請大師幫忙看明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主婚姻家庭影響

貼文者 : : Catual Clarat

請大師幫忙看明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主婚姻家庭影響 - 2019-07-12 19:48:22

各位老師好:
此命主非本人,而是親友今年結婚對象的命盤。
親友因交往此對象造成家庭失和,狀況還不穩定下決定今年結婚。
請大師幫忙看命主明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主及親友婚姻家庭影響?
謝謝!
命主

親友命盤
貼文者 : : silver_rate

Re: 請大師幫忙看明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主婚姻家庭影響 - 2019-07-13 01:05:19

親友的命盤是姻緣之年,可惜日月反背,影響姻緣。
貼文者 : : 太虛君

Re: 請大師幫忙看明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主婚姻家庭影響 - 2019-07-13 20:12:11

來解讀問題所在

1~男女雙方皆有婚前性行為之象

2~女方今年有孕之象

3~家長之所以反對恐怕是對其工作或感情上之事而反對

Re: 請大師幫忙看明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主婚姻家庭影響 - 2019-07-15 21:12:13

張貼者: 太虛君
來解讀問題所在

1~男女雙方皆有婚前性行為之象

2~女方今年有孕之象

3~家長之所以反對恐怕是對其工作或感情上之事而反對

確實親友與母親因感情與母親有衝突,結婚後是否有問題呢?

Re: 請大師幫忙看明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主婚姻家庭影響 - 2019-07-15 23:37:12

張貼者: silver_rate
親友的命盤是姻緣之年,可惜日月反背,影響姻緣。

您好:
婚期已定,影響大概是什麼樣的程度呢?
謝謝
貼文者 : : 太虛君

Re: 請大師幫忙看明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主婚姻家庭影響 - 2019-07-15 23:46:03

這問題不是當事人也不適合深談

但日後的變化恐怕還有的辛苦
貼文者 : : silver_rate

Re: 請大師幫忙看明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主婚姻家庭影響 - 2019-07-16 00:00:53

張貼者: Catual Clarat
[quote=silver_rate]親友的命盤是姻緣之年,可惜日月反背,影響姻緣。

您好:
婚期已定,影響大概是什麼樣的程度呢?
謝謝 [/quote{太陰化忌,文曲化忌照夫妻宮及命宮,结了婚,日後也會分開。

Re: 請大師幫忙看明年本命、大限、流年各自夫妻宮化忌,對命主婚姻家庭影響 - 2019-09-08 16:48:35

老師好:
在此做個反饋,男方已取消婚禮。
謝謝!