請問該盤是否成格?

貼文者 : : 熱鳥俠

請問該盤是否成格? - 2019-09-13 08:55:42

巨日同宫格
太陽、巨門同在寅申宮守命,三方四正無劫空四煞會照

但小弟三方四正有【擎羊】,因此想要問一下各位大師!

順便想要詢問一下
從去年2018年9月辭職,今年2019年3月換新工作至今
該工作為2014年開始,薪資待遇最低的一年 各種財運感情感覺最不好的一年
包含投資跟賭博都很慘,賠的挺多...
不曉得明年會不會好轉?真的現在很貧困...很煎熬= =
貼文者 : : dtn001

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-13 10:20:41

方便請教...
1. 1986-10-17 16:23 的出生資料是來自何處
2. 請提示父母親的陽曆出生年、月
3. 目前還在菲國嗎,在賭場內的工作性質為何
4. 除了投資,生活的正常用度,之前高薪賺來的錢都耗向何方,賭博/女人?
5. 提到的是什麼性質的投資,何年、月開始的,如何評斷是慘賠

謝謝!

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-13 12:58:40

1.年月日 身分證紀載 時間由父母口述 已驗證
2.父35年次 母41年次 2月 (父親忘了,母親今年剛過世)
3.在越南 公關
4.兩者都有
5.投資其實也就只有賭博而已 賭博時間不長 但短時間賭的大 所以就輸得多

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-13 13:01:01

老師 我主要也想要知道 本人命格 是否構成 巨日同宮要件?
貼文者 : : 耕蓮

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-13 14:08:18

你好
如果你的父母出生年是農曆年,且正確的話。
請問,今年是否有開刀、或是健康的意外傷害?
33-42大限:對事業很有衝勁,但不適合創業、投資、投機(賭)、合夥。
看起來有祿存很好,就像有一個機會讓你去創業,但是結果是損失收場,主要是因為化忌貪狼的關係。
大限遷移本來也是很好,但有煞星,就會遇到本來是貴人,後來就變小人了。
這個大限是很有主見的時候,所以不一定你知道後,會做得到。
只能給你小小的建議,要設一個停損線。以勞務財為主,當員工。

巨日格,除了看巨門與太陽,要再搭配吉星和化祿;然後要再看三方四正有無忌煞來沖,如果沖破就會1.沒有吉格的好,或2.更加凶,這個不一定要看星耀配置。
你的命盤有吉有煞,所以沒有完全的好,這樣容易在行運的時候會起起伏伏。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-13 14:39:45

以此盤

日巨遇天馬,異國榮發
您個人對數理能力不錯,對朋友很好且朋友也多。
這個大限想在事業上賭一把,賺一筆但是財運不好,尤其今年更差
明年財運較好,倒是可以拼個事業

供參考

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-13 16:25:48

我父母這是國曆的.而且我媽今年剛過世。大概是這樣
謝老師指點 感恩

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-13 16:26:30

謝老師

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-13 21:09:31

張貼者: 熱鳥俠

已驗證

除了醫院的出生證明,請問是何方公證單位于以鑑定驗證為真?

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-14 00:51:16

沒有出生證明,因為醫院倒閉了
但年月日肯定正確
當天登記 身分證記載了
時間是母親告知
當然我爸跟我媽說法有出入
我媽說4點多 申時
我爸說5點多 酉時
但後來有問過好幾個老師定盤
都說是申時
大概是這樣

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-14 11:20:58

如果你人還在台灣的話,麻煩給我一個私訊。

貼文者 : : artast

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-15 21:56:11

2.父35年次 母41年次 2月 (父親忘了,母親今年剛過世)

請問母親因什麼原因過世,意外或是突發事故或是比較突發的疾病?
貼文者 : : destiny125

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-15 22:09:53

母是否因子宮或肝膽病而亡?

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-15 22:23:41

[quote=destiny125]母是否因子宮或肝膽病而亡? [/quote\
以上是以申時出生論

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-16 01:23:11

蜂窩性組織炎 合併敗血性休克

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-16 10:34:02

蜂窩性組織炎,嚴重者會有持續性發燒及化膿現象,甚至會併發敗血症、敗血性休克等。
導致蜂窩性組織炎的原因 
1.主要是傷口感染,如蚊蟲咬傷、小擦(割)傷或香港腳的皮膚龜裂,導致細菌侵入所感染。 
2.部分原因為末稍血液或淋巴循環不佳、抵抗力差而導致的感染。

蜂窩性組織炎的危險因子 
1.罹患香港腳、足癬者。 
2.皮膚有傷口或曾經外傷、手術之部位。 
3.拔牙。 
4.糖尿病有下肢潰瘍。

你母親若無以上原因,也可看看你父親所說的酉時命盤!

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-16 17:01:22

母親會是有糖尿病而致有腳患再受感染嗎?

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-16 21:16:22

對!糖尿病 高血壓 都有

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-16 21:24:38

那應該真係申時,因為越南在台灣西南方,申方亦是你先天遷移宮

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-17 08:20:11

確實是申時 我戶政查到資料了

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-17 18:18:02

┌─────────┬─────────┬─────────┬─────────┐
│      祿七紫│擎        │地        │         │
│      存殺微│羊        │劫        │         │
│         │         │         │         │
│         │         │         │         │
│天孤截    天天│        龍│天       天│天     天鳳天│
│刑辰空    巫官│        池│使       喜│虛     壽閣馬│
│○       二│╳    身   四│╳       四│╳       六│
│癸 33-42 病博亡貫│甲 43-52 死力將官│乙 53-62 墓青攀小│丙 63-72 絕小歲歲│
│巳【田宅】 士神索│午【事業】 士星符│未【僕役】 龍鞍耗│申【遷移】 耗驛破│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│陀      天天│                   │火    天 破廉│
│羅      梁機│                 陽 │星    鉞 軍貞│
│        權│  年 流   身 命      男 │        忌│
│         │  齡 年   主 主        │         │
│天截     解天│  ︰ ︰   ︰ ︰      丙 │天大破天     │
│哭路     神才│  34 己   天 祿   九  寅 │姚耗碎傷     │
│○       二│    亥   梁 存   月  年 │╳       六│
│壬 23-32 衰官月喪│  歲 108              │丁 73-82 胎將息龍│
│辰【福德】 府煞門│              十  ︻ │酉【疾厄】 軍神德│
├─────────┤              四  民 ├─────────┤
│地       天│ 1986-10-17        日  國 │         │
│空       相│                 75 │         │
│         │              申  年 │         │
│         │ 妻 母 父        時  ︼ │         │
│天        │ ︰ ︰ ︰           庚 │旬蜚陰     封│
│空        │   壬 丙  壬甲戊丙    松 木 │中廉煞     誥│
│-       三│   辰 戌  申午戌寅    柏 三 │╳       三│
│辛 13-22 帝伏咸晦│   41 35          木 局 │戊 83-92 養奏華白│
│卯【父母】旺兵池氣│   甲 戊             │戌【財帛】 書蓋虎│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│    文右 巨太│       貪武│    文左 太天│鈴     天 天│
│    昌弼 門陽│       狼曲│    曲輔 陰同│星     魁 府│
│    科    │         │        祿│         │
│天      恩台│寡     八三紅│      天天天│劫旬       │
│月      光輔│宿     座台鸞│      廚福貴│殺空       │
│○       三│○       五│○       五│-       三│
│庚 03-12 臨大指歲│辛    冠病天病│庚    沐喜災吊│己    長飛劫天│
│寅【命宮】官耗背建│丑【兄弟】帶符煞符│子【夫妻】浴神煞客│亥【子女】生廉煞德│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
 設計:子 由                   

貼文者 : : artast

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-18 18:07:08

糖尿病是一種慢性病,但它並非即刻致命,可怕的是它所引起的併發症,而下肢潰爛導致的蜂窩性組織炎,進而引起敗血性休克為其中的一種併發症。相較於糖尿病,敗血性休克是一種急性的疾病,從感染到導致休克死亡可能不到一個月(視個人免疫力及醫療作為),所以我會把它歸類於是一種突發性的疾病;有別於慢性疾病。

http://www.kmuh.org.tw/www/kmcj/data/10301/8.htm

https://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=72907

從兩點可以判斷為申時命盤:
1.壬辰年生母親於108年過世、病因。
2.壬辰大限出國工作

建議:
1.此大限不宜賭博,投資請考慮長遠型的投資;不宜短期炒作。
2.近於酒色財氣或違法的工作不要去碰。
3.你的命格,工作能力沒有大問題,只要不碰上面說得那些,剩下的就是薪資能不能滿足你而已。

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-21 18:44:22

老師有什麼我該注意的 幾年或明年
貼文者 : : 耕蓮

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-22 09:40:45

你好
33-42大限,要注意健康,以先天父母輸入來看,水的疾病有骨頭(髓)、高血壓、糖尿病、泌尿系統、腎病,或因這相關的疾病延伸至其化部位的都要相當注意。
因為可能有腫瘤體質,會變得生殖、呼吸、肺、過敏相關的都有可能發生,且這個病會一直帶有病症。

Re: 請問該盤是否成格? - 2019-09-27 19:09:57

謝謝老師