誠心請教考試結果與工作運勢

貼文者 : : lynne

誠心請教考試結果與工作運勢 - 2019-08-23 15:14:33

誠心請教各位老師,
今年108的公務人員高普考,我有沒有希望能獲錄取?
出生時間不是很確定,只知道是大約在半夜12-03之間.
出生地是在台南市,原中山路的崇愛醫院.
感謝各位的幫忙.
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 誠心請教考試結果與工作運勢 - 2019-08-23 18:46:49

,我有沒有希望能獲錄取?==>看片機率不高

Re: 誠心請教考試結果與工作運勢 - 2019-08-23 21:43:15

重新貼上一張命盤,
因為跟家人重新確認了出生的確實時間。
再麻煩各位老師,謝謝!

Re: 誠心請教考試結果與工作運勢 - 2019-08-24 14:23:48

張貼者: 謝尚橗
,我有沒有希望能獲錄取?==>看片機率不高

謝謝老師賜言。
但是上面的出生時間有誤,
我已經更新再貼上一張。
希望老師也能幫忙,
謝謝老師。
貼文者 : : dtn001

Re: 誠心請教考試結果與工作運勢 - 2019-08-24 15:07:25

請問這第二張盤的出生責料來自何處?

能提示父母親陽曆出生的年、月份嗎

Re: 誠心請教考試結果與工作運勢 - 2019-08-24 15:22:17

老師你好,
第二張的出生資料是同時詢問我的父母與祖母,
在回億中對照出一個確實的時間。
我的父親是1951年屬兔,12月生;
我的母親是1952年屬龍,10月生。

謝謝老師!

張貼者: dtn001

請問這第二張盤的出生責料來自何處?

能提示父母親陽曆出生的年、月份嗎

貼文者 : : dtn001

Re: 誠心請教考試結果與工作運勢 - 2019-08-24 15:24:54

張貼者: lynne
老師你好,
第二張的出生資料是同時詢問我的父母與祖母,
在回億中對照出一個確實的時間。

這就有些麻煩了,請參考這篇貼文:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/2052629

還是去戶政事物所去申請一張出生證明吧。

Re: 誠心請教考試結果與工作運勢 - 2019-08-24 15:30:31

謝謝老師指導,我確實有打算要去申請出生證明。
但是三點多應該是確認的,因為有紙筆記錄,
但是三點幾分沒有寫,所以我填了30分取其中。

這就有些麻煩了,請參考這篇貼文:

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/2052629

[/quote]