請教2019年內能找到好工作嗎?

貼文者 : : 迷失小叮叮

請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-19 15:39:02

請教2019年內能找到好工作嗎?

今年3月剛生了bb,同時在上年10月也置業了, 想找一份前途較好的工作,於是半個月前我向公司辭職了,一直找工但都沒有消息,香港這個月經濟轉差了。很擔心失業。請教老師2019年內能找到好工作嗎?謝謝!

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-19 17:02:59

請教老師2019年內能找到好工作嗎?==> 能, 注意 農曆7/8/10/11

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-20 00:14:35

請教老師注意是甚麼意思?即在這幾個月找到的機會大些嗎?謝謝
貼文者 : : 理想主義

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-20 10:05:51

能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
私下告知也可

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-20 10:26:09

張貼者: 理想主義
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
私下告知也可

老師你好!
父親1963 兔年
母親1965 蛇年

他們一早離異。
貼文者 : : dtn001

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-20 11:26:20

. 妳是出生在香港嗎,原生時間是幾時幾分,是否來自醫院出生證明
. 妳說的置業是購買房產嗎,是先生還是妳自己買的
. 香港目前遭遇空前人為的環境變動,除非設若有人願意出高價請妳去當走路工,否則謀職不易
. 妳的理想的工作性質為何?

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-20 13:42:19

張貼者: dtn001

. 妳是出生在香港嗎,原生時間是幾時幾分,是否來自醫院出生證明
. 妳說的置業是購買房產嗎,是先生還是妳自己買的
. 香港目前遭遇空前人為的環境變動,除非設若有人願意出高價請妳去當走路工,否則謀職不易
. 妳的理想的工作性質為何?

香港出生,媽確定是16:55pm。
物業是我名字的。但錢是我和老公一起承擔。

我現在是高級室內設計師,我還是找這個職業哦。
上年陀bb期間,分別有3間公司找我過檔,上星再找他們因為經濟不穩所以暫停招聘了。
找了差不多一個月了,一個回音都沒有,還有10多天就在此公司完結了。

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-22 09:57:09

心情很難過,請老師做好心指點一下。謝謝。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-22 10:16:54

大限事業宫,太陰化忌,以至事業有阻滯,提升事業運是可以的

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-22 10:25:48

此命很容易找到工作 也可以自己創業
請問是否學歷普通 家境不佳 長女

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-22 10:59:37

張貼者: 理想主義
此命很容易找到工作 也可以自己創業
請問是否學歷普通 家境不佳 長女

學歷普通,家境大約12歲前不太好,之後還可以,有機會去外國讀書但讀不成。
長女,有3個弟弟,2個是異父母兄弟。
可以看到今年內找到好工作嗎?謝謝!

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-08-22 11:01:53

張貼者: silver_rate
大限事業宫,太陰化忌,以至事業有阻滯,提升事業運是可以的

意思是應該可以向好方面看,這個變動可能有機會找到新工作機會而有所提升?
今年內可以找到好工作?謝謝!

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-09-16 08:39:33

事情有轉變,所以回來返遣。
一個月時間過去,這段時間我真分憔急,怕找不到工作沒有收的入,於是我開始研究做外國買賣手工作品網站,這2個星期生意漸有起色,大約有1萬港幣收入,因為是自己成功感非常大,而且不太估時間。上星期有一份是我自己找已經也成功被聘請。

同時間有另一間主動找我連作品都沒有看過就直情聘請,而且薪酬的花紅部份還蠻多的(如果個人業績好,可以一年賺2年的薪金,大約是過百萬年薪港幣), 他說在行內聽過為的名字,是行家推薦我的。但這份工作必定比前者工作辛苦很壓力大,不竟是多勞多得。但這份我較無信心能勝任。

2份工作基本薪金都跟以前差不多,多一些,但都必定比以前工作辛苦。不知道從家庭事業發展,可以從命盤中選擇那份工嗎?謝謝!
貼文者 : : 耕蓮

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-09-16 11:49:42

你好
今年年底會有好工作,加油!
你的田宅宮看起來一半的好,所以盡量出外工作對你會比較好。
35-44的事業貴人運好,適合在外面,這樣會比在家裡工作好很多。

Re: 請教2019年內能找到好工作嗎? - 2019-09-18 10:32:08

妳自己創業也會成功
事業順其自然 不需要三心兩意
第一個較好