想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質

貼文者 : : Evii

想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-18 23:54:38

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七祿封孤 |天天三恩 |文文 身遷|右天天八天鳳 |
|微殺存誥辰 祿|傷廚台光 |昌曲 |弼馬使座虛閣 |
|旺平廟 |廟 陷 |利旺 廟 宮宮| |
| 24| 龍天 23| 22| 21|
|84-93 丁巳|74-83 池貴戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天 | |廉破台破天 |
|機梁 | 陽女國曆 87 年 4 月 21 日 卯 時生 |貞軍輔碎壽 |
|利廟陷 廟 | |平陷 |
| 13| 戊寅農曆 87 年 3 月 25 日 卯 時生 | 20|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|天天天天 | |解翡 |
|官福空才 | 金四局[海中金] 生肖[虎] 重 5兩 1錢 |神廉 |
|陷 | | |
| 14| 流年 108 歲次己亥 大限甲子 虛歲 22 | 19|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨|武貪空寡 |天太| |
|陽門|曲狼亡宿 |同陰| |
|旺廟 |廟廟 廟 |旺廟 |得 |
| 15| 祿 16| 17| 18|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

今日父親去算命問關於此命格
說小女出生於虎年三月是非常糟糕的命
因此想請各位大師給予對於此命格建議
貼文者 : : ERIC

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-19 00:03:18

請問
1 出生地
2 幾點幾分出生
3 父母出生年與生肖

ERIC 07-19-2019

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-19 00:13:43

1.出生於嘉義市
2.約早上6:50左右
3.父親出生於1963年屬兔,母親出生於1965年屬蛇
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-19 05:41:04

今年學業及事業有阻滯。
貼文者 : : ccb

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-19 06:02:56

武貪坐命生年祿,人緣佳,性剛果決,作事速戰速決,較無深謀遠慮。貪狼祿帶偏財,武貪格屬橫發,即大命走己運,64-73和34-43,唯只發三年,僅記為守,因屬橫發,需部份回饋社會。
太陰生年權坐兄弟宮,朋友兄弟多具專業技能。然相處易生摩擦,兄弟宮亦為母親宮宮位,和母親亦有上述象。
右弼生年科坐疾厄宮,留意心燥、經水不足之症。
生年忌坐田宅,田宅為財庫位,忌以物論,主收藏,主得。
生年為先天命格,以上就先天命格及各宮含意供您參考。
另生年四化無吉凶,若問吉凶需看後天行運及所問之事為何。
命理命盤僅是以先人累計的資料去做推演論斷,故曰論命。而論命也是藉由命盤提醒自己未來可能發生的事情,先以防範, 如是而以。
貼文者 : : ccb

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-19 06:09:07

另請教2016,19歲那年是否身體發生問題?

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-19 10:15:00

確實在今年考試上產生重大失誤,可否請大師觀看明年考運能否轉好?

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-19 10:17:15

仔細想起來2016年路途且風順尚無大病
2017時實歲19後倒是有出了一場車禍
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-19 23:53:27

張貼者: Evii
確實在今年考試上產生重大失誤,可否請大師觀看明年考運能否轉好?
想提升學業運是可以的。
貼文者 : : ERIC

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-21 02:52:47

TO : Evii

妳能念書,考運起伏再接再勵就是
祝 如意
P.S 建議排辰時

ERIC 07-21-2019

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-24 04:58:27

張貼者: silver_rate
張貼者: Evii
想提升學業運是可以的。

好的,謝謝大師指點

Re: 想請問各位大師此命格的學業、事業和人格特質 - 2019-07-24 04:59:47

張貼者: ERIC
TO : Evii

妳能念書,考運起伏再接再勵就是
祝 如意
P.S 建議排辰時

ERIC 07-21-2019

排辰時是指八字排辰時會比較合適嗎?
總之先謝謝老師的指點了