求紫微大師幫我看命盤的緣份~感恩?

貼文者 : : Jackson1413

求紫微大師幫我看命盤的緣份~感恩? - 2019-09-21 02:28:08

麻煩老師幫我看以下兩張的命盤有無緣份及發展程度會到哪呢? 請給我意見和分析謝謝? ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
| |天截 |陀天空封 |祿 |
| |福路 |羅鉞亡誥 | 祿|
|陷廟 |旺 |利 廟 |廟 廟 |
| 44| 45| 寡八三 46| 47|
|14-23 辛巳|24-33 壬午|34-43 宿座台癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天天翡 | |天天破 |
|微相貴廉 | 陽男國曆 69 年 9 月 29 日 巳 時生 |傷空碎 |
|得得 | |廟陷 |
| 43| 庚申農曆 69 年 8 月 21 日 巳 時生 | 48|
|4-13 庚辰| |54-63 乙酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|天巨 | |天天 |
|機門 | 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |哭壽 |
|旺廟利 | |旺 |
| 42| 流年 108 歲次己亥 大限癸未 虛歲 40 | 37|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天解天鳳 身夫|太太|武天恩龍旬天 |天天天台孤 |
|廚神虛閣 |陽陰|曲府光池空才 |使官巫輔辰 |
|平 宮宮|不廟 |旺廟 |廟 |
| 41|祿科 40| 39| 38|
|104-113 戊寅|94-103 己丑|84-93 戊子|74-83 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|恩破天 |天天截解 |陀天空天 |紫天天天祿|
|光碎才 |使福路神 |羅鉞亡空 |微府刑馬|
|旺得 |廟陷 |陷廟 |旺得得 廟 |
|祿 36| 35| 34| 孤 33|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 辰甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天封鳳寡 | ||
|傷誥閣宿 | 陽女國曆 80 年 1 月 26 日 寅 時生 ||
|廟 | |旺 陷 |
| 25| 庚午農曆 79 年 12 月 11 日 寅 時生 | 32|
|75-84 庚辰| |25-34 乙酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
| 身官| |龍旬 |
| 祿| 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 3兩 0錢 |池空 |
|平利 宮宮| |廟 |
| 26| 流年 108 歲次己亥 大限乙酉 虛歲 30 | 31|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天翡 |三八 |廉天天天 |天天旬 |
|廚廉 |台座 |貞相哭虛 |官巫空 |
|廟 |旺 |平廟 |旺 |
| 27| 28| 29| 30|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求紫微大師幫我看命盤的緣份~感恩? - 2019-09-21 05:14:42

用七星定點合婚法 看到你們不是很相配。

因為女方七星定點化忌冲男方的夫妻宮
貼文者 : : 川白

Re: 求紫微大師幫我看命盤的緣份~感恩? - 2019-09-21 09:22:50

有緣但不是很合

Re: 求紫微大師幫我看命盤的緣份~感恩? - 2019-09-21 17:13:48

張貼者: 謝尚橗
用七星定點合婚法 看到你們不是很相配。

因為女方七星定點化忌冲男方的夫妻宮

謝謝老師,那請問沖夫妻宮會怎樣呢? 謝謝

Re: 求紫微大師幫我看命盤的緣份~感恩? - 2019-09-21 17:17:01

張貼者: 川白
有緣但不是很合

請問老師,有緣是怎樣的緣呢?當朋友那種緣嗎?
看的出會往哪個方向發展嗎?謝謝?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 求紫微大師幫我看命盤的緣份~感恩? - 2019-09-21 20:46:26

扇子

看
就此二盤:

男方:
一個感性的人,就是凡事有敏銳見解,容易讓人家有格格不入感覺.
身在妻宮,對於女性很好,就是要慎選對象(傳統的配婚)
請問是否曾經有段婚姻?!

女方:
落落大方,熱心公益 關懷他人.
唯一 姻緣宮位先天有瑕,
工作職場投入,卻見容易更迭職場工作,或許因而影響婚姻
適宜晚婚為佳!

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 求紫微大師幫我看命盤的緣份~感恩? - 2019-09-21 22:21:15

謝謝老師,還有問題私訊老師了 謝謝?
不知老師有收到嗎?謝謝