如何確定我的命盤(子時)

貼文者 : : warehouse

如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 11:09:58

本人是男 1974年12月6日23出生, 有的盤是用6日子時, 有的用7日子時起盤, 我如何確定我的命盤是用 6日 定 7日子時? 能否用另一半命盤夫妻宮確定?

謝謝!
貼文者 : : dtn001

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 12:16:43

如果你是在台灣出生,有一個相對正確的方式...

請到離你最近的戶政事務所申請出生證明即可,記得帶上
身份證件、印章及工本費,約莫5至10分鐘搞定。

能否用另一半命盤夫妻宮確定? 當然能,那是你的自由,
不過其應驗率甚低。

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 12:56:57

雙喜臨門您好! 謝謝你的回覆, 我是香港出生的!
鑑於我是23:35夜子時分出生, 我發現有的命盤用6號, 有的用7號排盤, 所以想了解如何正確定盤

謝謝!

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 13:03:54

是1974年12月6日 23:35出生的嗎? 是否來自醫院出生證明?

出生地為香港何處?

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 13:09:25

雙喜臨門您好!

是1974年12月6日23日23:35出生的嗎? 是否來自醫院出生證明?Yes!

出生地為香港何處?九龍旺角一間醫院
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 13:23:28

以此時間來說,可能情況有點多

不妨看看下列哪個比較符合您的現狀
1. 個性衝動,比較瞻前不顧後,行事比較刁鑽些,有賺錢頭腦,現在事業有苦難言,賺錢不是正路,錢也留不太住
2. 個性柔弱,不爭不求,喜歡幫助別人,做夜班的工作或喜歡夜生活,45歲前有很好賺錢的一段時間,但也被騙了不少或是花在酒色上不少?
3. 靈感很準,做事挑剔又較沒耐心,很喜歡錢跟奢華的享受,45歲前這段時間身體不好,有突發的血液心臟方面的問題,尤其是2016年的時候。

供參考

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 13:32:55

1. 現在事業有苦難言,賺錢不是正路,錢也留不太住(
2. 個性柔弱,不爭不求,喜歡幫助別人
3. 靈感很準,做事挑剔又較沒耐心,很喜歡錢跟奢華的享受
4. 多年來都是外國人公司工作

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 14:02:34

真太陽時計算程式

經度 東經 114度 11分 28.232秒
緯度 北緯 22度 19分 49.348秒

時間 : 西元 1974年12月06日 23時35分 00.00秒

地點 : 香港九龍
均時差 : 9 分 0.501秒
真太陽時 : 西元 1974年12月06日 23時20分 46.38秒

如果以真太陽時來看,你的生時為23時20分 46.38秒。

但是用斗數起盤,依例是要用次日的1974年12月07日子時為之。

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 14:02:51

目前看來是6日夜子時

您如果喜歡或常熬夜的話,就是了
喜歡奢華應該是上個大限開始的順運,但是進財非正路用話術引誘他人但同時也容易被騙,這個大限開始或說今年開始變得容易被人挑剔,自恃聰明卻容易招忌
今年朋友落井下石,常常惹麻煩,越幫越忙。

您2016年的時候是否有生病癌症方面的同時精神焦慮緊張,或是父母有人離世?

供參考

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 14:15:40

天岑閣主您好!

您2016年的時候是否有生病癌症方面的 -- 沒有
同時精神焦慮緊張 --有
是父母有人離世?-- 沒有

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 14:18:21

那這段呢?

您如果喜歡或常熬夜的話,就是了
喜歡奢華應該是上個大限開始的順運,但是進財非正路用話術引誘他人但同時也容易被騙,這個大限開始或說今年開始變得容易被人挑剔,自恃聰明卻容易招忌
今年朋友落井下石,常常惹麻煩,越幫越忙。

有符合嗎?

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 14:24:11

天岑閣主您好!

喜歡熬夜 ---是
喜歡奢華應該是上個大限開始的順運
但是進財非正路用話術引誘他人但同時也容易被騙--- 不是
這個大限開始或說今年開始變得容易被人挑剔,自恃聰明卻容易招忌--是
今年朋友落井下石,常常惹麻煩,越幫越忙。-- 不是

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 14:39:30

了解了,應是6日夜子時沒錯
冒昧的請問一下,您是做什麼工作的,本命事業看來是靠嘴溝通跟出主意的。
照行運來看,上個大限容易為了賺錢走非正路賺錢,賺得多也花得多,有花大錢享受的現象。
今年沒遇到亂發號司令自以為是的朋友嗎?

供參考

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 14:49:27

您好! 本人從事會計.....但靠嘴溝通跟出主意的....也是

上個大限容易為了賺錢走非正路賺錢,賺得多也花得多....非也

今年沒遇到亂發號司令自以為是的朋友嗎?...沒有

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 15:16:26

用斗數起盤是要用
1974年10月23日的子時抑或1974年10月24日的子時??

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 15:23:27

張貼者: warehouse
用斗數起盤是要用
1974年10月23日的子時抑或1974年10月24日的子時??

前面問你,你說是12月6日,怎會又跑出10月23日?

你不是擺明了要消遣前面那位陪你聊了半天又相談甚歡的老師嗎?

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 15:37:52

西曆是12月6日23:20

^o^ 起盤是用農曆的......10月23日的子時抑或是10月24日的子時?

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 15:59:56

老師對不起!誤會了! 是陽曆和農曆的不同
非常感謝你們的指導

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 16:00:43

西曆是12月6日23:20

^o^ 起盤是用農曆的......10月23日的子時抑或是10月24日的子時?

之前你又說是 23:35,何者為真?

雙喜臨門您好! 謝謝你的回覆, 我是香港出生的!
鑑於我是23:35夜子時分出生, 我發現有的命盤用6號, 有的用7號排盤, 所以想了解如何正確定盤

謝謝!

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 16:12:32

老師......老師.....是您說的呀.......如果以真太陽時來看,你的生時為23時20分 46.38秒。
冤枉呀...老師

Re: 如何確定我的命盤(子時) - 2019-07-23 16:31:13

上面看你一搭一唱,有說有笑,熱鬧非常,怎的突然變卦,讓好戲中斷。

唯獨你反反覆覆,很難替你拿定主意。

原則上幫你提示一下,一般來說過了當日亥時之後出生的,用斗數起盤則要用
次日的子時來起盤,至於來自港澳的朋友另需考慮到真太陽時的因素來確認。

只是讓俺想不通的是12月6日23:20亥時之後出生的,怎會變成用到12月6日
的子時來看盤,這實在有些百思不得其解了。

你之所問,我的所答,早就擺在這兒:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/2047988

祝你好運!