為何沒有正姻緣..

貼文者 : : sa1919uk

為何沒有正姻緣.. - 2019-09-14 22:57:06

一直以來都想有一段細水長流的愛情/姻緣
偏偏沒有..
是不是這輩子都這樣了

真太陽與沒有真太陽, 哪一個才是對?

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-15 05:13:02

一直以來都想有一段細水長流的愛情/姻緣
偏偏沒有..
是不是這輩子都這樣了?==>機率高
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-15 05:14:27

真太陽與沒有真太陽, 哪一個才是對?==?如果是酉時, 情況會更糟糕
貼文者 : : 耕蓮

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-15 10:42:44

你好
請問有父母的出生農曆年嗎?
貼文者 : : destiny125

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-15 13:22:37

申時,此生會與姐妹或好友同時愛上同一男士,細水長流的姻緣是有的,但遲來!
酉時,是"漂蕩格",姻緣多不長久.

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-15 15:46:00

張貼者: 耕蓮
你好
請問有父母的出生農曆年嗎?

父= 1956年猴
母= 1967年馬

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-15 15:47:46

張貼者: destiny125
申時,此生會與姐妹或好友同時愛上同一男士,細水長流的姻緣是有的,但遲來!
酉時,是"漂蕩格",姻緣多不長久.

此生會與姐妹或好友同時愛上同一男士,這小時候18歲已試過了

而我每次拍拖都不長久.
貼文者 : : 貘華

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-15 23:02:33

太陽時的問題中國那邊才有,因為中共政府統一全國照北京時間

跟北京同一時區的自然是原本的時間,但不在同一時區的地方就會有真正的時間與官方的時間不一致的狀況

所以妳若中國以外,沒有全國統一時間的地方出生,就沒有這個問題(但可能還有出生在時辰交界要定盤的問題)

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-16 10:11:47

張貼者: 貘華
太陽時的問題中國那邊才有,因為中共政府統一全國照北京時間

跟北京同一時區的自然是原本的時間,但不在同一時區的地方就會有真正的時間與官方的時間不一致的狀況

所以妳若中國以外,沒有全國統一時間的地方出生,就沒有這個問題(但可能還有出生在時辰交界要定盤的問題)

謝謝那就要酉時了.^
貼文者 : : ccb

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-17 05:56:36

2018是否和屬龍或狗的交往,因父母反對分離。
家中是否由母親掌權。
貼文者 : : silver_rate

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-17 07:02:36

18歲的愛情是公元那一年?虚歲?實歲?
貼文者 : : 理想主義

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-17 09:48:00

先定盤 請問:
是否學歷碩士 家境普通 長女
身體健康

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-17 11:02:59

你好
命主的個性是比一般人較獨立自主,有個性,喜歡的對象個性也屬於強勢的,所以會容易磨擦,不易常久。
你的紅鸞天喜在天府七殺武曲,一個尊星二個是權星,都是很剛強的星耀,這樣的人很出色,但同樣的很強勢,所以你們很難不吵。
夫妻宮巨門加鈴星,又化忌來衝,你們常常再吵架的時候,難聽的話會像刀子一樣鋒利,這也是相處不好的原因。
25-34這個大限,事業跟姻緣會有阻礙,這兩個方面如果有要做重大的決定,這個時候不適合,因為結果會不好。

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-23 08:12:09

張貼者: ccb
2018是否和屬龍或狗的交往,因父母反對分離。
家中是否由母親掌權。

2018 不是, 2018那個是屬蛇的
不是因父母反對

父母已離異, 父母雙方都很強勢, 很難說誰掌權..

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-23 08:13:22

張貼者: silver_rate

好像2008年

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-23 08:15:16

張貼者: 理想主義
先定盤 請問:
是否學歷碩士 長女
身體健康

學歷大專, 外國流學
獨生女
家境普通
身體健康 沒大病多小毛病

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-23 08:18:05

你好
命主的個性是比一般人較獨立自主,有個性,喜歡的對象個性也屬於強勢的,所以會容易磨擦,不易常久。

你的紅鸞天喜在天府七殺武曲,一個尊星二個是權星,都是很剛強的星耀,這樣的人很出色,但同樣的很強勢,所以你們很難不吵。

夫妻宮巨門加鈴星,又化忌來衝,你們常常再吵架的時候,難聽的話會像刀子一樣鋒利,這也是相處不好的原因。

25-34這個大限,事業跟姻緣會有阻礙,這兩個方面如果有要做重大的決定,這個時候不適合,因為結果會不好。

那就等吧, 下一個大限會好一點嗎?

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-23 11:26:11

你好
35-44,化祿夾大限夫妻宮,會比較好一點,如果到時候會有對像的出生年份,再來討論。

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-23 14:15:28

你好
35-44,化祿夾大限夫妻宮,會比較好一點,如果到時候會有對像的出生年份,再來討論。

感覺一直都是喜歡我的我不喜歡
我喜歡都不能在一起..(有老婆, 遠距離, 之類)

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-25 09:39:34

你好
你這樣的情況,就是現在你命盤的狀況。
好好保養自已,等待有緣人。
貼文者 : : dtn001

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-25 10:12:17

請問... 
1. 妳在內地的出生省、縣、市。
2. 1990-12-04 17:15 是妳原生時間嗎,是來自父母還是醫院出生證明

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-26 09:14:28

張貼者: dtn001

請問... 
1. 妳在內地的出生省、縣、市。
2. 1990-12-04 17:15 是妳原生時間嗎,是來自父母還是醫院出生證明

是阿,來自父母
貼文者 : : silver_rate

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-29 09:31:33

張貼者: sa1919uk

好像2008年
若果能遷移,則有機會遇上好姻緣。
貼文者 : : 理想主義

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-29 19:41:21

謝謝回饋 應該是酉時

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-30 07:10:24

好像2008年
若果能遷移,則有機會遇上好姻緣。

我出生是大陸, 3歲已搬到香港定居

算遷移了嗎
貼文者 : : Goodgood123

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-09-30 10:05:07

父母個性是否差異很大,父親愛干涉母親,但母親不愛理睬?

有聽過別人對你外表第一眼的形容嗎?

笑臉或比較嚴肅?
貼文者 : : Much.S

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-10-03 15:30:37

日月並明,承祖蔭
出外奮鬥為適合您的人生規劃
交往對象少,但還是有,喜歡富貴家庭的男友

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-10-04 15:50:09

張貼者: Much.S
日月並明,承祖蔭

我大陸出生
香港工作 算是出外奮鬥嗎?
交往對象少,但還是有,喜歡富貴家庭的男友 是的,那我的另一半條件如何?
貼文者 : : Much.S

Re: 為何沒有正姻緣.. - 2019-10-04 16:14:31

張貼者: Much.S
日月並明,承祖蔭

我大陸出生
香港工作 算是出外奮鬥嗎?
交往對象少,但還是有,喜歡富貴家庭的男友 是的,那我的另一半條件如何?

重視婚姻,
如果有部屬,會很尊重部屬,甚至可以說是放縱