幫我看看我的命盤適合做甚麼?

貼文者 : : 姚志軒

幫我看看我的命盤適合做甚麼? - 2019-08-27 14:10:03

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七天空 |天天解台 | |天天孤天 |
|微殺福亡 祿|傷廚神輔 | |使空辰才 |
|旺平 | | | 陷 |
| 29| 30| 31| 天 32|
|85-94 癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天截八恩 | |廉破祿 |
|機梁路座光 | 陰男國曆 81 年 1 月 12 日 子 時生 |貞軍 |
|利廟得 | |平陷得廟 |
| 寡 28| 辛未農曆 80 年 12 月 8 日 子 時生 | 33|
|95-104 宿壬辰| |45-54 丁酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天相 ------------------
|鳳翡 | |文鈴三天旬 |
|閣廉 | 土五局[壁上土] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 |昌星台貴空 |
|陷 | |陷廟廟 |
| 27| 流年 108 歲次己亥 大限己亥 虛歲 29 | 34|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨|武貪天破 身命|天太 |地地天天龍 |
|陽門|曲狼虛碎 |同陰 |劫空巫哭池 |
|旺廟 |廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
|權祿 26| 25| 36| 旬35|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34 空己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

目前在人生關卡上遇到瓶頸,可以麻煩前輩們幫我分析我的命盤,看我適合從事外交方面還是法律相關行業,謝謝。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 幫我看看我的命盤適合做甚麼? - 2019-08-27 14:21:26

適合擔任社交或是投機的職務,不適合穩定的工作。能好好發展的,如演藝業、旅行社、餐飲業、百貨公司、文化事業、精品業、證券投資、廣告公司或一般的業務部門等等。
貼文者 : : silver_rate

Re: 幫我看看我的命盤適合做甚麼? - 2019-08-28 05:19:51

不適合外交方面的工作,你有法律上的學習嗎?
貼文者 : : 姚志軒

Re: 幫我看看我的命盤適合做甚麼? - 2019-08-28 08:42:42

本身是法律系畢業,研究所是念外交系
貼文者 : : dtn001

Re: 幫我看看我的命盤適合做甚麼? - 2019-08-28 10:01:27

請問...
1. 出生日期及準確到時與分,出生地為何
2. 出生資料是來自父母傳言還是醫院的出生證明
3. 請提示父母親出生的陽曆年份、月份
4. 目前從事何性質的行業,入職的陽曆年份、月份
5. 所指人生關卡是那類的關卡? 現在遇到什麼瓶頸
6. 在校數理能力/成績如何

如有不便,請來私訊,免費也不會騙你去改運收費。

貼文者 : : silver_rate

Re: 幫我看看我的命盤適合做甚麼? - 2019-08-28 10:04:00

張貼者: 姚志軒
本身是法律系畢業,研究所是念外交系
建議做法律系的工作,若有疑問可以私信給我。
貼文者 : : 耕蓮

Re: 幫我看看我的命盤適合做甚麼? - 2019-08-28 14:52:10

同學你好
自我主觀意識強、企圖心強、人緣好 
建議勞務財為主、勿投資創業
適合靠嘴巴(律師、業務)、邏輯思考(工程師、網路資訊業)
金融業也可但必須為雇傭關係
如有父母出生年份可較詳細解盤