可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤

貼文者 : : 吳忠明

可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 02:05:11

個位大佬們好,小弟最近對紫微有點興趣,可是又不會看 請個位大佬看一下 我這樣命宮無主星的可不可能,走作家路線。
貼文者 : : silver_rate

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 04:22:23

看來事業有阻滯。
貼文者 : : silver_rate

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 04:22:52

流年田宅出問題。
貼文者 : : 歐達善

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 10:49:25

請問父親是否蠻風流的?有大小老婆或妻妾成群?
而你是小老婆所生?

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 12:24:11

沒有,我爸是有想過,但不敢XD
貼文者 : : dtn001

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 12:57:05

回到主題...

希望你的出生資料正確無誤,否則就不適用。 僅就這張命盤而言...
少了某些堅持及主見,多了些兼容並蓄,科文之宮星相繼化科與權,有利於文創。

寫作文章文思泉湧,創意有若天馬行空,市井八卦,文青或陽剛題材皆適宜。

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 14:01:38

懂了,謝謝大佬

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 15:39:37

原來父親是色大膽小。

是否在讀書階段突然文思泉湧,下筆成章?
進入社會後,仍對寫作保持著有一定的水平,但已經沒有之前那麼有天份?
直到最近幾年,似乎只剩奇思妙想,而無法成文?

去年是否有皮膚、呼吸系統或免疫系統方面的問題?
今年則一股心思都在特別想要賺錢,而不在寫作?

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 16:07:37

回上面的大佬:
今年是有,但是主因是因為跟同事吵架想換工作。
學生時代有一段時間還真的馬上就打的出來。
想法是很有,但本人個性很懶又很愛玩(汗)以前是沒事可以一直打,但出來工作後,上完班就想好好休息休閒一下說,自己的爛個性也有一些懂,因此目前就以改個性跟想作品主題方面前進說,身體方面汗斑跟胖是嗎@@?
ps:老爸是已經去世了,有天聽到老媽跟我哥聊天才知道老爸以前有段時間跟我媽睡覺的時候說有人想跟他好也要給零用錢,但老媽說你接受我就代最小(我)的離開不理你。老爸就沒敢了說XD
本人是巨蟹,因此很優柔寡斷又想的多,主要借口很多,但本人因家庭因素本身自信心就有點.......嗯
在來小時候就家裡也比較沒錢,因此對享受方面比較注重(棉花糖一直狂吃(自言自語說)。
想寫作也是因為自己沒什麼夢想,長大後也不知道做什麼,從小到大也都是聽父母說去做什麼才去做什麼,哥哥姐姐們的意見也都是反對反對在反對,因此想說我到這世到底是為什麼,因此才開始想要寫說想可以讓自己不枉此生留下點東西,學生時期是還沒有這樣的想法都只是寫好玩的吧了。但出社會後就有點太過享受說了

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 16:27:11

張貼者: 吳忠明
本人個性很懶又很愛玩
本人是巨蟹,因此很優柔寡斷又想的多

再來的十多年都會是如此的個性主導你的生活,所以任何的想法都只是紙上談兵。
如何改變?只能靠自己。

張貼者: 吳忠明

身體方面汗斑?

算,只是不算個毛病

Re: 可請個位看一下嗎 命宮無主星命盤 - 2019-07-20 16:32:03

明白了,謝謝!