各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位!

貼文者 : : benhung1987

各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-09-18 11:34:39

小弟剛認識女朋友
但她是在中國那邊生活
我是香港人
將來如果有機會發展下去,小弟希望能到中國發展,組織家庭
想問事業和感情會不會有將來?
她生日為1992,12,25
以下是小弟的排盤

感謝各位老師,謝謝
貼文者 : : dtn001

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-09-18 11:52:27

。 香港人的出生地不見得是香港,請問你的出生地
。 另外請提示你父母親的陽曆出生年份、月份

貼文者 : : 耕蓮

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-09-18 12:10:51

你好
有喔!
這個大限剛好你們有互相吉化,相處互動都是好的狀態。
25-34剛好吉化先天遷利宮,有利出外發展。
45-54,會有財務狀況,建議保守理財,不創業投資。

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-09-18 12:33:40

我是在香港出生的老師
媽媽1964/06/15
爸爸1964/10/25
感謝老師
貼文者 : : dtn001

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-09-18 14:14:09

你好,

很湊巧,桃花對星就出現在先天感情宮位的本對宮,天機承受歲干的雙忌又與對宮巨忌
的相互作用,可能反應在姻緣路上的干擾或波折。

這位對象坐入你盤上的申宮,恰巧又是你命宮,相逢自是有緣,她的天干吉化你兩人的
共同命宮,你應感受到她的愛意,可惜她的桃花星沒有與你交會,而且她的羊陀也相繼
進入倆人的感情宮位,也許是好事多磨吧,你的歲干也對她的桃花星也有所滋潤,如果
彼此都欣賞,需要更多的磨合時間來產生熊熊愛的火花。

33歲走丙午大運,同陰雙祿與大運本宮/事業宮雙祿交馳,象徵命理環境不錯,大運遷移
逢祿但田宅忌煞交沖,也暗示外出事項優於蹲在原地打轉更好,不過由於流年命宮
卻坐在大運與流年雙忌的交會之處,進退之間自宜三思與謹慎。

祝你好運!

┌─────────┬─────────┬─────────┬─────────┐
│陀鈴    左  │地      祿天│擎      破紫│         │
│羅星    輔  │劫      存機│羊      軍微│         │
│         │        科│         │         │
│孤破天蜚   天天│        天│      恩鳳龍│大劫     解天│
│辰碎月廉   廚馬│        喜│      光閣池│耗殺     神巫│
│╳       六│○       二│○       二│╳       五│
│乙 35-44 臨力歲喪│丙 25-34 冠博息貫│丁 15-24 沐官華官│戊 05-14 長伏劫小│
│巳【子女】官士驛門│午【夫妻】帶士神索│未【兄弟】浴府蓋符│申【命宮】生兵煞耗│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│火地      太│                   │     天右 天│
│星空      陽│  年 流   身 命      陰 │     鉞弼 府│
│         │  齡 年   主 主      男 │         │
│天       八│  ︰ ︰   ︰ ︰        │天       封│
│空       座│  33 己   天 文   二  丁 │虛       誥│
│○       六│    亥   同 曲   月  卯 │○       五│
│甲 45-54 帝青攀晦│  歲 108            年 │己    養大災歲│
│辰【財帛】旺龍鞍氣│              十  ︻ │酉【父母】 耗煞破│
├─────────┤ 1987-03-17        八  民 ├─────────┤
│     文 七武│              日  國 │        太│
│     昌 殺曲│                 76 │        陰│
│         │ 友 母 父        未  年 │        祿│
│天天截     天│ ︰ ︰ ︰        時  ︼ │天旬      三│
│哭使空     貴│ 壬 甲 甲  癸乙癸丁    大 土 │刑中      台│
│○       四│ 申 辰 辰  未丑卯卯    驛 五 │○    身   四│
│癸 55-64 衰小將歲│ 81 53 53          土 局 │庚    胎病天龍│
│卯【疾厄】 耗星建│ 戊 戊 戊           癸 │戌【福德】 符煞德│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│       天天│        天│        巨│    天文 貪廉│
│       梁同│        相│        門│    魁曲 狼貞│
│        權│         │        忌│         │
│天截      天│寡天     天台│陰       紅│旬      天天│
│姚路      官│宿傷     壽輔│煞       鸞│空      才福│
│○       四│-       三│○       三│○       四│
│壬 65-74 病將亡病│癸 75-84 死奏月吊│壬 85-94 墓飛咸天│辛    絕喜指白│
│寅【遷移】 軍神符│丑【僕役】 書煞客│子【事業】 廉池德│亥【田宅】 神背虎│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
 設計:子 由                    

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-09-18 16:09:40

那老師,這樣是說我們合不來嗎?
因為大家有想過結婚的事
但現在因為兩地關系,感覺會有患得患失的感覺
如將來一起也會是我上去發展
但隻身北上感覺有點迷茫
小弟本身從事髪型業,不知能否有一番怎為
感謝老師
貼文者 : : Goodgood123

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-09-30 17:51:40

你們有同居過嗎?

板大在家會愛干涉對方的事情嗎?

工作上是否容易有口舌紛爭?
貼文者 : : 理想主義

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-09-30 19:32:45

命宮集合三代忌 請問:
是否學歷無大學 家境也普通無遺產
健康無大病 工作穩定 次子

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-11 16:38:03

張貼者: Goodgood123
你們有同居過嗎?

板大在家會愛干涉對方的事情嗎?

工作上是否容易有口舌紛爭?

老師你好
我們沒同居過
不太愛干涉對方事情
工作上不易口舌

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-11 16:39:21

張貼者: 理想主義
命宮集合三代忌 請問:
是否學歷無大學 家境也普通無遺產
健康無大病 工作穩定 次子

老師
無大學學歷
應該無遺産
健康還可以
工作穩定
長子

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-15 10:12:38

好久不見 謝謝回饋
是有遷移的現象 可是內地生活不易
這是普通命格 結婚宜三思

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-15 10:21:12

此命格命宮集合三代忌 太陽火巨門水互克 又忌煞成兇格
健康無大問題 可見"紫雲"的理論錯的離譜
用他的方法 命中率很低 這網站還稱他"大師"
這麼多人崇拜他 真是可笑之極
貼文者 : : 玄測百鍊生

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-15 22:02:05

哈哈哈~真有意思!

正常人的觀念,三代應該是指上有高堂頤養天年、下有兒女承歡膝下,爺爺奶奶、父親母親、兒子女兒~這個管叫三代。紫雲先生把本命、大限、流年的關係,也用三代來解釋。而你這個「此命格命宮集合三代忌」原盤本命是丁卯(巨門化忌)、現行大限是丙午(廉貞化忌)無論流年是碰到哪一年~命宮都不可能有「三代忌」。

最有可能的是,你把本命丁卯的巨門忌+父親甲辰的太陽忌+母親甲辰的太陽忌,讓「此命格命宮集合三代忌」~合著你父親是一代、你母親是一代、你自己是一代,你跟你父親、母親住一塊就叫做「三代同堂」?你這國文是體育老師教的嗎?就你這種國學造詣來學斗數會不會太屈才了?

還有「此命格命宮」?這張盤的「命宮」大家都知道是指戊申,那「命格」呢?命格是什麼?這張盤的命格該如何取用?你抓的是哪個宮位?這也是紫雲先生跟你說的嗎?你真的認為自己知道紫雲派對這張命盤的「命格」是如何定義的嗎?勸你別在這丟人現眼了~

「太陽火巨門水互克,又忌煞成凶格」~請問這是成什麼凶格?你又是在哪看到紫雲先生說「太陽火巨門水互克,又忌煞成凶格」健康就一定有大問題?大家都知道失血過多可能會導致死亡,可你偏要說死亡就一定是失血過多~你這邏輯觀念也是體育老師教的嗎?

紫雲先生配不配稱大師?這跟你沒半毛錢關係~就算你能證明他不是大師,也不代表你是,這網站有這麼多人崇拜他,或許是因為對他的理論有了初步瞭解。而你寫了這些,只會讓人覺得是你可笑之極~就憑你這點能耐還敢在這大放厥詞?你是哪來的自信呀?

難怪這網站上越來越多網友不願意分享心得了!就是因為有你這種老鼠屎....不如歸去~

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-16 07:05:47

又有一造命格相似
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2059672#Post2059672
請閱讀

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-16 07:12:20

回覆玄測百鍊生:

你沒看過"紫雲"的書 請你看到再批評!!
你牛頭不對馬嘴 問題方向錯誤 紫雲是以父母資訊做為看病的依據
我曾找他論命 被他所害 根本不對 才會批評

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-16 07:14:34

回覆玄測百鍊生:
你論命命中率很低 你要與人分想什麼??
錯誤的關念嗎??

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-16 09:32:01

回覆玄測百鍊生:
忘記說明:
人家"紫雲"一派的都不回答 你一個外人
不知前後始末 憑什麼插話??若是很準
為何不見"紫雲一派的"人在網站上論命
就是知道自己有問題 另一方面 若不滿批評
若你很強 很神 很猛 拿出你論斷很準的證明給大家瞧瞧
不然 我考考你也可以 只要準一半 只要一半 我就退出網站
因為我不夠格 如何??

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-16 10:18:22

好久不見 謝謝回饋
是有遷移的現象 可是內地生活不易
這是普通命格 結婚宜三思

老師如果不結婚就不遷移了
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-16 11:15:55

此命,到中國後會生存環境的不如意,收入有限,接著夫妻感情就會出現問題。

真的放不下這段感情,不妨繼續交往,2021年後再考慮結婚,你就會明白了

另外多問一句,你與女友交往多久了?認識她多深?
貼文者 : : ERIC

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-16 11:51:38

TO :理想主義

醫生緣,主人福
論命是小道,是樂趣,上網爭論浪費大家寶貴時間
紫雲是我老師,玄測兄是我同門
打擾了,你繼續

ERIC 10-16-2019
貼文者 : : artast

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-16 12:55:47

請問幾個問題:

1.眼睛有無近視或散光的問題?
2.請問父親是否與其兄弟姊妹感情較不好或緣份較淡薄? 父親是否身高不高?
3.1992年生女友與其認識交往是在2018年或2017年?
4.從事髪型業是否開始在15-24歲之間? 目前工作穩定但是否近年來對事業有逐漸感到無力感,對事情有想半途而廢的感覺?

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-16 19:11:26

謝謝回覆 原來是"紫雲一派的"沒錯嗎??
可是罵人就是不對 請你們論命 你們又對人不事
還有 論命就是要準 不準幹什麼要爭執
又牽涉到因果 錯誤引導 會害死人 我就是一例!!
來罷!!我一人對你們全部也行

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-17 05:24:43

張貼者: 滿城風絮
此命,到中國後會生存環境的不如意,收入有限,接著夫妻感情就會出現問題。

真的放不下這段感情,不妨繼續交往,2021年後再考慮結婚,你就會明白了

另外多問一句,你與女友交往多久了?認識她多深?

剛好是想21年結婚

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-17 08:13:43

張貼者: artast
請問幾個問題:

1.眼睛有無近視或散光的問題?
2.請問父親是否與其兄弟姊妹感情較不好或緣份較淡薄? 父親是否身高不高?
3.1992年生女友與其認識交往是在2018年或2017年?
4.從事髪型業是否開始在15-24歲之間? 目前工作穩定但是否近年來對事業有逐漸感到無力感,對事情有想半途而廢的感覺?

1 有
2不太好
3.2018
4.18歳,有點

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-17 10:49:43

理想主義(於16/11/19 07:11 AM發表)
回覆玄測百鍊生:
你沒看過"紫雲"的書 請你看到再批評!!
你牛頭不對馬嘴 問題方向錯誤 紫雲是以父母資訊做為看病的依據
我曾找他論命 被他所害 根本不對 才會批評

我就想問你~你這症狀有多長時間了?要不要趕緊的去看看醫生呀!我現在都懷疑你到底是不是真的去給紫雲先生算過命了⋯不服氣呀?你就說你是哪隻眼睛看到我沒看過紫雲先生的書了?紫雲先生總共寫過幾本書你知道嗎?以下列的我不僅全部買齊了,還全都看完了,其中還有不少是給他老人家親手簽過名的紀念版~我也不想問你到底看過他的書了嗎?因為依照你對中國文字的理解程度,就算看了~應該也看不懂⋯

【斗數與人生】1987年(天相出版)
【斗數論名人】1988年(天相出版)
【斗數論命】1989年(時報出版)
【斗數論求財】1990年(時報出版)
【斗數論姻緣】1991年(時報出版)
【斗數論事業】1992年(時報出版)
【從斗數看人生】1993年(時報出版)
【斗數論田宅】1993年(時報出版)
【斗數看人際關係】1994年(時報出版)
【斗數論疾病】1996年(時報出版)
【斗數論子女】1998年(時報出版)
【從斗數談父母情】2001年(時報出版)
【斗數論兄弟】2010年(武陵出版)
【斗數論夫妻】2012年(武陵出版)
【斗數論官祿主】2013年(武陵出版)
【斗數論交通事故】2014年(武陵出版)
【斗數論卦象】2015年(武陵出版)
【斗數卦理應用一】2016年(誠益出版)
【斗數卦理應用二】2016年(誠益出版)
【斗數卦理應用三】2017年(誠益出版)

理想主義(於16/11/19 07:14 AM發表)
回覆玄測百鍊生:
你論命命中率很低 你要與人分想什麼??
錯誤的關念嗎??

這句話倒是給你矇中了,我論命的命中率真的很低,低到有許多網友會私函來請教我,至於觀念是否錯誤?我想你也沒有這種分辨的能力~不然也不會講出那麼不合邏輯的話來,紫雲先生是會以父母資料做為看盤時的重要依據,這理論是架構在同生辰者,不會都同時間發生同樣的事情~這跟忌煞交沖會不會「一定」導致生病根本是兩碼事,你連最基礎的定義都搞不清楚,那跟你還有什麼好說的?

理想主義(於16/11/19 09:32 AM發表)
回覆玄測百鍊生:
忘記說明:
人家"紫雲"一派的都不回答 你一個外人
不知前後始末 憑什麼插話??若是很準
為何不見"紫雲一派的"人在網站上論命
就是知道自己有問題 另一方面 若不滿批評
若你很強 很神 很猛 拿出你論斷很準的證明給大家瞧瞧
不然 我考考你也可以 只要準一半 只要一半 我就退出網站
因為我不夠格 如何??

你考我?我若準了一半,你就退出網站,原因是你不夠格?

你這是什麼邏輯呀?你都是用這麼奇葩的思維替網友論命的嗎?還有,你有什麼資格考我?我強不強、神不神、猛不猛又干你什麼事⋯我憑什麼插話?這網站就許你一人說呀~那行呀!你不是想看嗎?你不是說紫雲先生的理論有問題嗎?下面的連結是我以前論疾厄的命例~

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1060833

「可以幫我看看嗎?好想有個屬於自己的baby」這是2008年幫網友論的命例,原PO妤婕自稱:不快樂很久了,因為夫妻檢查身體都正常,但想要孩子一直要不上,想讓大家給個建議方向。我看了之後~說她有子宮肌瘤的問題,用太歲入卦,判斷他先生也有精蟲稀少的問題,所以對她所說的身體健康持保留態度,結果如何自己去看⋯就你那三代忌的把式,你去論論試試呀~想質疑別人,先去秤秤自己夠不夠斤兩⋯

理想主義(於16/11/19 07:11 PM發表)
謝謝回覆 原來是"紫雲一派的"沒錯嗎??
可是罵人就是不對 請你們論命 你們又對人不事
還有 論命就是要準 不準幹什麼要爭執
又牽涉到因果 錯誤引導 會害死人 我就是一例!!
來罷!!我一人對你們全部也行

看到這~我笑了!就你這能耐?

你也知道罵人不對?那你憑什麼?人必自重而後人重之,人必自侮而後人侮之~你怕人說,那就先管好自己的嘴。要提到論命準不準?你還真沒資格說這些,看了你最近給人論的斷語,全是:健康無大病、學歷無大學、年薪過百萬⋯猜對了就沾沾自喜,猜錯了就紫雲理論錯誤,不然就是三代祿吉象這麼小費思量~你這麼玩就不怕因果?紫雲先生用父母資料,你也用父母資料,先不說你用的方法對不對?靈不靈?但你真以為把他抹黑罵臭你就能取而代之了嗎?誰信你呀!

這些命理網站待久了,甚麼牛鬼蛇神沒見過,一堆不學無術整日使壞想激怒人好趁機偷師學拳的無恥之徒~吃果子要懂得拜樹頭,這種人就算給他學成了,以後也是禍害⋯以前就一大堆同好勸我,別跟這些人置氣,別讓這些人得逞,我何嘗不曉得這些人的伎倆~但依然是本著學術交流的善意,希望能跟大家共同進步成長。現在看來,是我想多了⋯還累了學長出面~那以後還是少透露一些,各自努力吧!

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-17 18:02:00

張貼者: benhung1987

1 有
2不太好
3.2018
4.18歳,有點

近視散光約多少度?

那麼父親身高如何,純粹印證一下。

1992年生女友於2018年交往,此女是否比較沒有受到家裡的庇蔭?

個人建議,要多注意對方的健康狀況,肝經方面。

髮型業應該幫忙顧客剪頭髮做造型? 若是此工作還算適合,但是做造型這部份需要美感,可能會比較缺乏創新、新潮的美感,若是較為古典、舊式的造型較能發揮所長,可以往此方面鑽研。

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-18 09:54:46

抱歉 以下資料錯誤
又有一造命格相似
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2059672#Post2059672
請閱讀

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-18 10:05:22

回覆玄測百鍊生:
請問我何時要你的論命秘訣???
你發言完全是情緒 不理智
我看的書也不比你少 何必炫耀!!
我花了近萬元找紫雲論命不只一次 害了我
為何不能批評???更何況是紫雲干你什麼事???
我也有一大堆私下找我論命的 有何好炫耀!!
真正神通廣大 就不會上網了
你已經造下小惡業了 不懺悔 你要受苦了

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-20 09:48:05

1 有
2不太好
3.2018
4.18歳,有點

近視散光約多少度?

那麼父親身高如何,純粹印證一下。

1992年生女友於2018年交往,此女是否比較沒有受到家裡的庇蔭?

個人建議,要多注意對方的健康狀況,肝經方面。

髮型業應該幫忙顧客剪頭髮做造型? 若是此工作還算適合,但是做造型這部份需要美感,可能會比較缺乏創新、新潮的美感,若是較為古典、舊式的造型較能發揮所長,可以往此方面鑽研。

100度左右
175左右
家裡對她不錯
感謝老師

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-20 09:58:19

我看的書也不比你少 何必炫耀!!

不是你說我沒看過“紫雲”的書嗎?還要我看到再批評…那我規規矩矩、恭恭敬敬地把我看過他老人家寫的書單都羅列出來,這有錯嗎?這是炫耀嗎?不然你教我一個更好的表達方式呀…你看的書也不比我少?你這又是哪裡來的自信?

我花了近萬元找紫雲論命不只一次 害了我 為何不能批評???

我就想問你是哪年找紫雲先生論的命?他老人家因為健康因素停止幫人論命多長時間了你知道嗎?這麼久的時間你還耿耿於懷?你這心胸也大到嚇人了吧…你是不是在菜市場跟菜販買東西,不小心買到一兩個壞的,也數十年如一日地在市場門口發傳單罵人家不老實?

找紫雲先生論命一次多少錢?四千!你花近萬元?就算當你是真的充其量也不過兩次…你口口聲聲說他害了你~害了你什麼?他是跟你說「要練神功、揮劍自宮」…所以~你到處說他理論錯了嗎?還害死人咧~那你現在是人?還是鬼?就算你對他的服務不滿意,這也是屬於商業行為,那你搜集具體事實去消基會告他嘛!躲在網路上到處抨擊抹黑人家,算什麼君子…

更何況是紫雲干你什麼事???

“紫雲”這兩字對於你們來說,充其量只是一個名字,可在我眼裡卻是一位值得尊敬的長輩,他老人家性子雖然急、脾氣也不是太好,有時在課堂上還真的會罵人,但在課餘時聊天,又是特別的和藹可親,這時問他問題,他老人家總會不厭其煩地跟你解釋清楚,跟了他那麼長的時間,所以我很了解他的為人,和對研究斗數的熱忱與嚴謹…這跟你的指控完全是十萬八千里的差距,為什麼我不能跳出來幫他澄清?這是我份內應該做的事,有什麼疑問嗎?

我也有一大堆私下找我論命的 有何好炫耀!!

哈哈~我有點崇拜那些人…先不說那些網友找上你論命有沒有解決問題,還好不是找上我,因為對於私下找我論命的…我是一概謝絕,除非是極少數真有什麼大困難的,所以我沒有什麼好炫耀的,上命理網是奔著學習來的,也根本沒想過要炫耀~

你已經造下小惡業了 不懺悔 你要受苦了

哈哈哈~別在這賣萌了~「這麼多人崇拜他 真是可笑之極」你說這話,惡業造的肯定要比我大,你要不自我檢討的話,那你以後的日子才真的堪慮了…

說一千道一萬…你這種誤導群眾的行徑,我就是看不過去。一下說找他論命害了你~一下又說他的理論有問題~如果你只是單純找他論命,認為花的錢不值當,充其量是說他名不符實、虛有其名罷了,又怎麽會說他的理論有問題?試問,你不用他的理論又怎麼會知道他的理論有問題?這司馬昭之心,瞞得了誰~

對了!你之前不是給了我兩個選項:「拿出論斷很準的證明給大家瞧瞧」或「考考我也可以 只要準一半 只要一半」,你就退出網站…論斷我也貼了,還特地找一個不但能斷出命造本身身體狀況,還用太歲入卦把她先生的身體狀況也斷出來的~這是不是可以證明紫雲先生的理論沒問題?那你呢?說話不算數嗎?

其實,我也沒打算真要讓你退出網站~因為你大可以再重新申請一個帳號,又出來故態復萌…我只是想告誡你!功夫是自己的,不是把誰壓下去,自己就能浮起來,自己要是沒兩下子,就算你把全天下的大師都罵臭了,你也成不了大師~好好想想吧!言盡於此。

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-20 10:48:44

回覆玄測百鍊生:
你發言太情緒 一直造口業 不懺悔要受苦的
至於"紫雲"那是我跟他地事 我找過它至少三次以上
那是三十年前 我只是批評他的命理 沒有批評他的為人
你胡說八道 要受苦業

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-20 11:13:29

回覆玄測百鍊生:
更正一下 應該是26年前找紫雲
時間太久記不清了
你要為紫雲辯護 發言錯誤太多
等你所有發言都結束 我再一次回覆

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-20 23:15:12

100度左右
175左右
家裡對她不錯
感謝老師

謝謝告知。

100度雖不重,但還是有近視,那有散光嗎?
175算中等身材不算矮,看來還有些地方須斟酌
那麼她是住家裡嗎? 還是已經自立在外住了?
貼文者 : : 旗木卡卡西

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-21 10:44:03

小弟剛認識女朋友 但她是在中國那邊生活 我是香港人

你們是網戀嗎?見過面沒有?對她的狀況瞭解到什麼程度?

這位壬申女,外型條件不錯,個性外向,很容易與人打成一片。

她皮膚和腸胃是不是不太好?容易過敏。喜歡喝酒或吃重口味的食物。

你跟她熟了之後,會感覺她對你沒有初識時的熱絡,她個性剛強,發起脾氣來有時會歇斯底里的…

當然,你們身處異地,有些情況或許你不容易能掌握到,但你可以多觀察一下…

真正相處久了,你們倆容易產生觀念上的不協調,你如果想更進一步,要做好心理準備!

依盤象觀察,她可能有過婚史…

旗木卡卡西 10-21-2019

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-21 23:11:06

張貼者: 旗木卡卡西

小弟剛認識女朋友 但她是在中國那邊生活 我是香港人

你們是網戀嗎?見過面沒有?對她的狀況瞭解到什麼程度?

這位壬申女,外型條件不錯,個性外向,很容易與人打成一片。

她皮膚和腸胃是不是不太好?容易過敏。喜歡喝酒或吃重口味的食物。

你跟她熟了之後,會感覺她對你沒有初識時的熱絡,她個性剛強,發起脾氣來有時會歇斯底里的…

當然,你們身處異地,有些情況或許你不容易能掌握到,但你可以多觀察一下…

真正相處久了,你們倆容易產生觀念上的不協調,你如果想更進一步,要做好心理準備!

依盤象觀察,她可能有過婚史…

老師不是網戀
她是離婚的

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-21 23:19:15

100度左右
175左右
家裡對她不錯
感謝老師

謝謝告知。

100度雖不重,但還是有近視,那有散光嗎?
175算中等身材不算矮,看來還有些地方須斟酌
那麼她是住家裡嗎? 還是已經自立在外住了?

100是散光
住家裏
貼文者 : : 旗木卡卡西

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-21 23:48:42

老師很利害阿,照相處下去,我到國內能否有作為

你不用寄私信給我,照你這種回饋方式,我想沒有人會有意願幫你看下去…

Re: 各位老師好,想請問關於將來事業和感情!謝謝各位! - 2019-10-22 08:47:36

張貼者: 旗木卡卡西

老師很利害阿,照相處下去,我到國內能否有作為

你不用寄私信給我,照你這種回饋方式,我想沒有人會有意願幫你看下去…

抱歉老師,因比較少用討論區,我會多加注意的,萬分抱歉。
貼文者 : : 黃半仙

互相尊重 版面是幸 - 2019-10-26 16:56:51

理想主義 網友 網友:
此為公開網路版面
個人己見 簡單表達就好
對錯論斷
不需要嚴厲批評
除非 問命者 現身說法
否則 都是 自我偏見表達
容易 成為 派系之爭 
更有自我功高打擊異己之嫌
若然 淪為版面口水論戰
將成為此版之不幸
版主難為
苦口婆心
互相尊重
版面是幸
謝謝大家
~~版主僅上

Re: 互相尊重 版面是幸 - 2019-10-28 10:21:10

TO:黃半仙
為何只找我!!