請問我本命如何,目前大限如何,今明兩年流年如何

貼文者 : : Drunkinghj66

請問我本命如何,目前大限如何,今明兩年流年如何 - 2019-07-27 04:52:46

比較想知道感情姻緣和金錢
整題也請幫忙看看,看到什麼都可直說
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我本命如何,目前大限如何,今明兩年流年如何 - 2019-07-27 07:15:52

請問我本命如何?==》火鈴夾命格:
叛逆心強,行事大膽,能做常人不敢為之事。
個性較衝動,情緒無法適當掌控,應防與人發生衝突,招致災禍

目前大限如何?==》象為吉凶參半

天乙拱命格:
有學識,在求學上可獲得良好學歷。
多得貴人相助,本人亦樂於助人。遇困難時總能得到助力,問題迎刃而解。

羊陀夾命格:
應防失財貧窮,與友人合夥應再三考慮。
若是富有,也是過分節儉,一文不捨,易淪為守財奴。

祿逢衝破:
有吉處藏凶的跡象,需居安思危,有時當思無之時。宜量入為出,保持勤儉習慣,還是可以儲財。

今明兩年流年如何?==》此兩年是辛苦的年份

比較想知道感情姻緣?==》孤鸞日孤鸞時出生 恐怕婚/感情路上多破折

和金錢?==》财运较不稳定 為「面子」而花費的錢財。

整題也請幫忙看看,看到什麼都可直說?==》情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢。 命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗

Re: 請問我本命如何,目前大限如何,今明兩年流年如何 - 2019-07-27 07:33:37

張貼者: 謝尚橗
請問我本命如何?==》火鈴夾命格:
叛逆心強,行事大膽,能做常人不敢為之事。
個性較衝動,情緒無法適當掌控,應防與人發生衝突,招致災禍

目前大限如何?==》象為吉凶參半

天乙拱命格:
有學識,在求學上可獲得良好學歷。
多得貴人相助,本人亦樂於助人。遇困難時總能得到助力,問題迎刃而解。

羊陀夾命格:
應防失財貧窮,與友人合夥應再三考慮。
若是富有,也是過分節儉,一文不捨,易淪為守財奴。

祿逢衝破:
有吉處藏凶的跡象,需居安思危,有時當思無之時。宜量入為出,保持勤儉習慣,還是可以儲財。

今明兩年流年如何?==》此兩年是辛苦的年份

比較想知道感情姻緣?==》孤鸞日孤鸞時出生 恐怕婚/感情路上多破折

和金錢?==》财运较不稳定 為「面子」而花費的錢財。

整題也請幫忙看看,看到什麼都可直說?==》情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢。 命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗

感謝您

Re: 請問我本命如何,目前大限如何,今明兩年流年如何 - 2019-07-27 08:15:37

整體也請幫忙看看,看到什麼都可直說

Re: 請問我本命如何,目前大限如何,今明兩年流年如何 - 2019-07-27 08:17:16

張貼者: Drunkinghj66

整體也請幫忙看看,看到什麼都可直說

請各位老師看看