工作與事業運

貼文者 : : SY

工作與事業運 - 2019-09-20 15:35:04

原本在美國南部一間薪資福利還算不錯的公司任職,也受到了主管的大力賞賜與提拔。但是今年初,原公司內部因為一些政治鬥爭,經歷了一連串風風雨雨。在長輩與朋友的介紹下,決定離開原公司的紛擾,上個月搬家到美西北加州,進了現在的公司工作。因為是老朋友介紹的工作,原本認為可以開開心心在新公司穩定地工作幾年。不幸的是,在新公司不到一個月,引薦我進去的老朋友就因為政治鬥爭被迫離職,部門也因此被解散(這朋友現在一直對把我捲進這個紛爭感到很愧疚),我被調去另一個我不太有興趣的部門(幸運的是至少還沒丟掉飯碗)。

想請教老師的是
1. 想知道接下來3~5年的工作與事業運如何?
2. 這幾天有其他單位的主管在詢問是否願意調職到南加的分公司。因為剛換新工作,不太想馬上再離職或搬家,但實在對於過去一年工作上的各種紛紛擾擾感到身心俱疲。是否應該答應調職?或是應該再辭職換家新公司?
3. 在台灣的長輩也年紀漸長,需要有人陪伴和照顧;再加上一直長年單身找不到伴,異鄉生活倍感孤獨。在經歷過這陣子的風雨後,最近有萌生一絲回鄉陪伴家人的想法。想知道回台灣或繼續待在美國哪個對事業和感情會比較好?

感謝指點
貼文者 : : 耕蓮

Re: 工作與事業運 - 2019-09-20 17:30:21

你好
請問父母的出生農曆年份嗎?
1. 想知道接下來3~5年的工作與事業運如何?
明年剛好換運,也就是35-44,這個換運會使你的工作和家就會比較穩定了,大限的事業宮化祿,使得事業會順遂,而且有可能被授權,或升官,而且很適合你現在的狀況-出國發展,但要注意,會有花費,這個花費是暗耗。

2. 這幾天有其他單位的主管在詢問是否願意調職到南加的分公司。因為剛換新工作,不太想馬上再離職或搬家,但實在對於過去一年工作上的各種紛紛擾擾感到身心俱疲。是否應該答應調職?或是應該再辭職換家新公司?
35-44這個大限,有利的方位在西南西(最佳),南南西;勿選==>最差的方位西(最差),南南東,會損財的地方,這個給你參考。

3. 在台灣的長輩也年紀漸長,需要有人陪伴和照顧;再加上一直長年單身找不到伴,異鄉生活倍感孤獨。在經歷過這陣子的風雨後,最近有萌生一絲回鄉陪伴家人的想法。想知道回台灣或繼續待在美國哪個對事業和感情會比較好?
有父母的出生農曆年份嗎?如果回去工作有打算了嗎嗎?
請問有對象的農曆出生年嗎?
如果以35-44,工作上遷移宮是你的優勢,所以在國外會比較好,但如有其他詳細資料,再一起討論。
35-44的姻緣,會有好的吉象,可以好好把握。
貼文者 : : SY

Re: 工作與事業運 - 2019-09-21 12:03:40

感謝提點。

張貼者: 耕蓮
你好
請問父母的出生農曆年份嗎?

家父和家母的農曆生日分別是辛卯年辛卯月己未日和癸巳年辛酉月丙子日

張貼者: 耕蓮

請問有對象的農曆出生年嗎?

目前沒有對象
貼文者 : : artast

Re: 工作與事業運 - 2019-09-21 18:10:10

請問你的出生時間08:35來源是?