想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝

貼文者 : : 佐倉瑞希

想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2019-09-16 03:10:33

各位老師好:
15年時有於版上發帖詢問工作相關問題,
當時有許多老師幫忙重新校盤、且熱心回覆解惑,實在不勝感激。
去年至今年在工作也有一番波瀾,
好在前段時間遇到不少貴人相助提拔,
如今也還算安穩。

但感情狀況持續總是空窗,
年紀也老大不小了、總是遇不到合適的對象,
也一直努力調整自己的想法和心態;
但近期又開始發生一些曖昧迷濛的狀況,
其中也有出現一個讓自己感覺似乎是緣份很深的對象,
但心中雖有此感、實際狀況卻總像是進一步退三步...
自己實在覺得混沌不清,
想請版上大師們是否可幫忙看盤給予一些建議指點迷津,
若只是內心誤會、小女子也好儘快收拾整理,
提供調整前後的命盤可供參考對照,
再麻煩各位老師了,感激不盡。

使用舊版排盤程式版本:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|祿天空孤 |天龍 |紫破|天鳳 |
|官亡辰 |貴池 |微軍 |虛閣 |
|廟廟 |廟陷 |廟旺 廟 | |
| 36| 35| 34| 33|
|24-33 癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截天 | |破天 身福|
|路哭 | 陽女國曆 75 年 9 月 1 日 丑 時生 |碎才 |
|旺陷 廟 | |旺廟 宮宮|
| 25| 丙寅農曆 75 年 7 月 27 日 丑 時生 | 32|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------ 命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天梁 ------------------
|武七封天 | |恩翡旬 |
|曲殺誥空 | 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 2兩 8錢 |光廉空 |
|利旺 | |旺 |
| 26| 流年 108 歲次己亥 大限壬辰 虛歲 34 | 31|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天解天 |天紅|天天天三 |廉貪旬天 |
|同梁使神巫 |相鸞宿 |傷福廚台 |貞狼空壽 祿|
|利廟廟 |廟廟 |旺 |陷陷 |
|祿 八 27| 28| 29| 30|
|54-63 座庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

由之前其他老師調整過的部分請參考附件圖片,
因不確定到底需用哪份較為準確,再請各位老師參酌。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2019-09-16 05:04:17

恐怕 難有結果
貼文者 : : dtn001

Re: 想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2019-09-16 08:20:10

妳好,

1. 請提示父母親陽曆出生的年份、月份,如果不清楚,請查閱家裡的戶口名簿就有。
2. 「總是遇不到合適的對象」,代表有不少的對象,卻沒有一個鍾意?
3. 「一直努力調整自己的想法和心態」請敘述調整了那些呢
4. 有那位曖昧緣份很深的對象的出生資料嗎
5. 與那位曖昧緣份很深的對象在何時開始的呢
6. 「實際狀況卻總像是進一步退三步」,請具體言明是哪些狀況

若有不便明說,請來私訊,謝謝

Re: 想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2019-09-16 22:00:32

好的,感謝老師的回覆。

Re: 想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2019-09-16 22:01:10

已私訊回覆給老師,再麻煩您了。
貼文者 : : silver_rate

Re: 想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2019-09-17 07:05:00

今年沒有遇上姻緣。

Re: 想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2019-09-17 20:18:05

感謝老師的回覆,
可否再詢問一下最近較有可能遇上正緣的時間呢??

Re: 想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2020-02-07 19:38:12

後續有些新發展,
想再來版上請教各位老師能否給予些建議...

在同工作職場上後來有出現另一名對象,
是在工作上原先就對我十分照顧的前輩,
本來只是以好同事跟朋友認定~
與前面那位曖昧對象的狀況前輩也知道,
時常安慰著我、故漸漸地日久生情,
約是2019年12月開始交往至今,
不知此位對象是否有長久發展的可能呢?
感謝各位老師幫忙和建議~~
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2020-02-07 20:01:36

張貼者: 佐倉瑞希
後續有些新發展,
想再來版上請教各位老師能否給予些建議...

在同工作職場上後來有出現另一名對象,
是在工作上原先就對我十分照顧的前輩,
本來只是以好同事跟朋友認定~
與前面那位曖昧對象的狀況前輩也知道,
時常安慰著我、故漸漸地日久生情,
約是2019年12月開始交往至今,

不知此位對象是否有長久發展的可能呢?===》可以占一卦看看卦象有何指示 ==>請給我三組數字 (1-64)

感謝各位老師幫忙和建議~~

Re: 想詢問感情姻緣相關,再請老師們給予一些建議指點迷津,謝謝 - 2020-02-07 20:10:29

不知此位對象是否有長久發展的可能呢?
==》可以占一卦看看卦象有何指示 ==>請給我三組數字 (1-64)9.16.46

再麻煩老師了,非常感謝您