請大師幫忙看看 事業與姻緣

貼文者 : : 天邊的孤風

請大師幫忙看看 事業與姻緣 - 2019-09-14 11:24:52

請教各位老師 最近很迷茫於工作問題

本人做 倉庫 + 物流行業
職位很低的前線員工
近日與經理談及工資及職位
他說現在公司的架構是給不到我想要的
如果其他公司有更好的職位及薪金
他不會挽留我 並建議我應該去嘗試
現在正在想 應否辭職 ?
早一點去尋找可給我發展下去的公司
或是要轉去其他行業發展看看

姻緣方面
一直以來是單身 沒有異性朋友 請問一下姻緣運情況

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七祿天空天 |三龍 |文文 |八天鳳 |
|微殺官亡巫 |台池 |昌曲 |座虛閣 |
|旺平 廟 |廟陷 |利旺廟 | |
| 孤封 26| 27| 28| 29|
|104-113 辰誥癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天截解天 | |廉破台破天 |
|機梁路神哭 | 陽男國曆 75 年 10 月 22 日 卯 時生 |貞軍輔碎才 |
|利廟陷廟 | |平陷 |
| 25| 丙寅農曆 75 年 9 月 19 日 卯 時生 | 30|
|94-103 壬辰| |24-33 丁酉|
------------------ 命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|天天 | |翡旬 |
|空壽 | 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 3兩 9錢 |廉空 |
|陷 | | |
| 36| 流年 108 歲次己亥 大限戊戌 虛歲 34 | 31|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨右天|武貪紅身遷|天太天天天恩 ||
|陽門弼月使 |曲狼鸞宿 |同陰傷福廚光 |祿|
|旺廟 |廟廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
| 35| 34|祿 天 33| 32|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 貴庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請大師幫忙看看 事業與姻緣 - 2019-09-14 15:20:31

現在正在想 應否辭職 ?==>恐怕要留下來 也難

早一點去尋找可給我發展下去的公司或是要轉去其他行業發展看看?==》 理念正確

姻緣方面
一直以來是單身 沒有異性朋友 請問一下姻緣運情況?==》明年會有桃花

Re: 請大師幫忙看看 事業與姻緣 - 2019-09-14 15:59:24

謝謝大師回覆
工作方面 其實有想過會不會下年找工作會容易一點
因為17至18年間 差不多有1年的時間 待業
很怕這次辭職也要花上一年時間才找到工作
在工作上有很重的無力感 過往辛苦工作但沒有取得成果
只能在低職位上工作 薪金自然不能達到預期想要的
現職的公司有一點雞肋的感覺 但對我來說沒有歸屬感
也沒有安全感 因為最近裁員 再加上最近與經理談及未來
所以才有離職的打算
貼文者 : : 耕蓮

Re: 請大師幫忙看看 事業與姻緣 - 2019-09-15 11:25:25

你好
請問有父母的出生農曆年嗎?

Re: 請大師幫忙看看 事業與姻緣 - 2019-09-15 11:58:44

張貼者: 耕蓮
你好
請問有父母的出生農曆年嗎?

你好 大師
我爸爸的年份 我也不清楚 因為早已身故
我的母親年份是 1956 年12月 (農曆)
貼文者 : : 耕蓮

Re: 請大師幫忙看看 事業與姻緣 - 2019-09-15 12:07:24

你好
34-43大限,天機化忌在大限遷移宮,但化祿在先天遷移,沒有一致性的好,所以如果以現在狀況,此產業應該到那裡都是一樣的待遇。這個大限十年,要注意意外或是車禍發生。
換個工作可以考慮福利或環境,如果對你來說有比較好,也是可以換的,因為有化祿,但必須說沒有太大的差別。
建議,如果在同一個行業要找同樣類形的工作,不如不要動,把精力轉移到業務或是本業額外業務獎金相關面的發展,對你來說業務也許是另一個適合你的發展空間。
因為化忌在遷移有一定的凶象會發生,所以此運層事業要求有再求好,不然容易跳槽之後,還是一樣要重新開始。

明年庚子年,找工作不會更好。先天大限流年化忌交會,只有更差不會更好,一定要保守處事,切記。
化忌之年不適合做任何重大決定,緣起不好會容易失敗收場。

Re: 請大師幫忙看看 事業與姻緣 - 2019-09-15 15:26:02

謝謝大師告知
我也明白現時的產業的情況 如果再做相同的行業 也是差不多
因為我的職業不需要什麼專業性 所以才有轉換其他行業的想法
現職的公司給我的感覺是待不了多久...或者很快我也被公司裁員
每天對著複雜的人事關係 令我覺得很辛苦

業務方面我相信....並不是我的強項 因為自知木訥寡言

希望今年內可找到其他工作