能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎

貼文者 : : 阿鈞迪

能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-11 19:39:56

想問外貌、個性及財務和年齡差。謝謝各位高手
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-11 20:28:19

多半骨架较小,脸蛋和五官不大(之后发胖不算),皮肤白净,五官线条柔润,骨相并不明显露出,会略嫌阴柔,像是奶油小生,看起来都有些忧郁沉默,给人一种「干净」感觉,也许这不是有个性的型,但绝对是美男子。

配偶性情開朗,活潑外向。善於交際

精明能幹,若想自行創業,則先生可在事業給予助力

偶家世清白。是純正的人家。
配偶注重外在儀表,擅於打扮。重視外界給予自己的評價

配偶溫柔體貼

配偶有事業心,在事業有不錯的經營

宜配长夫
貼文者 : : dtn001

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-11 21:41:45

這位女命主的夫妻宮和她可能未來的老公根不是一回事。

你的命宮和夫妻宮與這位女孩完全不同,在溝同起來要多些耐心,
她較喜歡舞文弄墨較有思想的氣質陽光男孩。

這麼快就要合婚了哦,值得恭喜。

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-11 21:57:20

謝謝老師的講解

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-11 21:58:31

張貼者: dtn001

請問老師,為什麼會不一樣?
貼文者 : : dtn001

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-11 22:03:59

張貼者: 阿鈞迪

請問老師,為什麼會不一樣?

答案簡單,沒有人和國家憲法規定要一樣。

你把你命盤上的命宮和夫妻宮和她命盤上的命宮和夫妻宮比對
一下就知道了。

你期望的夫妻類型最好是多金有情,精明能幹又耐操,旺夫又益子,
對你家庭事業有相當幫助的那類。

普天下的夫妻,兩人的命宮和夫妻宮完全相同的幾乎罕見,
有些類似相同的也不多見。

貼文者 : : ccb

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-12 04:57:55

夫妻宮向心祿逢生年祿,納氣戌宮,配偶生肖屬狗,做投資生意。因工作或事業接觸譜成情緣,命主愛情觀:重夫輕官,青春不留白屬姻緣早發,26-35大限有結婚象。

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-12 05:07:03

命主是否愛留長髮,外表柔靜內心性急,對婚姻稍有猜疑心,是快樂主義。

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-12 11:13:16

張貼者: ccb
命主是否愛留長髮,外表柔靜內心性急,對婚姻稍有猜疑心,是快樂主義。
是的是的,符合我對她的印像

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-12 13:12:51

夫妻宮向心祿逢生年祿,納氣戌宮,配偶生肖屬狗,做投資生意。因工作或事業接觸譜成情緣,命主愛情觀:重夫輕官,青春不留白屬姻緣早發,26-35大限有結婚象。
我不是屬狗的,看來沒緣份了。

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-12 13:13:35

張貼者: 謝尚橗
多半骨架较小,脸蛋和五官不大(之后发胖不算),皮肤白净,五官线条柔润,骨相并不明显露出,会略嫌阴柔,像是奶油小生,看起来都有些忧郁沉默,给人一种「干净」感觉,也许这不是有个性的型,但绝对是美男子。

配偶性情開朗,活潑外向。善於交際

精明能幹,若想自行創業,則先生可在事業給予助力

偶家世清白。是純正的人家。
配偶注重外在儀表,擅於打扮。重視外界給予自己的評價

配偶溫柔體貼

配偶有事業心,在事業有不錯的經營

宜配长夫
謝謝老師

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-12 20:31:50

補充,氣納戌宮,氣講往來,配偶生肖在辰戌一線,屬龍或狗。
應該說生肖龍和狗較具情緣,供參考。
貼文者 : : silver_rate

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-12 23:12:57

財務方面不好。

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-12 23:14:26

不過事業比較好。

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-14 02:30:30

張貼者: silver_rate
不過事業比較好。
請問是說她老公還是她

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-14 02:31:42

補充,氣納戌宮,氣講往來,配偶生肖在辰戌一線,屬龍或狗。
應該說生肖龍和狗較具情緣,供參考。
我是屬龍,需要我的命盤嗎,老師

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-14 09:46:28

張貼者: dtn001

謝謝老師

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-14 11:15:21

張貼者: silver_rate
不過事業比較好。
請問是說她老公還是她
當然是她。

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-14 23:21:14

請問老師能幫我看一下我的配偶生肖嗎

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-15 07:01:10

巳和亥位生肖較具情緣
疾有科忌雙象又自化科,祿入父母串聯本福,財福本對一線,本財飛忌入疾,為巳位,父疾本對一線,氣講往來,周邊異性朋友屬蛇和豬較談的來,磁場相近。以上,僅供隨緣參考。

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-15 21:38:28

巳和亥位生肖較具情緣
疾有科忌雙象又自化科,祿入父母串聯本福,財福本對一線,本財飛忌入疾,為巳位,父疾本對一線,氣講往來,周邊異性朋友屬蛇和豬較談的來,磁場相近。以上,僅供隨緣參考。

老師你能教我怎麼看嗎

Re: 能幫忙看這位女生的夫妻宮老公是怎麼樣的一個人嗎 - 2019-08-16 22:52:32

巳和亥位生肖較具情緣

老師你能教我怎麼看嗎

請收私訊!