此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了

貼文者 : : abechu

此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 13:08:00

男方
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|祿天天空天身福|鳳翡 |台天 |天龍 |
|存喜官亡空|閣廉 |輔才 祿|傷池 |
|平廟廟廟 宮宮|廟 陷 | |得 |
| 孤 44| 45| 46| 47|
|23-32 辰癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | | |
| | 陽男國曆 65 年 4 月 6 日 丑 時生 | |
|廟 廟 | |廟 |
| 43| 丙辰農曆 65 年 3 月 7 日 丑 時生 | 48|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|太天| |廉天天解天 |
|陽梁 | 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |貞府使神貴 |
|廟廟利 | |利廟 |
| 42| 流年 108 歲次己亥 大限乙未 虛歲 44 | 天 37|
|3-12 辛卯| |73-82 虛戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天天八恩天 |天巨寡破旬 |天天三旬 | |
|曲相巫座光哭 |同門宿碎空 |福廚台空 | |
|得廟 |不不 |旺 |廟利 廟 |
| 41|祿 40| 39| 38|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

女方
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪台八天 |祿 | |天天|
|貞狼輔座貴 | | |同梁|
|陷陷 陷 |旺 廟 |得廟 |旺陷陷 |
| 45| 44| 43| 孤天截 42|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32 辛未|33-42 辰空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |武七天空三 |
|宿 | 陰女國曆 68 年 4 月 24 日 亥 時生 |曲殺官亡台 祿|
|陷 | |利旺得 |
| 46| 己未農曆 68 年 3 月 28 日 亥 時生 |祿 41|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|鳳翡 身夫| |天解天 |
|閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 |傷神壽 |
|得旺 宮宮| |不 |
| 47| 流年 108 歲次己亥 大限壬申 虛歲 41 | 40|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天 |紫破封恩天破旬 |天旬天 |天龍 |
|福巫 |微軍誥光虛碎空 |使空才 |哭池 |
| |廟旺 |廟 |利 |
| 48| 37| 38| 39|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : leslie2018

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 13:45:04

男命格局高于女命,女命太多主星落陷了。我可以问问,是你出轨了吗?
我初学,错了莫怪。

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 13:55:34

感謝您
不是我出軌
是我太太出軌了
兩個月沒有回家了

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 14:03:54

張貼者: abechu
感謝您
不是我出軌
是我太太出軌了
兩個月沒有回家了

对的,我刚才以为你是你太太
貼文者 : : 璇璣子

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 14:16:37

如果是被綠了,那真的很煎熬

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 14:16:54

張貼者: leslie2018
感謝您
不是我出軌
是我太太出軌了
兩個月沒有回家了

會回來嗎?
只要回來我什麼都不計較,因為對方正在騙他錢,我該怎麼辦?挽的回嗎?

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 14:20:42

感謝您
不是我出軌
是我太太出軌了
兩個月沒有回家了

會回來嗎?
只要回來我什麼都不計較,因為對方正在騙他錢,我該怎麼辦?挽的回嗎?

找她干嘛用?你之前的几位妻子女友都比她好吧,你不珍惜,被绿了为何还要挽回?你真是是非不分,所以婚恋一团糟。
走出这一段感情,该来的总会来。
你已经经历过这么多段感情,应该能看开了,人不可与命争,你既然相信命运来问命,就不要强求了,已经知道是错的人,就让她彻底离开吧,不然那对的怎么能到来呢?

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 14:30:24

感謝您
不是我出軌
是我太太出軌了
兩個月沒有回家了

會回來嗎?

找她干嘛用?你之前的几位妻子女友都比她好吧,你不珍惜,被绿了为何还要挽回?你真是是非不分,所以婚恋一团糟。
走出这一段感情,该来的总会来。

這位是為我付出最多的之前的更糟糕阿~!
是非不分 這句 抱歉我沒有

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 14:41:16

好吧!
也好幾天沒有聯繫了
我把我自己公司ˋ專心搞好吧!
等待她來簽字離婚吧!
日後或許再有姻緣,但是我放棄婚姻了

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 14:44:23

这就是出轨的命盘啊,她不出轨简直没天理了,除了漂亮,我看不出哪里有多好呢。你等高手来吧。

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 14:48:13

会赚钱,事业也可以,她在经济上帮助过你吧?

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 15:05:18

是的
貼文者 : : Esteve

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 18:11:35

兩人的婚姻運都不好, 請隨緣吧!
另外你要多注意自己的健康, 要注意關節與腦部的問題.

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 21:05:03

謝謝您
貼文者 : : silver_rate

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-17 23:32:19

又前妻,又女友,又這個妻子,要和合你其實選那一個?

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 03:24:20

張貼者: silver_rate

謝謝你
貼文者 : : silver_rate

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 05:29:47

張貼者: silver_rate

謝謝你
不用謝,你想和誰和合?有疑問可以私信給我。
貼文者 : : 理想主義

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 09:52:51

能否告知父母出生年次及生肖?謝謝

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 11:08:25

我只知道我父母
父親屬老鼠
母親屬狗
貼文者 : : dtn001

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 11:28:22

請教你:

1. 準確是幾時幾分在何地出生
2. 出生資料是來自父母親的傳言嗎
3. 父親屬鼠是陽曆哪年、月的鼠
  母親屬狗是陽曆哪年、月的狗

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 12:16:35

壹。02:10 高雄岡山
貳。父親親自筆記排盤無誤
叁。父親民國37年次國曆七月/母親民國47年次國曆四月

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 12:39:53

貳。父親親自筆記排盤無誤

並非對令尊有所不敬,在命理網遇到父母傳言有誤的情形
著實不在少數。

是否能就近到離你最近的戶政事務所去申請一張出生證明,
帶好印章,身份證,工本費五十元有找,約莫五分鐘搞定。

相信有了出生證明來作佐證,論命將會更為紥實。

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 15:37:53

非傳言
而是我親眼看過父親書寫過,放在他易經研究書籍內

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 15:41:36

父親非常注重此事,兒時就已深記

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-18 15:45:02

令尊所寫可能不見得跟出生證明一樣,如上所言,申請一張出生證明並不困難。

貼文者 : : 理想主義

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-20 11:20:51

你學歷很好"事業順利要找條件好的很容易
這段姻緣很難挽回

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-21 20:48:04

是哦
真的好難過
貼文者 : : artast

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-22 19:21:44

看之前的文章,有提到罹患過憂鬱症,確切發病時間點是2016年開始嗎? 目前狀況如何?

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-24 05:10:28

2012 4月
狀況現在的婚姻更糟糕
貼文者 : : 金瑞雪

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-24 09:33:51

女方固執又霸道!你心地善良!
貼文者 : : 金瑞雪

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-24 09:41:13

結婚晚吧?是否2014年結婚的?
貼文者 : : artast

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-24 18:07:38

依中醫的角度來說,情志病是生理與心理交相影響的,這其中部份又跟肝經、心經、脾經有相當關係;由你的命盤可以看出較為明顯的肝經問題。

建議短期吃西藥緩解,長期則服用中藥調理機能。

至於婚姻問題,你這先天夫妻宮看似佳美,但實則很有問題。

你有兩個選項,一是看淡隨緣;二是慎選伴侶,即便後續還是走到相同結果,不免還是回頭考慮考慮選項一。

人生還有很多可以追求的,婚姻並非人生全部,最重要的是要讓自己活得快樂。

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-26 20:19:42

感謝各位
我無法知道我太太在想什麼
完全是問號

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-29 05:51:44

現在
我好幾天line她一次
,內容也是很簡短,不過回應只有(嗯)
貼文者 : : 茉兒妹妹

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-07-31 12:44:53

你有,她也有。

明年感情狀態不太樂觀,但還是拖延再拖延。

夫妻有心結,去溝通看看?

羅馬不是一天造成的,明年是關鍵!

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-08-13 09:55:45

張貼者: 茉兒妹妹
你有,她也有。

明年感情狀態不太樂觀,但還是拖延再拖延。

夫妻有心結,去溝通看看?

羅馬不是一天造成的,明年是關鍵!

夫妻心結打開了~!
軍校學弟從中更是藉機會作梗

願夫同心順利

多謝指點
用您指點的方式,與其溝通(我的未來少東)小孩子要我搬去娘家附近, 這樣他走路去兩邊都方便

(把公司經營方針交由孩子謀略,孩子性趣高漲,就叫他老母陪我了)
貼文者 : : 茉兒妹妹

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-08-13 12:28:06

恭喜你! 加油!

Re: 此對夫妻的婚姻 還保的住嗎? 懇求各位 我已開始精神耗弱 空慌症發作了 - 2019-08-13 17:40:37

cute