請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。

貼文者 : : 雲海

請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。 - 2019-09-17 16:50:44

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。 - 2019-09-17 16:59:19

請問這樣有算祿馬交馳嗎===>算
貼文者 : : 雲海

Re: 請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。 - 2019-09-17 17:38:01

請問是正格還是次格 謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。 - 2019-09-18 14:59:39

張貼者: 雲海
請問是正格還是次格 謝謝

是次格
貼文者 : : dtn001

Re: 請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。 - 2019-09-18 15:52:13

祿馬空劫 奔波勞苦,白忙一場

貼文者 : : 耕蓮

Re: 請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。 - 2019-09-19 11:06:25

你好
祿馬交馳是祿存+天馬,但你臨宮先天化忌會作用一輩子,且有成對的空劫煞星。
空劫會讓化祿作用轉淡,化忌會讓羊陀夾煞有作用。
這樣的狀況會讓你覺得,應該要好的,但怎麼沒有旺起來。
貼文者 : : artast

Re: 請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。 - 2019-09-19 18:13:03

不算,命盤都排錯了怎麼算。
貼文者 : : dtn001

Re: 請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。 - 2019-09-19 19:40:42

張貼者: artast
不算,命盤都排錯了怎麼算。

⊙ 輸入時間在 傳統萬年曆斗數專用萬年曆陰曆日期並不一致所造成。

┌─────────┬─────────┬─────────┬─────────┐
│        太│火       破│     文文 天│地    天 天紫│
│        陽│星       軍│     曲昌 機│空    鉞 府微│
│         │         │        祿│        科│
│天     天封龍│大天截    天天│天截       │      解天天│
│哭     巫誥池│耗使路    廚壽│虛空       │      神福喜│
│○    身   四│○       三│-       三│◎       二│
│辛 65-74 臨伏指官│壬 55-64 冠大咸小│癸 45-54 沐病月歲│甲 35-44 長喜亡龍│
│巳【遷移】官兵背符│午【疾厄】帶耗池耗│未【財帛】浴符煞破│申【子女】生神神德│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│擎     左 武│※                 ※│        太│
│羊     輔 曲│  年 流   身 命      陰 │        陰│
│         │  齡 年   主 主      男 │        忌│
│天     天恩天│  ︰ ︰   ︰ ︰        │天蜚     台鳳│
│傷     官光貴│  35 己   天 巨   一  乙 │刑廉     輔閣│
│○       四│    亥   相 門   月  丑 │○       二│
│庚 75-84 帝官天貫│  歲 108            年 │乙 25-34 養飛將白│
│辰【僕役】旺府煞索│              二  ︻ │酉【夫妻】 廉星虎│
├─────────┤ 1985-02-12        十  民 ├─────────┤
│       祿天│              三  國 │      右 貪│
│       存同│              日  74 │      弼 狼│
│         │ 妻 母 父           年 │         │
│         │ ︰ ︰ ︰        卯  ︼ │寡旬天      │
│         │              時 屋 土 │宿中月      │
│-       五│                上 五 │○       五│
│己 85-94 衰博災喪│                土 局 │丙 15-24 胎奏攀天│
│卯【事業】 士煞門│※                 ※│戌【兄弟】 書鞍德│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│陀地      七│鈴       天│     天 天廉│        巨│
│羅劫      殺│星       梁│     魁 相貞│        門│
│         │        權│         │         │
│孤劫天陰   三紅│天破       │       天八│旬       天│
│辰殺空煞   台鸞│姚碎       │       才座│空       馬│
│○       五│-       六│○       六│○       五│
│戊    病力劫晦│己    死青華歲│戊    墓小息病│丁 05-14 絕將歲吊│
│寅【田宅】 士煞氣│丑【福德】 龍蓋建│子【父母】 耗神符│亥【命宮】 軍驛客│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
 設計:子 由            

貼文者 : : ERIC

Re: 請問這樣有算祿馬交馳嗎 謝謝。 - 2019-09-19 21:13:30

原由可參考
https://blog.xuite.net/eric.destiny/blog/584955478

ERIC 09-19-2019