對於工作非常迷惘

貼文者 : : wowhaha

對於工作非常迷惘 - 2019-08-21 16:09:50

剛從國外留學回台,繼續原本的公職工作, 有機會還是希望能在國外工作或生活,但公務體系本身就外派機率就不高(除非官階夠高),基本上自認我繼續做個20年也很難有這樣的機會,現在很迷惘是否該繼續待在公務體系,還是找國外的工作 ? 加上現在負債累累,說要辭職也不是容易的事

如果待在公務體系,今年是否有機會異動?非常希望還是能有機會出去,

現在真的非常迷惘,希望有老師能指點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天祿天天天孤 |天鳳翡 身遷|||
|梁存喜傷空辰 |廚閣廉 |使 ||
|陷廟廟 |旺陷 宮宮|利 |廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天八天 | | |
|微相座才 祿| 陽女國曆 77 年 9 月 22 日 酉 時生 | |
|得得 廟 | | |
| 31| 戊辰農曆 77 年 8 月 12 日 酉 時生 | 26|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------ 命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|天巨天天台 | |三天旬天 |
|機門官福輔 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 5兩 3錢 |台虛空壽 |
|旺廟 | |旺 |
| 32| 流年 108 歲次己亥 大限壬戌 虛歲 32 | 25|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|解天 |太太文文空寡 |武天 |天封恩 |
|神哭 |陽陰昌曲亡宿 |曲府 |巫誥光 |
|平 |不廟廟廟 |旺廟 |廟利 廟 |
|祿 33| 破 34| 35| 旬天36|
|104-113 甲寅|114-123 碎乙丑|4-13 甲子|14-23 空貴癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-08-21 17:50:47

現在很迷惘是否該繼續待在公務體系,還是找國外的工作 ?==>建議您繼續待在公務體系
貼文者 : : silver_rate

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-08-22 10:24:52

不宜遷移,乜不宜找外國的工作,或跟外國人合作的工作。

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-08-22 14:29:03

非常謝謝老師的指點,只是想請問今年有機會調動嗎?畢竟在原本的單位待了快要7年了,想往其他單位發展。請問要在中南部較好,還是往北部發展呢?

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-08-22 14:39:30

非常謝謝老師的指點,只是想請問今年有機會調動嗎?畢竟在原本的單位待了快要7年了,想往其他單位發展。請問要在中南部較好,還是往北部發展呢?
貼文者 : : 耕蓮

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-02 12:10:14

你好
24-33這個大限沒有好的吉象,建議保守求穩定,看起來有機會的,但結果會不如預期,還不如待在熟悉的工作場所。
貼文者 : : 理想主義

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-04 17:58:23

請問您父母的出生年次及生肖 謝謝
私下告知也可以
貼文者 : : 若水小生

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-04 18:01:13

時間正確嗎?
你不太像這時辰的

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-05 08:47:42

父: 50年次,屬牛
母:53年次,屬龍
謝謝

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-05 08:49:07

謝謝老師回應。

為什麼會說我不像呢?時間是從出生證明得知的,應該不會有錯才對。謝謝
貼文者 : : artast

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-05 18:57:00

請問幾個問題:

1.目前工作入職於何年月? 出國留學是2017年去的嗎?
2.負債累累有一部分是因為做了投資嗎?
3.與父親相處並非感情不好,但有某種程度的溝通不良嗎? 父親在其工作領域有較好的學識或技術?

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-06 09:50:36

1.目前工作入職於何年月? 出國留學是2017年去的嗎?
101年10月入職,2018年出國留學一年,今年八月回來

2.負債累累有一部分是因為做了投資嗎?
沒有唷,全都是因為出國留學的貸款,僅此而已

3.與父親相處並非感情不好,但有某種程度的溝通不良嗎? 父親在其工作領域有較好的學識或技術?

應該不是說溝通不良,應該是很少溝通,現在有比較好

家父在神經科學及電腦還蠻專業的
貼文者 : : 理想主義

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-06 10:11:58

此命格只有中階公務員的吉像 升不上去
應該家境小康 為何要學貸
出國不容易

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-06 11:32:25

謝謝回應。

學貸是因為不想麻煩家人,以公務人員的薪水是有能力償還的,再加上就算我提出父母也不會願意付出這樣的費用,為了圓夢想只好貸款。
貼文者 : : 耕蓮

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-09 15:54:50

你好
輸入父母的年次後,對你的命盤是有加分的。
34-43的大限會比較好,到時候要做事情都會比較可以達成,會有好的成果。
加油!
貼文者 : : artast

Re: 對於工作非常迷惘 - 2019-09-10 18:09:23

2010年入職的這份工作對妳來說似乎有一種倦怠感;34歲以後比較可能會異動。

另請教,2018年出國留學,是當年起這個念頭,還是更早之前就有此打算了?