可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢?

貼文者 : : 小全

可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-09 12:53:12

父母個性不和,天天爭吵~ 不知哪時候可以和平共處,家庭和諧呢
貼文者 : : dtn001

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-09 13:14:03

請提供你正確的陽曆出生年、月、日及時、分

你的出生資料是來自父母親的傳言還是醫院出生證明?

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-09 13:21:52

出生資料是正確的~ 爺爺奶奶也有拿去算過八字

家裡還有算過命的樣本

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-09 13:32:27

別人算過並不代表正確,如果你在命理網貼出論事就可能
有多種不同的結果,你覺得誰對誰錯?

請到離你最近的戶政事務所即可辦理出生證明的申請,
攜帶身份證、印章,工本費,需時五分鐘左右。

另外,你父親的原生時為何? 因為...

輸入的出生時間 民國 50/7/22 ( 陽曆 )
台灣正實施 【 夏令時間 】 陽曆 6 月 – 9 月
出生時間可能須要提早一個小時。

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-09 14:49:32

老師你好~

我可以很確認我媽因該是很正確的,畢竟有入祖譜

至於我爸在家出生的時候,我奶奶是聽收音機說 正午12點 然後我爸就出世了

以前我父母都在家裡請產婆接生的

我媽的非常準 畢竟外公家有時鐘,家境富裕

至於我爸的時辰,午時和巳時 我個人覺得巳時 比較準確

我爸是家庭排最小的,有一個姊姊,2個哥哥

大伯跟二伯非常自私 各顧自家, 姑姑很早就嫁了 嫁給一個月收好幾千萬的富翁

爺爺在我爸小學的時候就去世了, 從小跟奶奶相依為命, 我爸扛家庭所有責任

我爸成年後受姑姑夫家提拔,出來創業當老闆,我爸正式創業的時候 我才10歲
家庭負債千萬, 不過我覺得我爸還蠻受異性幫助的 家裡很多訂單,都是女老闆女客戶下訂的 工作多到做不完, 我也在家工廠工作,天天看父母吵架

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-09 18:44:16

請問,那你的呢

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-09 19:36:43

我的話是 1992 11 29 13點10分生

還有一個弟弟 1993 9 22 11點半生

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-09 19:45:56

呵呵,令弟我有印象,就是曾經出過車禍那一位吧,

貼文者 : : 耕蓮

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-10 13:18:01

你好
母親對父親的掌控欲太強,意見多,脾氣不好,所以很難和平相處。
父親跟母親命盤來看是會吵不停的,所以一輩子就會這樣,無法改善,先天結構的問題,無解。

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-10 17:58:26

好的~ 謝謝老師的回覆
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-11 03:49:51

冒昧問一下,你了解母親的交友狀況嗎?

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-11 06:41:51

張貼者: 寂寂蕩蕩
冒昧問一下,你了解母親的交友狀況嗎?

不大好~都小人
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-12 00:11:41

只能說,不是冤家不聚頭,你的母親傷官很旺,父親也不遑多讓。尤其是母親,書云:「女命若也傷官旺,坐下傷官會罵夫,朝暮喃喃口不絕,百年終見帶刑孤。」接下來幾年,只怕會如黃河氾濫,一發不可收拾,全家不得安寧。這個八字蠻陰寒的,內分泌失調也會導致情緒失控,這部分可以求教於醫生,或許有些幫助。

Re: 可請求老師幫忙看看~ 我父母什麼時候才能和平相處呢? - 2019-09-12 06:52:18

謝謝老師的建議~

我一直以來都有跟老母商量 叫他去看醫生

可是她一直很不願意~ 覺得自己非常健康沒事