硬著頭皮買房子好嗎?

貼文者 : : yoseii

硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-23 23:06:30

已經 34 歲了,工作穩定、薪水偏低
目前小有存款,在考慮要不要買房子
我覺得自己買東西很…愛面子?
例如買車,明明沒有需要,也硬著頭皮買下去
至少可以告訴外面的人我有車,不怕丟臉
家人要開的時候,開新車至少比較安全

我家人以前曾經告訴我要找時間看看房子
但我一直認為反正我買不起,所以也沒有特別在乎

不過我又開始心浮氣躁起來,考慮要不要買房子了
我已經陸陸續續在看房子
我家住新店,我的存款和收入頂多買到新北外圍如淡水、八里、三峽之類的地方吧
我的心態是:有車子、有房子,也許就有妻子
我知道這個想法滿自找麻煩的…我如果真的買下去,那麼我的收入也是勉勉強強應付房貸
但又覺得已經要 35 歲了,一直住家裡感覺也滿奇怪的
這決定到底適不適合呢?感謝大家回覆

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破 |文火天解封 | |截翡天 |
|廚座碎 |昌星官神誥 | |路廉才 |
|平 |廟陷廟 | |得得 |
| 32| 天天 33| 34| 35|
|94-103 己巳|104-113 虛哭庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|龍天 身財| |天空三 |
|池壽 | 陽男國曆 74 年 1 月 10 日 辰 時生 |福亡台 |
|廟 宮宮| |廟 |
| 31| 甲子農曆 73 年 11 月 20 日 辰 時生 | 36|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------ 命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|太天| |廉天台鳳寡旬 |
|陽梁使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |貞府輔閣宿空 |
|廟廟 陷廟 | |利廟 |
| 30| 流年 108 歲次己亥 大限乙亥 虛歲 36 |祿 25|
|74-83 丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天左天祿|天巨陀天天天 |||
|曲相輔馬|同門羅魁傷空 |祿||
|得廟廟 廟 |不不廟 |旺 |廟 |
| 孤天 29| 28| 27| 26|
|64-73 辰貴丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-24 00:27:19

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生

ERIC 09-24-2019
貼文者 : : 文茂

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-24 00:45:05

你我僅四化落點不同,你命權,我命忌,人生還真是有趣 wow

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-24 06:38:27

張貼者: ERIC
請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生

出生地在台北市
時間是早上七點整,出生證明寫的
貼文者 : : homvine

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-24 09:23:42

張貼者: yoseii

我的心態是:有車子、有房子,也許就有妻子

買房是應該

我是覺的你應該換個想法

先結婚才有更好事業

你的格局,要先成家立業才佳.不是立業再成家

當然車子是會折舊

房子才會升值

動產,以及不動產是兩個觀念
貼文者 : : 耕蓮

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-24 12:02:53

你好
請問有父母的出生農曆的年份嗎?
如果是要問姻緣,你的方向要請別人幫你介紹,親朋好友,自己找通常很難。
明年庚子年,你會想要買房子,因大限田宅化祿。
買房要考慮經濟效益。
命盤看起來,你是桃花很重的人。
夫妻宮紅鸞有空劫,不是好的吉象。
如果有其它的詳細資料,再來討論。

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-24 22:26:52

張貼者: 耕蓮
你好
請問有父母的出生農曆的年份嗎?
如果是要問姻緣,你的方向要請別人幫你介紹,親朋好友,自己找通常很難。
明年庚子年,你會想要買房子,因大限田宅化祿。
買房要考慮經濟效益。
命盤看起來,你是桃花很重的人。
夫妻宮紅鸞有空劫,不是好的吉象。
如果有其它的詳細資料,再來討論。

我父母親是農曆 1954 年出生的
我桃花很重嗎?我感覺自己異性緣不錯
很容易跟女生成為好朋友,但是也沒有成為交往對象
可能我個性比較獨來獨往、而且又不喜歡交際場合,所以友誼通常也不會長久
重點是女生看我感覺也不成熟、不穩重吧
就感覺我比較適合當姊妹而不是男友,一直是我天生的弱勢
只是我的年紀也無法一直拖了…

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-24 22:40:59

個人看法:百般思量,原地踏步

備註:這排盤有兩道關卡,月與時

貼文者 : : 耕蓮

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-24 23:15:00

你好
34-43,大限夫妻宮化忌,姻緣事項不好,不容易結婚,事業比姻緣好。
44-53,大限本宮化忌,不要抉擇重大決定,包括結婚、轉換事業跑道、買房…等,切記勿創業投資合夥,這個大限容易有刑剋,要保守求穩為主。

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-24 23:53:15

張貼者: ERIC

個人看法:百般思量,原地踏步

備註:這排盤有兩道關卡,月與時

請問這兩道關卡的涵義是?
感謝老師回覆

Re: 硬著頭皮買房子好嗎? - 2019-09-26 11:45:27

TO : yoseii

1. 月份的問題請參考:https://blog.xuite.net/eric.destiny/blog/584955478

2. 時間的問題:這時空大約 7:30 才到辰時

排盤必須謹慎,解盤更費思量
祝 如意

ERIC 09-26-2019