的地方 才不會浪費所剩無多的人生…
因為覺得未來只能靠自己,所以也不斷在充實自己…我的工作時間頗長 、生活雜務又多,下班後雖然很累還是盡可能強打起精神多學習,一切都是期望能早日賺得足夠財富,才能無後顧之憂的從這個工作退休(雖然目前的工作足以支撐我生活中的開銷,但工作性質實在太不適合我,唯一好處是穩定,卻不應是長久的選擇),因此想請教版上的大師 我在未來幾年的財運如何呢?什麼時候我才能好命(輕鬆些)呀?謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天孤天 |天龍 |紫破左右 身官|天陰天截台天 |
|廚辰才 |官池 |微軍輔弼 祿|馬煞傷路輔虛 |
|得 |廟陷 |廟旺 廟 宮宮|得 |
| 48| 47| 46| 鳳 45|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|封天 | |天空破天 |
|誥哭 | 陽女國曆 63 年 5 月 29 日 寅 時生 |福亡碎壽 |
|旺 | |旺 |
| 37| 甲寅農曆 63 年 4 月 8 日 寅 時生 | 44|
|116-125 戊辰| [潤] |66-75 癸酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天梁 ------------------
|武七 | |天解翡 |
|曲殺 | 火六局[爐中火] 生肖[虎] 重 4兩 4錢 |使神廉 |
|利旺利陷 | |旺 |
| 38| 流年 108 歲次己亥 大限乙亥 虛歲 46 | 43|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天祿三恩 |陀天寡旬 |八天旬 |廉貪|
|同梁台光 |羅魁宿空 |座貴空 |貞狼|
|利廟 廟 |廟 廟 廟 |旺 |陷陷 |
| 39| 40| 41|祿 42|
|16-25 丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-09 05:16:56

你未來幾年的財運欠佳 小心被兄友劫財
貼文者 : : silver_rate

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-09 12:08:30

走入此大限,機會來了。
貼文者 : : 蘭陵王

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-09 12:19:54

妳生氣時是無人敢攖其鋒吧?有時把自己塞的太滿不是好事。放下給自己一點空間,可能反能而得到更多。

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-09 12:26:36

張貼者: 謝尚橗
你未來幾年的財運欠佳 小心被兄友劫財

請問被兄友劫財是未來幾年財運欠佳最可能的原因嗎?"兄友"指的是男性嗎?

是這樣的…以所交往的男性朋友來說,都沒有金錢往來,若有交情較好的,偶有小聚通常也不會讓我付到錢。
我有一位弟弟,年齡小我幾歲,雖已有家小,本質不壞但個性卻頗不成熟,雖非遊手好閒,然在工作和家庭經營的努力卻都相當不足,這是令全家人長久以來很頭痛的事…以他的部分而言,將來若他想通而想做什麼嘗試,需要幫忙 我當然會支持,畢竟我單身而他是父母的期望…但我還是會量力而為啦~

請問未來幾年的財運相較於過去這幾年…差異的程度如何?是進財比較困難,還是只要小心避免漏財就不會比較差呢?

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-09 12:55:52

張貼者: silver_rate
走入此大限,機會來了。

請問是怎樣的機會?我可以怎麼做?? love love
貼文者 : : silver_rate

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-09 13:10:06

張貼者: joy10529
張貼者: silver_rate
走入此大限,機會來了。

請問是怎樣的機會?我可以怎麼做?? love love
至於這個財運的問題,請私信給我。

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-09 13:32:38

張貼者: 蘭陵王
妳生氣時是無人敢攖其鋒吧?有時把自己塞的太滿不是好事。放下給自己一點空間,可能反能而得到更多。

我生氣時,應該真的蠻可怕吧!因為從過去的經驗我知道,所以會盡量忍住、耐心溝通,之後若對方"不思改進" 偷笑 偷笑,我忍無可忍爆發出來的氣肯定是很可怕…

我也想過得很輕鬆呀~但是目前沒有這樣的後盾,所以一定要不斷的努力,當然有時確實覺得蠻孤單的,尤其是"不同心"的時候!…過去多年最依賴的是感情,結果剔除感情之後發現自己竟然站在原地(還變老了),所以現在我必須理智的選擇放棄感情,雖然會較孤單,卻是一個放過自己的方法…寧願坐著發呆也不要發脾氣!(我似乎一直有一些異性的緣份,其實頗令我頭痛的,我但願這些都不要出現,才不會分散我的注意力…不想繼續站在原地!人生很貴…)
貼文者 : : 理想主義

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-10 09:39:43

潤月生 比較難算
請問您父母的出生年次及生肖 謝謝
私下告知也可以
貼文者 : : dtn001

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-10 10:27:46

妳貼出的命盤命宮坐「三奇嘉會」的「科」,大運命宮又坐「三奇嘉會」的「祿」,
理論上應該發得不得了,怎麼會跑到命理網來哀嚎訴苦呢?
難道是出生資料有了什麼問題?

另外妳說的財運是指正財還是偏財? 若是指坐高鐵就會撿到300萬,
或是走在路上被天上掉下來的金磚砸傷了頭部,這種偏財涉及個人的
福報或業報,單單一張命盤是看不出來的喔。

妳如果有空願意的話,請來私訊聊聊。

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-10 15:01:01

張貼者: 理想主義
潤月生 比較難算
請問您父母的出生年次及生肖 謝謝
私下告知也可以

父1942年,生肖屬馬
母1947年,生肖屬豬

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-10 15:31:01

張貼者: dtn001

妳貼出的命盤命宮坐「三奇嘉會」的「科」,大運命宮又坐「三奇嘉會」的「祿」,
理論上應該發得不得了,怎麼會跑到命理網來哀嚎訴苦呢?
難道是出生資料有了什麼問題?

另外妳說的財運是指正財還是偏財? 若是指坐高鐵就會撿到300萬,
或是走在路上被天上掉下來的金磚砸傷了頭部,這種偏財涉及個人的
福報或業報,單單一張命盤是看不出來的喔。

妳如果有空願意的話,請來私訊聊聊。

"發得不得了"這件事…因為是公務人員,較難!也不允許呀~ 偷笑 偷笑
不過個人比較喜歡做一點投資,往年不懂 跌跌撞撞;近年較好,可能是因為年紀大了,覺得不能再這樣下去…
另外經過我多次試驗,我確定自己沒有那種被天上掉下來的金鏄砸傷頭部的偏財運,所以即使要賺偏財也得靠自己努力,這我倒很樂意,我希望自己有更好的能力!而正職工作的收入有助於日常生活的穩定…這麼說吧~如果我有能力擁有穩定且多項的收入來源,是否就有助於能早日退休呢?所以才想大致瞭解未來幾年的財運,讓心裡有個底呀~

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-11 09:45:59

請問:是否學歷只有大學 健康沒有什麼病
有與男友同居過 年薪接近百萬
父母感情不好

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-11 22:18:01

張貼者: 理想主義
請問:是否學歷只有大學 健康沒有什麼病
有與男友同居過 年薪接近百萬
父母感情不好

學歷是大學,不過從大學畢業之後,好像總無法離開書本…雖然學習的感覺不錯,但有時又覺得太有負擔了! 投降 投降

沒生過什麼大病,婦科有些毛病,2013年開了個刀,
過去幾年偶爾覺得腸胃有些不舒服,可是醫生都檢查不出什麼,也就作罷!
另外受到工作型態影響,或許將來腎臟部分較有隱憂…

從大學之後,較多時間是有交往對象的,不過形式上不算固定同居,
而是因為時常分隔兩地,因短暫探望幾日 而會在彼此的住處過夜。

目前正職工作的薪水主要是受到年資的影響,相較起來 我這年資不算是"資深",年薪離百萬還有些差距耶~ stretchTongue stretchTongue

父母感情不算很好,因為都比較硬脾氣、固執和急性子,相處上不免摩擦和嘔氣,好的時候看起來蠻不錯(尤其現在都70多了,時而會一起到處趴趴走),吵架的時候又鬧得不可開交可能好幾天都不跟對方講話…
媽媽對幾個小孩求學期間都是打罵教育,爸爸偶爾也會 但就沒打過我,不是因為我特別乖,而是因為他特別疼我

Re: 未來幾年的財運如何? - 2019-10-12 10:13:23

謝謝回饋 此命格可以做副業以增加財富
又或是先官後商 妳命格佔多種格局複雜難看