生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙!

貼文者 : : vanessachao

生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-11 23:24:44

各位大大你們好~
第一次發文 請見諒!!

我想請問 生涯發展(就是工作和升學)的問題
目前就讀醫學大學 醫資系 升大三

明年想內轉 轉系至 呼吸治療 或 物理治療
想請問看得出來未來發展較適合哪一邊嗎
或有適合其他的科系? 或外轉更好?
目前可以看到未來工作如何嗎?
感謝各位!

附上其他資料對盤(不知道有沒有用

出生地:台灣 台北 18:23

三歲得血癌 後併發腦膜炎
國高中均就讀美術班
國三搬家
高三決定讀醫學相關
今年七月轉考台大沒成功 決定內轉

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|右天天孤翡 |廉天祿天 |三八龍鳳 |天截天 |
|弼馬使辰廉 |貞相存喜 |台座池閣 |廚路巫 |
|旺 陷 |平廟廟 廟 |旺利廟 |廟 |
| 破 21| 20| 天 19| 18|
|76-85 碎己巳|86-95 庚午|96-105 壽辛未|106-115 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|身遷| |天空天 |
|| 陰女國曆 88 年 7 月 23 日 酉 時生 |官亡虛 |
|廟 宮宮| |平 |
| 22| 己卯農曆 88 年 6 月 11 日 酉 時生 | 17|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天同 ------------------
|天台天 | |恩天 |
|傷輔哭 | 火六局[山頭火] 生肖[兔] 重 5兩 3錢 |光貴 |
|陷 | |廟 |
| 23| 流年 108 歲次己亥 大限乙亥 虛歲 21 |祿 16|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天|文文寡天 | | |
|微府祿|昌曲宿才 | | |
|旺廟 |陷廟廟 |廟 |陷 |
| 24| 13| 14| 15|
|46-55 丙寅|36-45 丁丑|26-35 丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : ERIC

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-11 23:34:54

請問
1. 幾點幾分出生
2. 父母出生年與生肖
3. 明年幾月內轉?

ERIC 08-11-2019

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-12 01:16:22

1. 18:23
2. 父1969 雞 母1970 狗
3. 明年約七月中口試 轉系
貼文者 : : ERIC

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-12 15:39:06

不容易,難度很高⋯⋯
祝 如意

ERIC 08-12-2019
貼文者 : : 歐達善

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-12 16:53:52

是否2017考上大學?中山還是輔仁?

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-12 21:46:49

對 不過一開始是考上師範體系的美術系
後2018暑轉至高醫

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-12 21:48:04

爲什麼 有建議的走法嗎 或外轉?
貼文者 : : silver_rate

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-12 22:25:10

物理治療比較好。

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-13 00:10:42

感謝建議
不過是為什麼? 我較容易上嗎? 還是較適合我?

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-13 07:58:55

轉系是自己決定的還是參考父母的建議?

臉型為圓臉還是下巴較尖?
是否脾胃吸收差?

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-13 10:06:12

我的決定
下巴較尖

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-13 10:24:38

從地支來看,呼吸治療或物理治療,可以看成同一類象,因此兩者皆可。
但若從本命格局來看,你應走非正統的醫療會比較適合,所以物理治療會比較適合。
明年庚子年,會有助力來自父母或者是師長,可以於此年開始打好關係,這樣機會會大增。
我是用八字看的。

是否有風濕關節炎?

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-13 13:59:46

好的 那成績如何看得出來嗎 (因爲轉系看成績
生涯發展看得出來嗎 (就是到國外讀研究所 賺錢 升職

沒有關節炎
感謝大大?

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-13 15:06:43

成績分數看不出。

甲戌大運要好好把握,此運心想事成。

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-13 17:03:51

感謝~大運走到何時?
貼文者 : : silver_rate

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-14 11:32:20

張貼者: vanessachao
感謝建議
不過是為什麼? 我較容易上嗎? 還是較適合我?
在命盤中推算出有機會,若有欵問可以私信給我

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-14 14:49:45

已私
貼文者 : : 理想主義

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-15 10:27:57

請問是否家境富裕 次女 有一次情傷
小時候真的得過血癌??
妳內轉不易

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-15 12:08:35

家境不好 別人以為有錢 其實家裡經營餐廳負很多很多債
沒談過戀愛
長女 有一個弟弟

盤上看不出來嗎
為什麼呢
貼文者 : : 理想主義

Re: 生涯發展 升學 大致走向 請大家幫忙! - 2019-08-17 10:02:19

謝謝回饋 得血癌很特殊特殊 又讓我長見識 感謝
妳學歷很高沒問題 今年不利 妳可能會留學
感情會有情傷 不妙 要晚婚