請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差

貼文者 : : terence1220

請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-17 00:06:19

此命壬子限天府武曲雙化忌擎羊會火星是是福是禍?而本命夫妻官七殺會四煞化忌,是否注定不會有好姻緣?各位多多指教!謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
| |文火天解封 |恩寡 | |
| |昌星福神誥 |光宿 | |
|陷 |旺陷廟 | |廟得 |
|祿 32| 33| 34| 35|
|95-104 乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天三翡天身財| |天天天破 |
|微相台廉才| 陽男國曆 81 年 12 月 20 日 辰 時生 |廚貴空碎 |
|得得 宮宮| | |
| 31| 壬申農曆 81 年 11 月 27 日 辰 時生 | 36|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
------------------ 命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|天巨天空 | |天台八天 |
|機門使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[猴] 重 3兩 2錢 |官輔座哭 |
|旺廟 | |旺 廟 |
| 30| 流年 108 歲次己亥 大限庚戌 虛歲 28 | 旬 25|
|75-84 癸卯| |25-34 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|左天截天天 |太太天|武天龍天 |祿孤旬 |
|輔馬路巫虛 |陽陰喜|曲府池壽 祿|辰空 |
|平廟 |不廟 |旺廟 陷 |廟 廟 |
| 鳳 29| 28| 27| 26|
|65-74 閣壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-17 04:48:51

此命壬子限天府武曲雙化忌擎羊會火星是是福是禍?而本命夫妻官七殺會四煞化忌,是否注定不會有好姻緣?===>你的理解完全正確

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-17 08:53:45

謝謝老師!
貼文者 : : 耕蓮

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-17 10:25:04

你好
請問有父母的出生農曆年份嗎?
或是有對象的農曆年次,可以看看?

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-17 10:52:26

老師好!
我只知父母新曆出生年份
父:1962 母:1964
我至今仍未有對像,所以比較擔心
謝謝你!

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-17 11:46:29

你好
命主本身有天梁的庇祐,在智慧或是田宅都有比一般人還好的現象。
個性強勢獨立,用在事業上會比較好,可以解決問題跳出困境。
夫妻宮七殺火星化忌廉貞,使夫妻弱陷,紅鸞有地空,表示要自已遇到對象會很難,這個時候要靠外力,如相親、友人介紹,才會認識比較好或是適合的對象。
所以這個不代表婚姻會不成,成婚的機會小,通常這個狀況,真的要結婚,只能找人介紹或是相親。
45-54壬子大限,確實會有損財的現象,只能保守、求穩,不創業、投資、合夥,使傷害最小化,所以在這個大限,重大的事情都要三思而後決定。

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-17 12:32:38

謝謝老師!田宅看似好,但卻會了空刧,是否祿逢沖破?
自己較難預到姻緣---》應該是,若果不是也不會一直沒有拍拖
至於壬子限,現時都有分岐,有人覺得會好有人覺得會差,覺得好嘅人認為武曲天府兩大財星廟旺,權忌配;覺得唔好嘅就是因為武曲雙化忌。
貼文者 : : dtn001

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-17 13:17:18

請問:
1. 81年12月20日辰時,準確是幾時幾分出生
2. 是醫院的出生記錄嗎
3. 出生地是在何地

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-17 13:51:21

你好! 時間是08:17,是出生時父母寫下的,我是在香港出生,謝謝你!

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-24 12:36:41

最近從網上看到武曲雙化忌再遇煞主否極泰來,請問是否如此?

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-24 22:21:13

你好
不是,化忌遇煞會更凶,你的命盤看起來會如此。
因為化忌是財星,且對宮有火星加凶,有右弼更凶,羊陀夾先天田宅,田宅屬財庫,這會對損財會有一定的影響。
只要不要創業、投資,基本生活就還過的去,不然會有負債。
好的是,你的遷移宮,對交際、出外發展很適合,有好的吉象。

Re: 請問此命此命壬子限是福是禍及夫妻官是否很差 - 2019-09-24 22:50:01

謝謝你!因為不少人從八字上看過都覺得我那段時間(對應八字的丁巳限)會是人生高峰,但從紫微斗數看又好像有出入,所以一直想不通。